Fiabilidad y eficiencia
El año pasado mi banco, el banco de Santander me pidió dos semanas para traerme dolares, 2 SEMANAS…, y se retraso dos días, este año les he pedido Won de Corea y directamente no me los traen, en Exact Change los pedi telefónicamente por preferencia mía aunque en su www es tremendamente fácil, con una comisión mas baja que otras casas incluso que correos y facilidad absoluta en el pago, Bizum, tarjeta, transferencia o efectivo el recibir el dinero, si quieres te los envían a casa sin costes, yo preferí recogerlos en una de sus sucursales por que en casa es difícil encontrarme, los pedi para recogerlos 4 días después de pedirlos, su respuesta, sin problema, el día 14 de agosto los tendrá usted en la oficina, me he confundido de día y he ido hoy día 13, sin problema, allí estaba el dinero, la persona que me ha atendido o ha podido ser mas amable, los billetes están impecables, digo esto por que los dolores que me trajo el banco de Santander bastantes estaban echos polvo, mi experiencia no ha podido ser mejor, lo recomiendo al 100% y les agradezco el servicio que e han prestado, esta es solo la primera vez que uso sus servicios pero a partir de ahora solo cambiare con ellos.
13 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada