1. Centro de Aprendizagem à Distância
  2. Personal trainer
  3. Escola de educação especial

Nous proposons une formation de préparation complètes et accessibles pour réussir l’examen officiel d’agent de joueurs FIFA. Conçus pour allier efficacité, clarté et gain de temps, nos supports incluent des fiches de révision ainsi que des vidéos, des QCM, des conseils méthodologiques et des astuces pour éviter les pièges de l’examen. Notre objectif : permettre à chacun, débutant ou passionné, de se préparer de manière autonome, à son rythme, tout en étant guidé avec du contenu à jour et adapté aux exigences de la FIFA. 💻 100 % en ligne – Téléchargement immédiat – Créé par une professionnel engagé dans l’accompagnement à l’emploi et le sport. 🔒 Paiement sécurisé – 📩 Service client réactif – ✅ Satisfaction garantie

4,0

Muito Bom

Avec FormationAgentpro,on peut vite et bien fait réaliser nos rêves.

Vraiment je voulais,me former dans le football comme agent de joueurs mais depuis que j'ai accédé à formationagentpro , j'ai vraiment évoluer en matière d'expérience.c'est ainsi j'invite tous les amateurs ou professionnels qui veulent se former dans le métier d'agent de joueurs et je vous garantis que vous ne serez pas déçu.

16 de julho de 2025

Resposta de Examenagentpro

Un grand merci pour votre message !
C’est une vraie fierté de voir que ExamenAgentPro vous a permis de progresser et de vous rapprocher de vos objectifs.
Merci pour votre recommandation et bravo pour votre parcours !

Parce que ça me permet d’être plus…

Parce que ça me permet d’être plus éclairé dans ce domaine que souvent je voyais de loin. Nous avons tendance à négliger les A,B,C des domaines des autres et une fois nous approchons ce monde on se rend compte que ce n’est pas facile mais avec beaucoup de détermination nous.y arriveront.

20 de julho de 2025

Resposta de Examenagentpro

Merci beaucoup pour votre retour !
Je partage totalement votre point de vue : on réalise souvent la difficulté d’un domaine une fois qu’on y entre vraiment. C’est justement cette prise de conscience qui fait avancer, et votre détermination est inspirante !
Merci pour votre confiance et bravo pour votre engagement.

Toop

J’avais une question avant de commander, et on m’a répondu en moins d’une heure. Service client au top, disponible et pro. Ça met en confiance.
Franchement, pour le prix, c’est un super investissement. Le contenu est riche, à jour, et on voit que c’est fait avec sérieux. Je recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent se préparer efficacement.
M.S

5 de junho de 2025

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité du contenu aient répondu à vos attentes. Mettre en confiance et accompagner efficacement, c’est exactement notre objectif.
Votre recommandation nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’un coup de pouce dans votre préparation.
Bonne continuation et encore merci pour votre confiance !

Bcp d'explications il faut aimer lire…

Bcp d'explications il faut aimer lire mais on ressent que la personne a passé l'examen tout est dans le détail et les vidéos des articles c'est top je recommande pour réviser en autonomie

24 de maio de 2025

Resposta de Examenagentpro

Merci beaucoup pour votre retour. Effectivement il faut apprécier la lecture car le contenu pédagogique est assez dense. C’est justement ce qui m’a motivé à proposer une version vidéo, article par article. Bonnes révisions à vous ! ExamenAgentPro

Top outils

Top outils ! Merci

5 de maio de 2025

Resposta de Examenagentpro

Merci infiniment pour votre retour, ExamenAgentPro