Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato più di 5 mila euro di termosifoni, avevano dimenticato del io ordine e una volta spedito (dopo 1 mese) era tutto sbagliato. Resto tutto l'inverno senza termosifoni, morale della favola d... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho recentemente acquistato per la mia seconda casa in collina 3 radiatori elettrici Deltacalor modello Griso. Devo dire che il desiner è di buon gusto e l’installazione al muro è facile. Per quanto r... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio Clienti disponibile e preparato mi ha aiutato nella scelta dei termoconvettori più adatti alla mia casa. Prodotto molto bello esteticamente e con ottime prestazioni. Consigliato. Unica pecc... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto, funzionale ed elegante. Facile da istallare e programmare: avrei gradito, essendo made in Italy, istruzioni in Italiano, ma conoscendo il francese e una certa intuizione è andata ben... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Aquecedores
  2. Fornecedor de Acessórios para Móveis

Escrito pela empresa

Ewarm è nata dall'esperienza pluriennale dei nostri membri fondatori nel settore termoidraulico, con l'obiettivo di offrire la più ampia e completa selezione di prodotti per il comfort termico domestico. Vogliamo essere un punto di incontro tra voi, i nostri clienti, e le migliori aziende del settore che mantengono una produzione rigorosamente 100% Made in Italy. In un'epoca in cui l'offerta di siti online è vastissima, per noi di Ewarm la vostra soddisfazione è la priorità assoluta. Per questo motivo, ci impegniamo ad aiutarvi a individuare e selezionare il prodotto migliore, a supportarvi durante l'acquisto e ad assistervi anche dopo, con un servizio clienti efficiente e reattivo. Anche le vostre opinioni sono importanti per noi, perché ci aiutano a migliorare continuamente il nostro servizio. Vi invitiamo dunque a lasciarci una recensione.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

28 de fevereiro de 2025

Gentile Giorgio,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua ottima esperienza con Ewarm!

Sapere che il nostro impegno viene riconosciuto ci dà grande soddisfazione e ci spinge a migliorare costantemente la qualità del nostro servizio e dei nostri prodotti.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.
Un caro saluto da tutto il nostro team!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione arrivata in anticipo nei…

Spedizione arrivata in anticipo nei tempi previsti. Prodotto imballato bene.

21 de janeiro de 2025

Buongiorno Gianfranco,

Grazie mille per il suo feedback positivo!
Siamo felici di sapere che la spedizione è arrivata in anticipo e che l'imballaggio ha soddisfatto le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci fa piacere sapere che ha avuto un'esperienza positiva con Ewarm.

Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Un caro saluto,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Buongiorno Riccardo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo dispiaciuti che il radiatore ricevuto non fosse funzionante, ma siamo lieti di sapere che il nostro servizio assistenza ti abbia supportato nella gestione del reso.

La qualità dei nostri prodotti è una priorità per noi, e ci impegniamo a garantire che ogni cliente riceva articoli perfettamente funzionanti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri maggiori informazioni sulla sostituzione o il rimborso, siamo a tua completa disposizione.

Ci auguriamo di poterti offrire un'esperienza migliore in futuro.

Un caro saluto,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tutto come da descrizione

1 de janeiro de 2025

Gentile Vito,
grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che tutto sia stato in linea con la descrizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Se ha bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esiti a contattarci. Saremo lieti di aiutarla.

Il Team di Ewarm

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La pietra contenuta nei caloriferi…

La pietra contenuta nei caloriferi mantiene il calore costante con minimo consumo. La qualità vale il costo.

16 de setembro de 2024

Gentile Alessandra,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo davvero felici che abbia apprezzato le caratteristiche del nostro prodotto, in particolare l'efficienza della pietra nel mantenere il calore costante con un consumo minimo.

Siamo lieti di sapere che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualsiasi esigenza futura, non esiti a contattarci: saremo sempre a sua disposizione.

Grazie ancora per averci scelto!

Ottimi prodotti ad ottimi prezzi

Ottimi prodotti ad ottimi prezzi
Ho telefonato per ragguagli e sono stati sempre solerti e gentilissimi
Ho acquistato tre scaldasalviette Scaldy da 500 W e sono molto carini ed efficienti.
Unica pecca…in uno scatolino in dotazione con la raccorderia mancava un tappo tondo bianco .Ma per il resto,tutto perfetto

2 de dezembro de 2024

Gentile Cinzia,

La ringraziamo per la sua recensione positiva e dettagliata! Siamo lieti che i nostri prodotti e il nostro servizio clienti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Sapere che gli scaldasalviette Scaldy siano carini ed efficienti ci rende davvero orgogliosi.

Ci scusiamo per la piccola mancanza nel kit di raccorderia. Se lo desidera, il nostro team è a disposizione per inviarle il tappo mancante. Può contattarci all’indirizzo assistenza@ewarm.it o al numero Whatsapp +39 3420762100, e saremo felici di aiutarla.

Grazie ancora per averci scelto e per il suo prezioso feedback. Siamo sempre a sua disposizione!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Per ora ha reso più gradevole il mio bagno; usando spesso il fuoco per scaldare la zona giorno il bagno era piuttosto freddo, con questo termoarredo a supporto del riscaldamento a caldaia la situazione è decisamente cambiata.. consegna molto veloce..

1 de dezembro de 2024

Gentile Davide,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il nostro termoarredo abbia contribuito a rendere il suo bagno più confortevole, migliorando la situazione grazie al supporto del riscaldamento.

Siamo anche lieti che la consegna sia stata veloce e abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualsiasi ulteriore necessità o domanda, non esiti a contattarci: saremo sempre a sua disposizione.

Grazie ancora per averci scelto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Totalmente soddisfatta, lo consiglio vivamente

È un termosifone a tutti gli effetti, oltre ad essere anche bello da vedere. Scalda come un termosifone collegato ad una caldaia a gas, con la funzione molto più performante, a mio avviso. Tutte le funzioni descritte sul sito, nella descrizione del prodotto, sono vere, Il filo dell'alimentazione, è senza la spina da attaccare alla presa di corrente, perché, come mi è stato detto dall'impiegata dell'zienda che li vende, i termosifoni li vendono anche in Francia, la quale ha l'attacco della presa differente da quella italiana. Basta comprare una presa normale, e collegarla ai fili, ed il gioco è fatto. Molto semplice da montare, senza dove chiamare un tecnico, bastano 3 buchi nel muro con il trapano, collegare la spina al filo della corrente, ed è subito pronto all'utilizzo. L'unica cosa, è che ho dovuto comprare dei tasselli nuovi, per fissarlo al muro, perché quelli in dotazione, non erano abbastanza resistenti. Ci vogliono quelli a farfalla, che si "gonfiano" mentre li avviti nel muro. Per il resto, tutto apposto, devo dire che ha pienamente superato le mie aspettative. Sono assolutamente soddisfatta del prodotto e della qualità prezzo. Anche l'impiegata è stata molto professionale e gentile, nel spiegarmi le caratteristiche e funzionalità dello scalda salviette, che se conto me, dovrebbero rinominare con il nome di termosifone scalda salviette. Ringrazio l'impiegata, per l'assistenza che ho ricevuto telefonicamente. In base alle mie esigenze, ha saputo consigliarmi il modello più idoneo, alla metratura del locale dove doveva essere installato ed al suo utilizzo.

21 de novembro de 2024

Gentile Monica,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione dettagliata e positiva! Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto ha superato le sue aspettative e che sia rimasta pienamente soddisfatta.

Apprezziamo il suo feedback sulle caratteristiche tecniche, sulla facilità di installazione e sulla qualità del nostro servizio clienti. Le sue osservazioni sui tasselli forniti saranno condivise con il nostro team, così da migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri clienti.

Siamo orgogliosi di sapere che il nostro staff è stato professionale e attento nel consigliarla al meglio, aiutandola a scegliere il prodotto più adatto alle sue esigenze. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Grazie ancora per averci scelto e per il suo prezioso feedback. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

la spezione ok ma i problemi vengono dopo

la spedizione non ha avuto problemi cosi come il sito per l'acquisto. Il prodotto non risulta all'altezza delle aspettative; ho dovuto cercare in internet le istruzioni perché nell'imballaggio c'era solo una versione in francese. Ho trovato particolarmente complesso poter contattare e condividere i problemi evidenziati con un tecnico e ad oggi dopo quasi10 giorni dalla consegna del prodotto non ho ancora risolto la situazione

1 de dezembro de 2024

Gentile Maurizio,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace sapere che non sia stata del tutto soddisfacente.

Siamo lieti che il processo di acquisto e la spedizione siano stati fluidi, ma ci scusiamo sinceramente per i problemi riscontrati con le istruzioni e il supporto tecnico. Stiamo lavorando per migliorare questi aspetti e garantire una comunicazione più chiara e rapida con i nostri clienti.

Per quanto riguarda le istruzioni mancanti nella sua lingua, puù scaricare una copia digitale in italiano immediatamente da questo link https://www.deltacalor.com/radiatori/radiatori-elettrici/delicato/. Inoltre, il nostro team tecnico sarà lieto di contattarla per aiutarla a risolvere qualsiasi problema legato al prodotto.

Può contattarci direttamente al nostro indirizzo email: assistenza@ewarm.it, o al numero+39 3420762100 da lunedì a venerdì 8:00-12:30 / 13:30-16:00, e ci assicureremo che la sua situazione venga gestita con la massima priorità.

Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e la ringraziamo per la sua pazienza. Faremo del nostro meglio per risolvere il tutto al più presto.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Abbiamo ricevuto lo scaldasalviette che…

Abbiamo ricevuto lo scaldasalviette che incredibilmente wea privo della spina di accensione- all'anima della tirchieria!!!

30 de novembro de 2024

Gentile Giovanni Luigi,

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che il prodotto non abbia rispecchiato le sue aspettative.

Vorremmo chiarire che alcuni dei nostri scaldasalviette vengono forniti senza spina di accensione, per consentire una maggiore flessibilità di installazione e per adattarsi agli standard internazionali.

Siamo comunque a sua disposizione per offrirle assistenza e consigli su come completare l’installazione in modo semplice e rapido. Non esiti a contattarci all’indirizzo assistenza@ewarm.it o al numero+39 3420762100 da lunedì a venerdì 8:00-12:30 / 13:30-16:00, e il nostro team sarà lieto di aiutarla.

Ci scusiamo se questa informazione non era abbastanza chiara e ci impegniamo a migliorare per offrire un servizio sempre più trasparente.

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, affidabile e funzionale anche rapporto venditore e cliente, tutto ok come da manuale!👍

13 de novembro de 2024

Gentile Luigi,

La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità, affidabilità e funzionalità.

Siamo inoltre lieti che abbia apprezzato il rapporto con il nostro team: la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Se avrà bisogno di ulteriore supporto o informazioni, non esiti a contattarci: siamo sempre a sua disposizione.

Grazie ancora per averci scelto! 👍

Tutto perfetto 🙂

27 de novembro de 2024

Gentile Adam,

La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva! 😊

Se ha suggerimenti o aspetti che possiamo migliorare per rendere il nostro servizio ancora più perfetto, non esiti a farcelo sapere. Siamo sempre a disposizione per offrirle il meglio.

pessima esperienza

il prodotto ordinato e consegnato non era quello pubblicizzato e la pratica di reso è stata lunga

19 de novembro de 2024

Gentile Barbara,

Ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che ci aiuta a migliorare.

Ci scusiamo per l'errore relativo al prodotto ricevuto e per il tempo necessario per la gestione del reso durante gli intensi giorni del Black Friday. Stiamo già lavorando per ottimizzare le nostre procedure e assicurarci che situazioni come questa non si ripetano in futuro.

La invitiamo a contattarci all’indirizzo assistenza@ewarm.it : il nostro team sarà lieto di offrirle una soluzione adeguata o un gesto commerciale per rimediare al disagio.

Grazie per la sua comprensione,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buona scelta di prodotti, velocità di evasione ordine e ottima assistenza alla vendita

20 de novembro de 2024

Gentile Federico,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra selezione di prodotti, la rapidità nell'evasione dell'ordine e la qualità della nostra assistenza.

Il suo riscontro ci motiva a continuare a migliorare per offrire sempre il massimo ai nostri clienti. Per qualsiasi necessità futura, non esiti a contattarci: saremo felici di aiutarla.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non siete riusciti a farmi recapitare…

Non siete riusciti a farmi recapitare il prodotto acquistato, nonostante promesse di consegna il giorno successivo, mai avvenute. Attendo rimborso, augurandomi che arrivi!

17 de novembro de 2024

Gentile Signora Carletto,

ci dispiace per l'inconveniente che ha riscontrato. Tuttavia, desideriamo chiarire alcuni aspetti riguardo la consegna del Suo ordine #EW2049IT.

Abbiamo riorganizzato più volte la consegna seguendo le Sue istruzioni, che prevedevano di lasciare il collo nel condominio senza la Sua presenza o quella di parenti per ritirarlo.
Purtroppo, il nostro corriere non è autorizzato a effettuare consegne senza un destinatario presente, per garantire la sicurezza del pacco e la buona riuscita della consegna.

Durante l'ultimo tentativo di consegna, il corriere ci ha informato che il collo è stato rifiutato, con la motivazione "merce non ordinata". Comprendiamo la Sua frustrazione e ci scusiamo sinceramente per ogni disguido, ma vogliamo sottolineare che abbiamo fatto tutto il possibile per consegnare il prodotto nel rispetto delle normative di sicurezza della logistica.

La ringraziamo e restiamo a Sua completa disposizione per ogni altra richiesta.

Il team di Ewarm.

Gentile Marco,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che il prodotto e la velocità della spedizione abbiano soddisfatto le tue aspettative. 😊

Siamo sempre qui per offrirti il meglio, non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura!

Un caloroso saluto,
Il Team Ewarm

Sono contento,ottimo prodotto.Ho…

Sono contento,ottimo prodotto.Ho ordinato un Termoarredo Scaldasalviette Elettrico con Ribalta, prodotto molto bello, tutto perfetto.Grazie mile, CONSIGLIATO!

7 de novembro de 2024

Gentile Pasquino,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che il nostro Termoarredo Scaldasalviette Elettrico con Ribalta abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu sia contento del prodotto. 😊

Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre meglio e siamo grati per il tuo consiglio ai futuri clienti. Per qualsiasi altra esigenza, siamo a tua completa disposizione.

Grazie ancora per aver scelto Ewarm!

Un saluto caloroso,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Descrizione sul sito sbagliata e assistenza pari al nulla

Sono due settimane che ho un calorifero sbagliato perché detta fa loro la descrizione fatta sul sito eta sbagliata, non lo hanno reso ancora, e sto aspettando loro notizie... reso con rimborso o sostituzione o altro. Per un errore loro io sono al freddo e ho pagato un installatore per il nulla. Oltre alla beffa il nulla

3 de novembro de 2024

Gentile Davide,

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa e comprendiamo il disagio causato. Un errore nella descrizione sul sito non è accettabile, e faremo il possibile per rimediare.

Abbiamo già inoltrato il tuo caso (#EW1998IT) al nostro reparto assistenza per verificare lo stato del reso e accelerare la procedura. Ti contatteremo a breve con un aggiornamento dettagliato per risolvere la situazione nel modo più rapido ed efficace possibile.

Ti invitiamo a scriverci a assistenza@ewarm.it per eventuali ulteriori dettagli, e ti assicuriamo che ci stiamo impegnando per evitare che situazioni simili si ripetano.

Grazie per la pazienza e scusaci ancora per l'inconveniente.

Prodotto valido

Prodotto valido, azienda x la mia esperienza seria, unica pecca :mancano le istruzioni :un semplice libretto in italiano farebbe comodo

11 de outubro de 2024

Gentile Bruno,

Grazie per aver condiviso la tua opinione e per le belle parole sulla nostra azienda. Siamo felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu consideri seria la nostra azienda.

Ci dispiace per l'assenza delle istruzioni in italiano. Prendiamo molto seriamente il tuo suggerimento e faremo del nostro meglio per includere un libretto di istruzioni nella nostra lingua per rendere l'esperienza d'uso ancora più semplice e piacevole.

Apprezziamo molto il tuo feedback e speriamo di servirti nuovamente in futuro.

Ottimo prodotto

Prodotto davvero ottimo e consigliatissimo

17 de outubro de 2024

Salve Francesca,

Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo felicissimi di sapere che il prodotto ti abbia soddisfatto pienamente e che tu lo consideri consigliatissimo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per future esigenze. Grazie ancora per la tua fiducia!

Il team di Ewarm

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais