Ich bin unzufrieden und erkläre Ihnen auch warum. Gestern war ich in der Wechselstube in Karlsruhe, um Altgold zu verkaufen. Die alte Kette war aus 333er Feingold, aber ich hatte zusätzlich noch eine... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war bei Exchange Schmuck Berlin in Friedrichstraße um einen Ring von Cartier zu verkaufen, anscheinend wollte eine der Mitarbeiterinnen einen Schnäppchen machen oder dachte ich brauche dringend Ge... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war schon zweimal bei Exchange-Ag, Tibarg in Niendorf-Hamburg und habe Gold und Silber verkauft. Der Ankauf von Exchange für mein Gold und Silber war ohne Wartezeit, sehr freundlich, Herr Najaf... Ver mais
A empresa respondeu
Wir waren nun schon des Öfteren in der Potsdamer Exchange Filiale- Brandenburger Str. 29. Jedesmal haben wir dort äußerst gute Erfahrungen gemacht. Dabei ist besonders Herr Schirrmann hervorzuheben... Ver mais
http://t.co/iMpeZjkRcp Leihhaus,Goldankauf,Moneyservice und Juwelier
Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin sehr zufrieden. Nette Bedienung und lange brauchte ich nicht warten auf meine Strümpfen.

Resposta da Exchange AG
Reibungslose Abwicklung beim Geldwechseln kaufen, fairer Kurs, faire Gebühren, gerne wieder !!!

Resposta da Exchange AG
Ich hatte in der letzten Zeit gleich zweimal das Vergnügen in der Schlossstraße in Berlin Steglitz bei Exchange. Ich kann nur sagen, dass ich jedes Mal hervorragend von Frau Horn beraten und bedient worden bin. Sehr freundlich... und ich habe auch das Gefühl gehabt, sehr faire Preise bekommen zu haben. Also kann ich diese Filiale sehr empfehlen. MARIO N.

Resposta da Exchange AG
Course is not perfect, but that’s one of best courses in around. Very kind employees

Resposta da Exchange AG
Der Verkauf von Goldschmuck verlief ohne vorherige Terminabsprache tadellos. Sehr freundliche und fachliche Beratung. Guter Service und das sichere Gefühl ein gutes Geschäft gemacht zu haben. Sicherlich immer wieder die erste Wahl.

Resposta da Exchange AG
Hervorragende und sehr eingehende Beratung durch Frau Ceavdari und Herrn Klemmer. Sie haben sich viel Zeit für die Bewertung der Ware genommen und mir alle meine Fragen kompetent beantwortet. Herzlichen Dank dafür!

Super Service.
Sehr freundlich und hilfsbereit Personal.
Hab mich Super verstanden gefühlt.
Kann nur weiterempfehlen.

Resposta da Exchange AG
Die Filale am hamburger Tibarg kann ich nur wärmstens empfehlen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und um Diskretion bemüht. Die Ankaufspreise sind vergleichsweise fair.

Resposta da Exchange AG
Sehr nette, kompetente Beratung in Hannover und sehr freundliche Mitarbeiterinnen.

Resposta da Exchange AG
Zuverlässig, Personal sind sehr nett.
Weiterempfehlen

Resposta da Exchange AG
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Haben die Uhr eines Freundes reparieren lassen. Ersatzteile hatten wir dabei und es hat nicht mal 5 Minuten gedauert. Kostenlos war der Service auch noch! Also aufjedenfall empfehlenswert.

Resposta da Exchange AG
Sehr guter Service und tolle Mitarbeiterinnen die immer sehr freundlich sind. Gehe immer wieder gerne in den Laden.

Resposta da Exchange AG
Frau Zeiss Fr. Shala haben mir erstklassige beratung geliefert. :-)

Resposta da Exchange AG
Wir waren sehr zufrieden. Ausgezeichneter und freundlicher Service. Tolle Erfahrung und hohe Professionalität des Personals. 5 Sterne auf jeden Fall!!! Herzlichen Dank!

Resposta da Exchange AG
Sehr nette und kompetente Verkäufer in Hannover Filiale. Wünsche euch viele treue und zufriede Kunden🤗

Resposta da Exchange AG
Ich bin begeistert von der hervorragenden Beratung am Tibarg in Hamburg. Ich habe gestern eine Herrenarmbanduhr gekauft, die beim Beschenkten sehr gut angekommen ist. Herzlichen Dank!

Resposta da Exchange AG
Habe die Filiale in Düsseldorf besucht und dort einen überaus freundlichen und kompetenten Filialleiter, Herrn Blum, angetroffen, der mich sehr gut beraten hat.
Der Preis für den Goldverkauf war attraktiv und besser als bei Proaurum.

Resposta da Exchange AG
Beschwerde! Nach meiner frischen Zahnop, mit geschwollenem Mund, wollte ich mir heute morgen etwas Gutes tun und in Ihrer Filiale Schloßstraße in Berlin Steglitz etwas erwerben. Ihre Mitarbeiterin, Frau Petra Horn, nötigte mich, mein Maskenattest vorzulegen, um es zu prüfen. Meine mündliche Glaubhaftmachung, so wie in der Verordnung vorgesehen, genüge ihr nicht, es sei eine dienstliche Anordnung, die sie ausführe. Danach lehnte sie ab, mich zu bedienen, da ich das Maskenattest nicht unverzüglich vorgelegt hátte. Ich fühle mich von der Mitarbeiterin, die dort angeblich Filialleiterin ist, schikaniert. Es ist auch lástig, frisch operiert so viel sprechen zu müssen. Bitte beantworten Sie mir die nachfolgenden Fragen. 1.Welche medizinische Ausbildung befähigt Ihre Mitarbeiterin Maskenatteste zu prüfen?
2. Wie ist das mit der Diskretion, da die Kunden in diesem Fall sich generell ausweisen müssen.
3. Existiert diese Anordnung?
In Erwartung Ihrer Antwort verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Frau Kaufmann

Resposta da Exchange AG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.