EWS Elektrizitätswerke Schönau  Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Natürlich gehört eine entsprechende Haltung dazu: Wer für die Energiewende ist, kommt an den Elektrizitätswerken Schönau kaum vorbei! Hier kann ich mich absolut darauf verlassen, daß der Strom zu 100%... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Stromanbieter. Seit nun mehr als 7 Jahren bin ich bei EWS Kunde und bin absolut zu Frieden. Die Wartezeiten sowohl per Mail als auch per Telefon sind angemessen (Telefon max. 5 min Wartes... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia
  2. Companhia Elétrica
  3. Companhia de Gás
  4. Fornecedor de Energia Verde
  5. Prestador de serviços públicos

Escrito pela empresa

Willkommen bei den EWS Schönau – deinem nachhaltigen Ökostromanbieter aus dem Schwarzwald für ganz Deutschland. Schon seit 1986 setzen wir uns für eine echte Energiewende in Bürgerhand ein. Viele kennen uns auch als die „Stromrebell:innen aus dem Schwarzwald“. Bei uns bekommst du 100 % echten Ökostrom, zertifiziertes Biogas sowie umfassende Informationen rund um Erneuerbare Energien, Bürgerenergie und Klimaschutz. Gemeinsam mit unseren Kund:innen gestalten wir eine faire und klimafreundliche Energiezukunft. Du hast Fragen zum Thema Ökostrom oder möchtest mehr über die Bürgerenergiewende erfahren? Dann freuen wir uns auf deinen Besuch oder deine Nachricht. Kundenservice telefonisch & per E-Mail: Mo–Fr 08–17 Uhr

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

19 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bin sehr zufrieden

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei EWS und bin sehr zufrieden. Für diese Leistung zahlt man einen fairen Preis und, wie schon hier erwähnt, hat man ein gutes Gewissen. Dazu ist der Kundenservice sehr freundlich. Jedes mal wenn ich angerufen habe um irgendwas zu klären, klappte es ohne Probleme und die Mitarbeiter waren freundlich. Von mir eine klare Empfehlung.

12 de fevereiro de 2021

Freundlicher Service, ein gutes Gewissen und günstiger Strom

Freundlicher Service und ein gutes Gewissen, meinen monatlichen Stromabschlag ausschließlich in die Energiewende zu investieren.

Noch dazu sind sie in meinem Heimatort viel günstiger als die ach-so-grünen Flensburger Stadtwerke (an denen nur die Fassade grün ist, während sie vor Ort Steinkohle und Erdgas in großem Stil zentralistisch verbrennen).

Habe schon viele Bekannte zu den Stromrebellen von EWS gewechselt und dafür jeweils zwei Flaschen sehr leckeren Demeter-Wein erhalten. Eine tolle Genossenschaft, die schon Vorreiter bei der Energiewende waren, als es den Begriff noch gar nicht im Mainstream gab.

3 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Alle paar Wochen Stromausfall.

Alle paar Wochen Stromausfall.
Telefonisch fast nie zu erreichen, versprochene Rückrufe werden nicht durchgeführt.
Alles in allem ein sehr schlechtes, unzuverlässiges Stromnetz und sehr schlechter Kundenservice. Leider kann man den Netzbetreiber nicht wechseln. Seit 3 Tagen flackert im ganzen Haus das Licht, nur erreicht man niemanden...

10 de agosto de 2020

Strom aus der eigenen Genossenschaft

Ich habe vor gut drei Jahren zu EWS gewechselt. Ausschlaggebend waren für mich das Engagement der Stromrebellen für eine echte Engergiewende, die Unterstützung anderer Initiativen wie z. B. der Bürgerenergie Berlin ("wir kaufen unser Stromnetz zurück") und der Ärger über Vattenfall, die die Lagerungskosten für ihren Atomabfall auf Dauer auf die Allgemeinheit abwälzen (wollen).

Hinzu kam, dass das gute Gewissen noch nicht einmal finanzielle Einbußen bedeutet. Denn als Mitglied der Genossenschaft erhalte ich Rabatte und zahle ich insgesamt sogar weniger als bei Vattenfall.

23 de janeiro de 2020

Kundenservice immer telefonisch…

Kundenservice immer telefonisch erreichbar, keine langen Wartezeiten. Anliegen werden dort persönlich und freundlich entgegengenommen und bearbeitet.
Sehr wohltuend ist, daß man sich weder "einloggen", noch Passwörter vergeben oder sich durch einen automatischen Kundenbetreuer quälen muss.
Sehr empfehlenswert !

22 de janeiro de 2020

Hevorragend!

Leistung, Preis (trotz echtem Ökostrom) und Kommunikation der "Stromrebellen" aus Schönau so gut wie bei keinem anderen Anbieter. Er ist in Bürgerhand. Mehrfach Stromkosten zurückerstattet bekommen, obwohl ich nicht übermäßig sparsam bin. Leider an meinem neuen Wohnsitz nicht machbar, würde aber immer zurückkehren, falls machbar. Der beste (Öko-) Stromanbieter überhaupt!

9 de julho de 2015
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais