Ich bin unzufrieden und erkläre Ihnen auch warum. Gestern war ich in der Wechselstube in Karlsruhe, um Altgold zu verkaufen. Die alte Kette war aus 333er Feingold, aber ich hatte zusätzlich noch eine... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war bei Exchange Schmuck Berlin in Friedrichstraße um einen Ring von Cartier zu verkaufen, anscheinend wollte eine der Mitarbeiterinnen einen Schnäppchen machen oder dachte ich brauche dringend Ge... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war schon zweimal bei Exchange-Ag, Tibarg in Niendorf-Hamburg und habe Gold und Silber verkauft. Der Ankauf von Exchange für mein Gold und Silber war ohne Wartezeit, sehr freundlich, Herr Najaf... Ver mais
A empresa respondeu
Wir waren nun schon des Öfteren in der Potsdamer Exchange Filiale- Brandenburger Str. 29. Jedesmal haben wir dort äußerst gute Erfahrungen gemacht. Dabei ist besonders Herr Schirrmann hervorzuheben... Ver mais
http://t.co/iMpeZjkRcp Leihhaus,Goldankauf,Moneyservice und Juwelier
Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kurz vorab: Mir ist bewusst, dass die Exchange AG keine Garantie für die gewünschte Sortenlieferung bzw. die Stückelung gibt. Nichtsdestotrotz finde ich es nicht in Ordnung, wenn man 220 US Dollar in 5 US Dollar-Scheinen bestellt und lediglich einen (!) erhält.
Restliche Stückelung war dann 2x50, 5x20, 1x10 und 5×1 USD.
Hätte ich das vorher gewusst, dass so gar nicht auf meinen Wunsch eingegangen wird, hätte ich die Sorten nicht bei Exchange AG bestellt, sondern wäre zur Reisebank gegangen. Dort hätte ich weniger Gebühren sogar bezahlt und hätte meine Wunschstückelung bekommen.
Einziger Vorteil der Exchange AG ist die Lieferung an die Haustür.
Trotzdem finde ich es ein Unding, nur einen (!) 5 US Dollar Schein erhalten zu haben, obwohl ich 44 wollte ..
Daher nur 1 Stern und für mich die letzte Bestellung dort. Denn die Stückelung war und ist mir wichtig. So hätte ich das Geld auch am Automaten vor Ort abheben und bekommen können und sogar weniger Gebühren gezahlt. Mir ging es aber speziell um die Stückelung.
Und ggf. wartet man mit der Lieferung eben noch 2-3 Tage oder hält Rücksprache mit dem Kunden. Aber all das passierte und passiert hier leider nicht, sodass ich Exchange AG leider in Sachen Sortenkauf nicht weiterempfehlen kann.

Super Beratung, freundliche Bedienung durch kompetente Mitarbeiter

Resposta da Exchange AG
Ich habe Dentalgold angeboten.
Ich wurde sehr kompetent und diskret beraten.
Verkauf wurde abgewickelt.
Sehr freundliches Personal, kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr kompetenter und freundlicher Service ☆☆☆☆☆

Resposta da Exchange AG
Ich kann Exchange nur bestens empfehlen. Egal ob Filiale in Hamburg City oder in Harburg. Immer wieder perfekte unkomplizierte und äussert kompetente Abwicklung. Da seit Jahren treuer Kunde, kann ich nur 5 Sterne vergeben. Gerne wieder ! gez. Dr. E. Fröhlich

Resposta da Exchange AG
Hallo, ich bin 43 Jahre alt und wechsele nach 23 Jahren nun meinen Arbeitgeber durch die Insolvenz meines bisherigen Arbeitgebers.
Exchange AG war mir ein überaus charmanter und kompetenter Partner.
Von allem das reiche Maß: Professionell, individuell auf mich eingehend, es wurde sich viel Zeit genommen, ich hatte zu keiner Zeit ein doofes Gefühl, zeitgemäß und sehr charmant.
(Das es sowas noch gibt…)
Ich bin sehr dankbar für diese Hilfe in dieser besonderen Situation der Unsicherheit.
Dankeschön N.Gentile

Resposta da Exchange AG
Jedesmal haben wir dort äußerst gute Erfahrungen gemacht. Dabei ist besonders Herr Schirrmann hervorzuheben. Herr Schirrmann verhielt sich jedes Mal sehr kompetent, äußerst freundlich und allwissend auf seinem Gebiet!
Vielen Dank dafür! In Potsdam und Umgebung ist diese Exchange Filiale die Nr. 1 für uns bezüglich Gold An- und Verkauf. Diese Potsdamer Filiale in der Brandenburger Straße ist voll und ganz empfehlenswert. Äußerst zuverlässig und vertrauenswürdig.
5 Sterne +

Resposta da Exchange AG
Sehr kompetente und freundliche Bearbeitug, faire Preise, guter Service und Beratung beim Verkauf

Resposta da Exchange AG
Sehr freundlich uns zuvorkommend, danke!

Resposta da Exchange AG
Wir wurden durch Herrn Schweizer exzellent beraten! Dieser persönliche Kontakt und seine professionelle Art waren herausragend. Wir schätzten sein Fachwissen und seine soziale Kompetenz. Durch den zusätzlichen Aufwand, mit Erklärungen schaffte er es uns zu überzeugen! Es hat sich für uns gelohnt! Das Ergebnis hat für sich gesprochen! Vielen Dank nochmals an dieser Stelle für die gute Beratung und bis bald!

**Filiale am Theodor-Heuss-Platz**
Früher gabs einen anderen Besitzer -> der war wirklich Nett und Verständnisvoll mit Menschen die Finanzielle Unterstützung bräuchten...
Der Aktueller Betreiber -> DRECKS-PACK-sitzen hinter ihren Panzerglass und lachen DIR ins Gesicht !!! Nagelneue Geräte versuchen sie den Preis so schrecklich runter zu drucken das es wehtut / wie oft war ich da schon trennen nah...
SCHAUT EUCH MEINE LIEBEN, BESSER ANDERWEITIG UM - NACH BESSERE ALTERNATIVE ; WO MAN ALS LEBENDER MENSCH GESEHEN WIRD UND NICHT ALS POTENZIELLER OPFER...
OB DER ALTE BESITZER EINE AHNUNG HAT AN WEM ER SEIN GESCHÄFT WEITER GEGEBEN HAT ???!
Hast Du was - Bist du was
Hast Du NICHTS - BUST DU NICHTS !
Deren Politik / Traurig aber WAHR !
MfG.

Resposta da Exchange AG
Heute war ich in der Filiale Potsdam um dort ältere und etwas abgegriffene 100-$-Noten, die ich etwa vor sieben Jahren dort gekauft hatte, in neue $-Scheine umzutauschen. Hintergrund ist, dass ich ein Land bereisen möchte, in dem nur einwandfreie 100-$-Scheine akzeptiert werden. Nachdem ich den Mitarbeiter mein Anliegen erläutert hatte, schaute er zwar etwas ungläubig aber dann tauschte er unkompliziert und vor allem für mich kostenfrei die älteren $-Scheine in Neue um und das auch ohne den damaligen Umtauschbeleg. Herzlichen Dank! Ich komme gerne wieder!

Resposta da Exchange AG
Top! Ich habe heute Schmuck verkauft und hatte eine mehr als nur gute Beratung gehabt und ich habe mich voll und ganz gut aufgehoben gefühlt. Ich kann jedem empfehlen Exchange aufzusuchen

Resposta da Exchange AG
Wieder einmal perfekt. Rasend schnell und wie immer tolle Wäre.
Immer gerne wieder.

Filiale Potsdam: Sehr nette Berater, prima Auswahl, sehr gutes Angebot

Resposta da Exchange AG
Ich war schon mehrfach m Shop in Harburg und kann nur Positives berichten. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und die Preise, die ich beim Schmuckverkauf erzielen konnte, waren immer gut und fair. Komme gerne wieder!

Resposta da Exchange AG
Sehr zuvorkommender Kundenservice, freundliches Personal und angemessene, faire Preise. Gerne wieder.

Resposta da Exchange AG
Tolle Erfahrung mit dem Shop Hannover und Frau Stachniak. Engagierte und gute Beratung! Und auch eine notwendige Rückabwicklung (Schmuckstück als Überraschung gefiel nicht) war völlig problemlos. Gern wieder!!

Resposta da Exchange AG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.