Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato più di 5 mila euro di termosifoni, avevano dimenticato del io ordine e una volta spedito (dopo 1 mese) era tutto sbagliato. Resto tutto l'inverno senza termosifoni, morale della favola d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio Clienti disponibile e preparato mi ha aiutato nella scelta dei termoconvettori più adatti alla mia casa. Prodotto molto bello esteticamente e con ottime prestazioni. Consigliato. Unica pecc... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto, funzionale ed elegante. Facile da istallare e programmare: avrei gradito, essendo made in Italy, istruzioni in Italiano, ma conoscendo il francese e una certa intuizione è andata ben... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Aquecedores
  2. Fornecedor de Acessórios para Móveis

Ewarm è nata dall'esperienza pluriennale dei nostri membri fondatori nel settore termoidraulico, con l'obiettivo di offrire la più ampia e completa selezione di prodotti per il comfort termico domestico. Vogliamo essere un punto di incontro tra voi, i nostri clienti, e le migliori aziende del settore che mantengono una produzione rigorosamente 100% Made in Italy. In un'epoca in cui l'offerta di siti online è vastissima, per noi di Ewarm la vostra soddisfazione è la priorità assoluta. Per questo motivo, ci impegniamo ad aiutarvi a individuare e selezionare il prodotto migliore, a supportarvi durante l'acquisto e ad assistervi anche dopo, con un servizio clienti efficiente e reattivo. Anche le vostre opinioni sono importanti per noi, perché ci aiutano a migliorare continuamente il nostro servizio. Vi invitiamo dunque a lasciarci una recensione.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Azienda seria è disponibile

Sempre disponibili, uno dei radiatori è uscito con qualche lèggerò graffio, contattati volevano sostituirlo… siccome nel contempo lo avevo anche montato ho evitato ma mi riferivano che ovviamente se avessi avuto problemi di funzionamento non dovevo esitare a contattarli…

20 de fevereiro de 2023

Resposta da Ewarm

Grazie mille Marco per la tua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e la serietà dell'azienda. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e siamo sempre pronti ad assistere e risolvere eventuali problemi.

Se avessi bisogno di ulteriore supporto, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto Ewarm.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo fatto una recessione sbagliata.

Avevo fatto una recessione sbagliata.
Per cui sono qui a scusarmi. Ed a dire che invece è positiva soddisfatto del prodotto e dei tempi di consegna.
Mi ero sbagliato con un altro ordine.
Scusatemi nuovamente.
Saluti Ezio

9 de fevereiro de 2023

Buongiorno Ezio,
grazie mille per esserti preso il tempo di scusarti e di condividere la tua esperienza positiva con noi.

Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative con il nostro prodotto e la consegna.
Grazie ancora per la tua recensione e per averci scelto!

Buon prodotto e gentilezza

Il prodotto di per se è ottimo, ma di questi tempi fatti di voci registrate chatbot, è bello vedere che ci son persone vere in una azienda pronte a risolvere il tuo problema.

26 de janeiro de 2023

Buongiorno,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!
Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ti piace e apprezziamo molto il tuo feedback sulla gentilezza del nostro servizio clienti. Siamo qui per aiutare e non vediamo l'ora di fornirti un servizio eccellente in futuro.

consigliato

consigliato, prodotti validi

11 de janeiro de 2023

Gentile Luca,
siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che lo consigli ai tuoi amici e conoscenti.

Siamo orgogliosi di offrire prodotti validi e ci sforziamo sempre di garantire la massima soddisfazione ai nostri clienti.

Grazie per averci scelto e speriamo di servirti ancora in futuro.
Cordiali saluti,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato da loro due radiatori…

Ho acquistato da loro due radiatori elettrici Deltacalor CUBO. La mia esperienza è stata davvero positiva grazie anche alla disponibilità del signor Luigi il quale mi ha supportato e indirizzato nell'acquisto dei radiatori. Molto consigliato!

11 de janeiro de 2023

Buonasera Paolo,
siamo lieti che l'acquisto dei radiatori elettrici Deltacalor CUBO sia stato positivo e che il signor Luigi ti abbia supportato nella scelta.

Ti ringraziamo per la recensione.
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o richiesta.

Ottimo prodotto termoarredo…

Ottimo prodotto termoarredo scaldasalviette con ante estraibili
Papillon 2 .
Pacco ben confezionato .
Assistenza telefonica Sig. LUIGI
VERAMENTE PROFESSIONALE ESAURIENTE E OTTIMA.
UNICA NOTA STONATA CORRIERE BARTOLINO CHE HA RIMANDATO BEN 4 VOLTE LA CONSEGNA !!!!

22 de dezembro de 2022

Buongiorno Armando,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Le recensioni come la tua ci danno la motivazione per affrontare il nostro lavoro con grinta e determinazione.

Siamo felici di sapere che il prodotto è stato confezionato bene e che hai ricevuto un'assistenza eccellente e professionale da Luigi. Purtroppo, il processo di consegna, che non dipende da Ewarm non è stato altrettanto fluido, con il corriere che ha ritardato la consegna diverse volte. Certi che il prodotto soddisfi le tue aspettative e ti fornisca un buon rendimento.

Grazie per averci scelto.
Speriamo di vederti presto di nuovo,

TERMOARREDO

Ricevuto un termoarredo con all'interno istruzioni di fissaggio errate, contattato l'azienda Sig. Luigi che ha provveduto a farmi sostituire velocemente il prodotto modificandolo come previsto dalle istruzioni, in quanto le mattonelle erano già state forate. Lo ringrazio per la professionalità, cordialità e servizio celere, nonostante il periodo.

20 de dezembro de 2022

Resposta da Ewarm

Grazie Ambrogio per aver condiviso la tua esperienza di acquisto su Ewarm.

Ci dispiace sapere che hai ricevuto il prodotto con le istruzioni di fissaggio errate, ma siamo contenti di sapere che l'azienda è riuscita a risolvere velocemente il problema sostituendo il prodotto e modificandolo come necessario anche durante un periodo impegnativo come le feste di Natale.

Speriamo che il prodotto modificato ora soddisfi le tue aspettative e offra un buon rendimento.

Grazie per averci scelto.
Speriamo di vederti presto di nuovo,

Un buon prodotto

Buonissimo prodotto.Tempi di consegna molto rapidi. Da consigliare a tutti.

30 de novembro de 2022

Buongiorno Eugenio,
grazie per aver scelto di condividere la sua esperienza.
La soddisfazione del cliente è da sempre il nostro obiettivo primario, ogni giorno ci impegniamo per rendere unica l'esperienza presso la nostra azienda e recensioni come le sue ci danno la giusta motivazione per affrontare il nostro lavoro con grinta e determinazione.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Assistenza post vendita VERGOGNOSA!!!!

Ho acquistato da loro due scalda salviette, di cui uno si è rivelato guasto. Ho contatto il servizio clienti per email senza ricevere risposta, ho ottenuto un riscontro solo dopo aver telefonato. Hanno provveduto al ritiro dell'oggetto il 31 ottobre, dicendomi che avrebbero inviato il nuovo la settimana successiva: è passato quasi un mese e lo sto ancora aspettando!! Ho già chiamato due volte il servizio clienti, a distanza di una settimana una dall'altra, e tutte le volte mi rispondono che verificheranno e mi faranno sapere...ovviamente nessuno mi ha mai richiamato per aggiornarmi.

Spero di poter ricevere il mio termoarredo sostitutivo, ma se non volete avere problemi, non comprate su questo sito!! L'assistenza post vendita è vergognosa!!

29 de novembro de 2022

Gentile Chiara,
siamo dispiaciuti di sapere che il nostro servizio post vendita non abbia rispecchiato le sue aspettative. Le confermiamo che il termoarredo sostitutivo è stato recentemente spedito.

Ogni giorno ci impegniamo per rendere unica l'esperienza presso la nostra azienda e recensioni come le sue ci aiutano comunque ad avere la massima attenzione per migliorare costantemente il nostro lavoro con grinta e determinazione.

Ci auguriamo che, malgrado questo episodio possa apprezzare la qualità dei nostri prodotti.

Cordialmente
Ewam.it

Spezione ok

Spezione ok, ma il radiatore aveva dei graffi, probabilmente non dovuti al trasposto ma comunque rovinano l'estetica

1 de novembro de 2022

Gentile Alessia,
ci dispiace per l'accaduto.
Per inquadrare meglio la situazione la la contatteremo privatamente per condividere maggiori dettagli a riguardo. L’obiettivo della nostra azienda è di garantire sempre il migliore prodotto e servizio post vendita.
Rimaniamo in attesa di un suo riscontro,

Cordialmente

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto ok dall'ordine al ricevimento…

Tutto ok dall'ordine al ricevimento degli oggetti.

8 de novembro de 2022

Buongiorno Alessandra,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Precisi e veloci nella consegna

15 de outubro de 2022

Buongiorno Alessandro,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Lo pensavo migliore ha il programma che…

Lo pensavo migliore ha il programma che quando lo spegni si azzera

2 de novembro de 2022

Gentile Giancarlo,
grazie per la recensione.
Ci teniamo a informarla che il termostato digitale dei nostri articoli di riscaldamento non prevede il reset delle impostazioni a seguito dello spegnimento.

La invitiamo pertanto a contattarci per ricevere il pieno supporto da parte del nostro team di assistenza (https://ewarm.it/pages/contatti).

Grazie per averci scelti,

Perfetti e precisi.

20 de outubro de 2022

Buongiorno,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sincero utile e costruttivo!

Sincero utile e costruttivo!! Facile da montare. Spiegazioni chiare. Provato solo un paio di volte perché ancora le temperature sono buone. Però, funzionamento corretto. Direi ok.

18 de outubro de 2022

Gentile Antonio,
grazie per la tua recensione, siamo molto contenti che ti sia trovato bene con i nostri prodotti! Il nostro Team lavora ogni giorno per garantirti i migliori prodotti e la migliore esperienza. La tua opinione conta molto per noi e ci permette di perfezionare ancora di più il nostro servizio.

ECCELLENTE E-SHOP

Sito accessibile, acquisto online facile, ordine processato praticamente in tempo reale, stavo per chiedere informazioni sulla spedizione quando è arrivato il corriere, al di là di ogni aspettativa! Prodotti ben confezionati e di qualità. Il venditore mantiene esattamente quello che promette sul sito!

Non avrebbe potuto essere migliore!!

13 de outubro de 2022

Buongiorno Benedetto,
grazie per aver scelto di condividere la sua esperienza.

La soddisfazione del cliente è da sempre il nostro obiettivo primario, per questo la sua recensione è per noi motivo di grande orgoglio.

Ogni giorno ci impegniamo per rendere unica l'esperienza presso la nostra azienda e recensioni come le sue ci danno la giusta motivazione per affrontare il nostro lavoro con grinta e determinazione.

Acquisto scaldasalviette Deltacalor

Salve a tutti, consiglio vivamente Ewarm per la puntualità, la precisione, la professionalità ed i prezzi competitivi.
Il prodotto funziona ma ancora non l'ho ancora installato.

12 de setembro de 2022

Buongiorno Marco,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho recentemente acquistato per la mia…

Ho recentemente acquistato per la mia seconda casa in collina 3 radiatori elettrici Deltacalor modello Griso. Devo dire che il desiner è di buon gusto e l’installazione al muro è facile. Per quanto riguarda l’efficienza energetica, avendoli testati a temperature per il momento non troppo rigide, gli apparecchi fanno il loro dovere ed hanno funzioni all’altezza con ben 4 programmi che si possono gestire in completa autonomia.
Soddisfatto.

25 de setembro de 2022

Buongiorno Roberto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna rapida e precisa.

24 de agosto de 2022

Gentile Donato,
grazie per la tua recensione, siamo molto contenti che ti sia trovato bene con noi! La tua opinione conta molto per noi e ci permette di perfezionare ancora di più il nostro servizio.

Ewarm.it

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais