naturenergie Avaliações

1.284
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir wird immer kompetent bei Fragen geholfen ich kam super schnell durch am Telefon und bin sehr zufrieden mit dem Anbieter. Der Mitarbeiter war auch sehr höflich und hilfsbereit.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Mitarbeiterin am Telefon hat meine Problem schnell und kompetent gelöst. Dazu brauchte Sie wenige Sätze und zum Schluß hat Sie mir noch eine Angebot über einen günstigeren Stromtarif geschickt. Fa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich wurde bei meinem Anruf durch die Textansage gut instruiert, wie ich weiter vorgehen sollte -also gute Menueführung - und ich wurde ohne ewige Warteschleife mit kompetenter, freundlicher Anspre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kurze Wartezeit. Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin Frau Mütz. Wir konnten innerhalb von 15 Minuten alle meine Anliegen erledigen. Superservice. Leider in Deutschland nicht mehr Stand... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia Verde

Escrito pela empresa

Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.284)

1.196 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super

Der Mitarbeiter war auch sehr höflich und hilfsbereit.

17 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kundin…

Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kundin der naturenergie. Alles läuft bestens: Lieferung zuverlässig und bei Bedarf immer sehr angenehme Kontakte und hilfreiche Informationen.

15 de julho de 2026

Liebe Michaela,

vielen Dank für deine langjährige Treue und die tolle Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass du uns bereits seit über 20 Jahren vertraust und so positive Erfahrungen mit unserem Service gemacht hast. Schön zu hören, dass du unsere zuverlässige Versorgung sowie die angenehmen und hilfreichen Kontakte schätzt.

Kurze Wartezeit

Kurze Wartezeit. Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin Frau Mütz.
Leider in Deutschland nicht mehr Standart

15 de julho de 2026

Lieber Dieter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden warst und deine Anliegen schnell geklärt werden konnten.

Besonders schön ist es zu hören, dass du die freundliche und kompetente Unterstützung von Frau Mütz hervorheben möchtest.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Kundenservice ist sehr freundlich…

Der Kundenservice ist sehr freundlich und man konnte mir stets weiterhelfen. Meine Anliegen wurde immer zufrieden stellend gelöst. Danke dafür.

14 de julho de 2026

Hallo Birgit,

vielen Dank für deine wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und wir dir bei deinen Anliegen stets weiterhelfen konnten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Unterstützung

14 de julho de 2026

Lieber Alex,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unsere Unterstützung als kompetent und freundlich erlebt hast.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle kompetente Bearbeitung unseres…

Schnelle kompetente Bearbeitung unseres Anliegens.
Freundliche, lösungsorientierte Ansprechpartnerin die abteilungsübergreifende Prozesse unbürokratisch und pragmatisch abwickelte.

13 de julho de 2026

Lieber Walter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit bearbeitet werden konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass du unsere Ansprechpartnerin als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert erlebt hast. Ein reibungsloser Service und eine pragmatische Unterstützung sind uns sehr wichtig.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vertrauensvoll, korrekt, schnell und hilfsbereit

Gute Beratung und schnelle Bearbeitung sowie freundliche Mitarbeiter.

13 de julho de 2026

Hallo Siegfried,

vielen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserer Beratung, der schnellen Bearbeitung und dem freundlichen Service so zufrieden warst.

Problemlose Ummeldung

Eine Ummeldung konnte telefonisch und unproblematisch direkt vollzogen werden,
dank eines kenntnisreichen Mitarbeiters.

10 de julho de 2026

Lieber Viktor,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Ummeldung schnell und unkompliziert erledigt werden konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass du mit der Unterstützung und Kompetenz unseres Mitarbeiters so zufrieden warst.

sehr Strukttuiert freundlich!

sehr Strukttuiert freundlich!
Alle Anliegen professionel beanwortet

9 de julho de 2026

Lieber Bruno,

herzlichen Dank für dein positives Feedback und dafür, dass du deine guten Erfahrungen mit uns teilst. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Jana von naturenergie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine hervorragende Bearbeitung meines Anliegens.

Eine hervorragende Bearbeitung meines Anliegen.
Ebenso eine gute Beratung meines bestehenden Vertrages für die Zukunft.

9 de julho de 2026

Lieber Erich,

herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Wir bedanken uns für dein Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit mit dir.

Jana von naturenergie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gutes produktives Gespräch sehr…

Gutes produktives Gespräch sehr zuvorkommend und lösungsorientiert einfach cool

8 de julho de 2026

Hallo Sascha,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du das Gespräch als produktiv, zuvorkommend und lösungsorientiert erlebt hast. Schön, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten.

Zuvorkommende Service-Beratung und Hilfe

8 de julho de 2026

Lieber Christian,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Serviceberatung und Unterstützung zufrieden warst. Schön zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Sehr hilfsbereite Mitarbeiterin

Sehr hilfsbereite Mitarbeiterin. Die Problematik konnte schnell gelöst werden.

7 de julho de 2026

Lieber Steven,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Mitarbeiterin so hilfsbereit zur Seite stehen konnte und dein Anliegen schnell gelöst werden konnte. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden warst.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

schnelle Jahresabrechnung

schnelle Jahresabrechnung, gutes Aufklärungsgespräch am Telefon

2 de julho de 2026

Liebe Petra,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Jahresabrechnung zufrieden warst und das telefonische Gespräch als hilfreich und aufschlussreich erlebt hast. Schön, dass wir dich bei deinem Anliegen unterstützen konnten.

BETR. Umzug

BETR.; Umzug
Hat alles sehr gut geklappt, wurde sehr gut beraten!!

6 de julho de 2026

Hallo Regina,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei deinem Umzug alles reibungslos geklappt hat und du mit der Beratung zufrieden warst. Schön, dass wir dich bei deinem Anliegen unterstützen konnten.

Julia

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais