Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Petit matelas simple et efficace, je l'utilise en montagne, en complément/remplacement de modèles haut de gamme beaucoup plus cher. Mais celui ci est beaucoup plus pratique pour le gonflage ( avec l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tour du Mont Blanc, couchage en tente, matelas oreiller intégré au top 👌 Aucune sensation de dureté, d'humidité et donc parfait confort ! On peut même se mettre à deux ( avec un enfant ) : si l'un... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Parque de Campismo

Chez USKOO, nous croyons que chaque nuit passée dehors mérite un confort digne de votre lit. C’est pourquoi nous avons conçu l’AirFlex, un matelas de randonnée innovant, ultra-compact et facile à utiliser, pour vous accompagner dans toutes vos aventures. Notre mission ? Rendre l’équipement outdoor plus simple, plus fiable et plus agréable, sans compromis sur la qualité. Tous nos produits sont pensés avec soin, testés sur le terrain et validés par des milliers de clients exigeants. USKOO, c’est aussi un service client humain, basé en France, qui répond rapidement et avec bienveillance à chaque demande. Nous avons à cœur de bâtir une vraie relation de confiance avec notre communauté, qui grandit chaque jour. Déjà plus de 6 000 commandes expédiées, un partenariat officiel avec la Fédération Française de Randonnée, et une promesse : vous aider à mieux dormir pour aller plus loin. Rejoignez l’aventure avec nous ! 🌱 Marque française – ❤️ Garantie satisfaction – 🚚 Livraison rapide – 🤝 Support réactif

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Un sac qui se degonfle

Un sac qui se degonflait un peu lors de mon trek de 5 jours. Rangé puis ressorti..... Se dégonfle en 1 nuit a chaque fois. Mauvais choix. Impossible de trouver le ou les trous. Bon a changer, inutilisable pour l'avenir . Grosse deception

15 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Matelas qui se dégonfle au bout de…

Matelas qui se dégonfle au bout de quelques utilisations... Encore un désastre écologique... Mieux vaut acheter de meilleure qualité avec une garantie de réparation car la, ça va direct à la poubelle...

1 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Matelas de très bonne qualité

Matelas de très bonne qualité, confortable, bien pensé et peu encombrant . Le must pour le camping

23 de agosto de 2025

Resposta de Uskoo

Merci beaucoup Bénédicte pour votre retour ! 🙏 Nous sommes ravis que l’AirFlex vous apporte confort et praticité lors de vos sorties camping. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous vous souhaitons de belles aventures en plein air ! 🌿

ARNAQUE

ARNAQUE! Le matelas s'est crevé au bout de la 3e nuit d'utilisation. Je suis pourtant habituée à prendre soin de mes matelas gonflables car je suis accompagnatrice en montagne. J'ai contacté le service client, qui m'a répondu qu'ils ne pouvaient pas reprendre le produit car la crevaison était due à "l'usage normal du bivouac"...

8 de setembro de 2025

Bonjour Delphine,

Nous comprenons votre déception et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, pour toute prise en charge sous garantie, il est nécessaire de suivre la procédure indiquée — notamment l’envoi d’une courte vidéo permettant d’identifier la cause du problème (défaut de fabrication ou crevaison liée à l’usage).

Sans cette étape, il nous est malheureusement impossible d’avancer sur un éventuel échange. Des milliers de clients utilisent chaque jour le matelas AirFlex sans rencontrer le moindre souci, et lorsque nous recevons la preuve d’un défaut, nous agissons toujours rapidement.

Il arrive parfois qu’une micro-perforation (provoquée par une surface ou un objet pointu) se répare très facilement, mais cela nécessite justement de localiser la fuite. Nous restons disponibles pour vous accompagner si vous décidez de reprendre la procédure.

Bien cordialement,
Florian – Équipe USKOO

Au top

Je suis très très satisfait de ce produit, j’ai eu un problème de déchirure et uskoo, ma gracieusement remplacer mon matelas, je vous recommande vivement cette société, car c’est rare d’avoir un geste commercial sans rien avoir demandé, encore bravo

7 de setembro de 2025

Resposta de Uskoo

Merci infiniment Jean pour votre témoignage ! 🙌 Nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos clients et trouver des solutions rapides. Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait et nous vous remercions pour votre recommandation. Profitez bien de votre AirFlex ! ⛺️

Bonjour première utilisation…

Bonjour première utilisation sur une plage et déjà une crevaison lente je contact uskoo depuis 3 semaines toujours pas de réponse un achat qui a été effectué au mois d’août 2025

12 de agosto de 2025

Resposta de Uskoo

Nous sommes désolés de lire votre retour. Pour information, nous vous avons recontacté par email le 19 août afin d’obtenir plus de précisions et de vous aider à résoudre le problème rencontré avec votre matelas. À ce jour, nous n’avons malheureusement pas eu de réponse de votre part, ce qui nous empêche d’activer la procédure de garantie.

Comme précisé dans nos conditions, il est indispensable d’identifier la fuite afin de déterminer s’il s’agit d’un défaut de fabrication (entièrement couvert) ou d’une micro-perforation liée à l’utilisation (qui peut être réparée facilement).

Nous restons bien entendu à votre disposition et serons ravis de trouver une solution dès que nous aurons vos précisions.

Bien cordialement,
L’équipe USKOO

Tour du Mont Blanc

Tour du Mont Blanc, couchage en tente, matelas oreiller intégré au top 👌
Aucune sensation de dureté, d'humidité et donc parfait confort !
On peut même se mettre à deux ( avec un enfant ) : si l'un bouge , l'autre n'est absolument pas affecté par le mouvement ! Bon, à deux, c'est très très provisoire 😂😂

3 de agosto de 2025

Merci beaucoup Fabienne pour ce retour détaillé 🙏
Nous sommes ravis que l’AirFlex vous ait accompagné sur le Tour du Mont Blanc et que vous ayez apprécié le confort et l’oreiller intégré.
Bonnes randonnées et à bientôt pour de nouvelles aventures en plein air 🌿

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai testé rapidement le matelas

J'ai testé rapidement le matelas. Il semble parfait. À confirmer sur une plus longue utilisation. La lampe est très bien Je recommande

9 de agosto de 2025

Merci pour votre retour ! 🌟
Nous sommes heureux que le matelas et la lampe vous aient déjà donné satisfaction. N’hésitez pas à nous partager vos impressions après plusieurs utilisations, cela nous aide beaucoup à améliorer encore nos produits.

Très bien

Très bien, confortable et compact

8 de agosto de 2025

Réponse USKOO :
Merci Anne pour votre retour positif ✨
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du confort et de la compacité de l’AirFlex. Profitez bien de vos prochaines sorties !

PRODUIT TRES BIEN

PRODUIT TRES BIEN, délai annoncé moins bien, rapport qualité /prix satisfaisant,

1 de julho de 2025

Merci Bruno pour votre avis et votre confiance 🌟
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du produit et de son rapport qualité/prix. Concernant le délai, nous vous présentons nos excuses 🙏 : vous avez commandé en pleine grosse période, ce qui a malheureusement généré quelques retards. Nous faisons le maximum pour améliorer nos délais afin que l’expérience soit parfaite de A à Z.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent matelas, très confortable, ultra léger, peu encombrant .nous sommes très content de notre achat S.A.V excellent et rapide .
A l'écoute et disponible
Merci Uskoo on recommande vraiment votre matelas..

11 de julho de 2025

Resposta de Uskoo

Merci beaucoup Chantal pour votre retour enthousiaste !
On est ravis de savoir que le matelas vous plaît autant 😊
Votre satisfaction et votre recommandation comptent énormément pour nous.
Belle continuation dans vos aventures outdoor !

Vélodyssée

Nous venons d'effectuer la vélodyssée en vélo pendant 1 mois donc 1 mois sous la tente.Vos matelas ont répondu à notre attente: confort, solidité !

2 de junho de 2025

Bonjour Jean-Pascal,
Un grand merci pour votre retour après 1 mois de vélodyssée ! 💪
On est vraiment contents de savoir que nos matelas ont tenu le choc et vous ont apporté confort et fiabilité.
Bon repos bien mérité maintenant 😄

Produit de qualité je recommande A*****

Produit de qualité je recommande A*****
Livraison rapide vous pouvez commander les yeux fermés.

1 de julho de 2025

Merci beaucoup Rodrigues pour votre confiance et votre recommandation 🙏
On est ravis que le produit vous ait convaincu.
N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin — on est toujours dispo !

Excellente

Qualité des produits , rapidité de livraison et service après vente efficace

9 de junho de 2025

Merci beaucoup Denise pour votre retour 5 étoiles 🌟
On est ravis que vous soyez satisfaite de la qualité, de la livraison et de notre service après-vente.
C’est exactement ce qu’on s’efforce d’offrir à chaque commande !
Au plaisir de vous revoir chez USKOO 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Nous recherchions un matelas facile à transporter en toutes occasions, rapide à gonfler et à replier pour notre fils handicapé qui a besoin de se reposer souvent et dans de bonnes conditions partout où nous pouvons nous trouver en balade. Nous validons :-) et sommes très satisfaits de cet achat

26 de junho de 2025

Bonjour Martine,
Un immense merci pour ce retour qui nous touche beaucoup.

Savoir que le matelas AirFlex permet à votre fils de se reposer confortablement lors de vos sorties est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous sommes ravis que la légèreté, la facilité de gonflage et de transport répondent à vos attentes.

Nous vous souhaitons encore de belles balades en famille et restons à votre écoute à tout moment.
À très bientôt sur USKOO !

– L’équipe USKOO

Satisfaite de mon achat.

Délai de livraison respecté. Compact, léger et pompe intégrée=très pratique. Utilisé pour 3 nuits sous la tente : reste bien gonflé, n’est pas froid au contact, isole bien du sol bien que un peu trop mince pour moi (70kg). Dans l’ensemble je suis satisfaite de cet achat.

6 de junho de 2025

Bonjour Martine-Ingrid,
Merci pour votre avis détaillé et sincère !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compacité, la légèreté et la pompe intégrée de l’AirFlex. Votre retour sur l’épaisseur est précieux : notre structure en alvéoles est conçue pour optimiser le confort tout en gardant un encombrement minimal, mais nous continuons à travailler sur des options encore plus adaptées à tous les gabarits.

En espérant que le matelas vous accompagnera encore longtemps dans vos aventures !
Sportivement,
– L’équipe USKOO

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

On ne s’attendait pas à ce confort et…

On ne s’attendait pas à ce confort et la facilité d’usage.

30 de maio de 2025

Resposta de Uskoo

Merci beaucoup Dorine pour votre retour positif !
Ça nous fait super plaisir de savoir que le matelas vous a agréablement surprise 🙌
On a conçu l’AirFlex pour qu’il soit vraiment simple à utiliser tout en garantissant un bon confort, donc mission réussie 😊
À très bientôt sur les sentiers !

matelas pratique ,léger

matelas pratique ,léger , facile à utiliser et à transporter lors de mon voyage à vélo.
un super SAV suite à un problèmes pendant le transport .
un mail à USKOO et le lendemain j'ai eu une personne au téléphone et la situation a été réglée immédiatement.

19 de maio de 2025

Merci infiniment Juan pour ce retour complet 🙏
On est heureux que le matelas vous ait suivi efficacement dans vos aventures à vélo, et surtout que notre SAV ait pu réagir rapidement.
Chez USKOO, on tient vraiment à être réactifs en cas de pépin, votre message nous encourage à continuer dans ce sens !
Très bonne continuation et belles expéditions à vous 🚴‍♂️🌲

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super c magique meme pour les petits c…

Super c magique meme pour les petits c confortable pour toutes situations

5 de junho de 2024

Merci beaucoup Jamila pour votre message chaleureux 🌟
On est ravis que le matelas vous ait plu, même pour les plus petits !
On a conçu l’AirFlex pour être aussi pratique que confortable, quelle que soit la situation.
Merci pour votre confiance et à très bientôt 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très vite livré… très vite gonflé…

Très vite livré… très vite gonflé…. Très vite essayé…. Très vite adopté…..
Super produit complètement identique aux promesses.

17 de maio de 2025

Resposta de Uskoo

Merci infiniment Françoise pour ce retour qui nous fait chaud au cœur 🙏
On adore votre message rythmé, il résume parfaitement ce qu’on cherche à offrir : simplicité, rapidité, efficacité !
Merci pour votre confiance et très belles randonnées à vous 🌿

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais