Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich bin unzufrieden und erkläre Ihnen auch warum. Gestern war ich in der Wechselstube in Karlsruhe, um Altgold zu verkaufen. Die alte Kette war aus 333er Feingold, aber ich hatte zusätzlich noch eine... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich war bei Exchange Schmuck Berlin in Friedrichstraße um einen Ring von Cartier zu verkaufen, anscheinend wollte eine der Mitarbeiterinnen einen Schnäppchen machen oder dachte ich brauche dringend Ge... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war schon zweimal bei Exchange-Ag, Tibarg in Niendorf-Hamburg und habe Gold und Silber verkauft. Der Ankauf von Exchange für mein Gold und Silber war ohne Wartezeit, sehr freundlich, Herr Najaf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren nun schon des Öfteren in der Potsdamer Exchange Filiale- Brandenburger Str. 29. Jedesmal haben wir dort äußerst gute Erfahrungen gemacht. Dabei ist besonders Herr Schirrmann hervorzuheben... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de penhores
  2. Joalheria

Informação fornecida por fontes externas variadas

http://t.co/iMpeZjkRcp Leihhaus,Goldankauf,Moneyservice und Juwelier

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sortenbestellung bei Stückelungswunsch nicht empfehlenswert

Kurz vorab: Mir ist bewusst, dass die Exchange AG keine Garantie für die gewünschte Sortenlieferung bzw. die Stückelung gibt. Nichtsdestotrotz finde ich es nicht in Ordnung, wenn man 220 US Dollar in 5 US Dollar-Scheinen bestellt und lediglich einen (!) erhält.

Restliche Stückelung war dann 2x50, 5x20, 1x10 und 5×1 USD.

Hätte ich das vorher gewusst, dass so gar nicht auf meinen Wunsch eingegangen wird, hätte ich die Sorten nicht bei Exchange AG bestellt, sondern wäre zur Reisebank gegangen. Dort hätte ich weniger Gebühren sogar bezahlt und hätte meine Wunschstückelung bekommen.

Einziger Vorteil der Exchange AG ist die Lieferung an die Haustür.

Trotzdem finde ich es ein Unding, nur einen (!) 5 US Dollar Schein erhalten zu haben, obwohl ich 44 wollte ..

Daher nur 1 Stern und für mich die letzte Bestellung dort. Denn die Stückelung war und ist mir wichtig. So hätte ich das Geld auch am Automaten vor Ort abheben und bekommen können und sogar weniger Gebühren gezahlt. Mir ging es aber speziell um die Stückelung.

Und ggf. wartet man mit der Lieferung eben noch 2-3 Tage oder hält Rücksprache mit dem Kunden. Aber all das passierte und passiert hier leider nicht, sodass ich Exchange AG leider in Sachen Sortenkauf nicht weiterempfehlen kann.

17 de abril de 2023

Resposta da Exchange AG

Zunächst möchten wir uns dafür Bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Wir sind nicht glücklich darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung und den erhaltenen Wechselscheinen nicht zufrieden sind. Feedback wie Ihres ist wichtig, damit wir zukünftig solche Fehler vermeiden können.

Nach Rücksprache mit unserem Cash Management können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen. Leider ist Ihr Vermerk, dass Sie 44 Mal 5 US Dollar benötigen bei uns untergegangen. Es war nicht unsere Absicht, Sie mit den größeren Scheinen zu verärgern.

Was wir Ihnen gerne anbieten möchten: Wir können Ihnen eine neue Lieferung auf unsere Kosten zusenden, wenn Sie uns die anderen Scheinen zurück senden (Porto übernehmen wir in diesem Fall selbstverständlich). Wenn Sie damit einverstanden sind, melden Sie sich bitte bei uns per Email unter beschwerde@exchange-ag.de.

Super Beratung

Super Beratung, freundliche Bedienung durch kompetente Mitarbeiter

15 de abril de 2023

Sehr geehrter Herr Olsen,

vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Exchange Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Dentalgold angeboten.

Ich habe Dentalgold angeboten.
Ich wurde sehr kompetent und diskret beraten.
Verkauf wurde abgewickelt.
Sehr freundliches Personal, kann ich nur weiter empfehlen.

5 de abril de 2023

Sehr geehrte Frau Hentschel,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Angebot überzeugt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen "Frohe Ostern".

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr kompetenter und freundlicher…

Sehr kompetenter und freundlicher Service ☆☆☆☆☆

13 de março de 2023

Sehr geehrte Elke C.,

Wir bedanken uns herzlich für Ihre 5 Sterne! Teilen Sie gerne Ihre guten Erfahrungen mit Ihren Freunden und besuchen Sie uns gerne wieder.

Ihr Exchange-Team

Absolute Höchst-Bewertung

Ich kann Exchange nur bestens empfehlen. Egal ob Filiale in Hamburg City oder in Harburg. Immer wieder perfekte unkomplizierte und äussert kompetente Abwicklung. Da seit Jahren treuer Kunde, kann ich nur 5 Sterne vergeben. Gerne wieder ! gez. Dr. E. Fröhlich

1 de março de 2023

Sehr geehrte Frau Dr. Fröhlich,

wir sagen Danke für Ihr Vertrauen in unseren Service und Ihre Kundentreue!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Dankeschön!

Hallo, ich bin 43 Jahre alt und wechsele nach 23 Jahren nun meinen Arbeitgeber durch die Insolvenz meines bisherigen Arbeitgebers.

Exchange AG war mir ein überaus charmanter und kompetenter Partner.

Von allem das reiche Maß: Professionell, individuell auf mich eingehend, es wurde sich viel Zeit genommen, ich hatte zu keiner Zeit ein doofes Gefühl, zeitgemäß und sehr charmant.
(Das es sowas noch gibt…)

Ich bin sehr dankbar für diese Hilfe in dieser besonderen Situation der Unsicherheit.

Dankeschön N.Gentile

21 de fevereiro de 2023

Resposta da Exchange AG

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und Ihnen in einer schwierigen Zeit weiterhelfen konnten. Wir sind dafür da, um kurzzeitig & diskret in finanziellen Engpässen schnell und ohne Schufa-Auskunft auszuhelfen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg in Ihrem neuen Job.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Potsdamer Exchange Filiale Brandenburger Str.29— sehr zu empfehlen!!!

Jedesmal haben wir dort äußerst gute Erfahrungen gemacht. Dabei ist besonders Herr Schirrmann hervorzuheben. Herr Schirrmann verhielt sich jedes Mal sehr kompetent, äußerst freundlich und allwissend auf seinem Gebiet!
Vielen Dank dafür! In Potsdam und Umgebung ist diese Exchange Filiale die Nr. 1 für uns bezüglich Gold An- und Verkauf. Diese Potsdamer Filiale in der Brandenburger Straße ist voll und ganz empfehlenswert. Äußerst zuverlässig und vertrauenswürdig.
5 Sterne +

15 de fevereiro de 2023

Resposta da Exchange AG

Herzlichen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung!

Wir sind stolz, dass wir Sie mit unserem Service vor Ort überzeugt haben. Aber am meisten freut es uns zu hören, dass wir Sie langfristig als Kunden gewonnen haben. Empfehlen Sie uns gerne in Ihrem Freundeskreis weiter. Bis zum nächsten Mal!

Sehr kompetent und freundlich

Sehr kompetente und freundliche Bearbeitug, faire Preise, guter Service und Beratung beim Verkauf

10 de fevereiro de 2023

Sehr geehrter Herr Weil,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Aber am meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie als Kunden gewonnen haben und wir Sie mit unserem Service und Preisen überzeugt haben!

Sehr freundlich uns zuvorkommend

Sehr freundlich uns zuvorkommend, danke!

7 de fevereiro de 2023

Resposta da Exchange AG

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Bis zum nächsten Mal!

Exzellente Beratung

Wir wurden durch Herrn Schweizer exzellent beraten! Dieser persönliche Kontakt und seine professionelle Art waren herausragend. Wir schätzten sein Fachwissen und seine soziale Kompetenz. Durch den zusätzlichen Aufwand, mit Erklärungen schaffte er es uns zu überzeugen! Es hat sich für uns gelohnt! Das Ergebnis hat für sich gesprochen! Vielen Dank nochmals an dieser Stelle für die gute Beratung und bis bald!

1 de fevereiro de 2023

Sehr geehrte Frau Jennifer K.,

herzlichen Dank für Ihre netten Worte hier auf Trustpilot. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass wir Sie mit unserer persönlichen Beratung überzeugt haben und werden Ihr Lob gerne an Herrn Schweizer weitergeben. Aber am meisten freut es uns zu hören, dass wir Sie als langfristige Kundin gewinnen konnten und sagen: Bis zum nächsten Mal!

**Leihhaus-Filiale am Theodor-Heuss-Platz**

**Filiale am Theodor-Heuss-Platz**
Früher gabs einen anderen Besitzer -> der war wirklich Nett und Verständnisvoll mit Menschen die Finanzielle Unterstützung bräuchten...
Der Aktueller Betreiber -> DRECKS-PACK-sitzen hinter ihren Panzerglass und lachen DIR ins Gesicht !!! Nagelneue Geräte versuchen sie den Preis so schrecklich runter zu drucken das es wehtut / wie oft war ich da schon trennen nah...

SCHAUT EUCH MEINE LIEBEN, BESSER ANDERWEITIG UM - NACH BESSERE ALTERNATIVE ; WO MAN ALS LEBENDER MENSCH GESEHEN WIRD UND NICHT ALS POTENZIELLER OPFER...

OB DER ALTE BESITZER EINE AHNUNG HAT AN WEM ER SEIN GESCHÄFT WEITER GEGEBEN HAT ???!

Hast Du was - Bist du was
Hast Du NICHTS - BUST DU NICHTS !

Deren Politik / Traurig aber WAHR !

MfG.

26 de janeiro de 2023

Resposta da Exchange AG

Wir finden es sehr schade, dass Sie uns hier eine 1-Stern Bewertung hinterlassen haben. Als langjährigen Kunden haben wir Sie sehr geschätzt und sind Ihnen bei der Beleihung immer großzügig entgegengekommen. Wir bedauern es sehr, Sie als Kunden verloren zu haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Filiale Potsdam immer wieder gerne...

Heute war ich in der Filiale Potsdam um dort ältere und etwas abgegriffene 100-$-Noten, die ich etwa vor sieben Jahren dort gekauft hatte, in neue $-Scheine umzutauschen. Hintergrund ist, dass ich ein Land bereisen möchte, in dem nur einwandfreie 100-$-Scheine akzeptiert werden. Nachdem ich den Mitarbeiter mein Anliegen erläutert hatte, schaute er zwar etwas ungläubig aber dann tauschte er unkompliziert und vor allem für mich kostenfrei die älteren $-Scheine in Neue um und das auch ohne den damaligen Umtauschbeleg. Herzlichen Dank! Ich komme gerne wieder!

2 de janeiro de 2023

Sehr geehrter Herr Freiherr von Schwielowsee,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Aber am meisten freut es uns zu hören, dass wir Sie als Stammkunden gewonnen haben und freuen uns über Ihren nächsten Besuch bei uns.

Top in Beratung und Preis

Top! Ich habe heute Schmuck verkauft und hatte eine mehr als nur gute Beratung gehabt und ich habe mich voll und ganz gut aufgehoben gefühlt. Ich kann jedem empfehlen Exchange aufzusuchen

18 de outubro de 2022

Sehr geehrte Frau Pewestorf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung vor Ort überzeugt haben. Am meisten freut es uns aber, dass wir Sie als neuen Kunden gewonnen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Wieder einmal perfekt

Wieder einmal perfekt. Rasend schnell und wie immer tolle Wäre.
Immer gerne wieder.

18 de outubro de 2022

Resposta da Exchange AG

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Wir sagen "lieben Dank" für die tolle 5-Sterne-Bewertung und bis zum nächsten Besuch in unserem Online-Shop oder in einer unserer Filialen!

Filiale Potsdam

Filiale Potsdam: Sehr nette Berater, prima Auswahl, sehr gutes Angebot

30 de setembro de 2022

Resposta da Exchange AG

Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und geben Ihr positives Feedback gerne weiter an unsere Kollegen in der Potsdamer Filiale. Aber am meisten freut es uns zu hören, dass wir Sie in allen Punkten (Service, Auswahl &faire Preise) überzeugen konnten. Wir sagen: Bis zum nächsten Mal!

Sehr empfehlenswert

Ich war schon mehrfach m Shop in Harburg und kann nur Positives berichten. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und die Preise, die ich beim Schmuckverkauf erzielen konnte, waren immer gut und fair. Komme gerne wieder!

22 de setembro de 2022

Sehr geehrte Frau Neumann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung vor Ort und unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben. Am meisten freut es uns aber, dass wir Sie als neuen Kunden gewonnen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr zuvorkommender Kundenservice

Sehr zuvorkommender Kundenservice, freundliches Personal und angemessene, faire Preise. Gerne wieder.

19 de setembro de 2022

Resposta da Exchange AG

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unseren top Preisen überzeugt haben und sagen: Bis zum nächsten Mal!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Erfahrung mit dem Shop Hannover…

Tolle Erfahrung mit dem Shop Hannover und Frau Stachniak. Engagierte und gute Beratung! Und auch eine notwendige Rückabwicklung (Schmuckstück als Überraschung gefiel nicht) war völlig problemlos. Gern wieder!!

7 de setembro de 2022

Sehr geehrter Herr Werner,

vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden waren und werden Ihr Lob sehr gerne an Frau Stachniak weiterleiten.

Super Beratung!

6 de setembro de 2022

Resposta da Exchange AG

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und sagen: Bis zum nächsten Mal!

Ihr EXCHANGE-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais