EXIT Toys Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung schnell und reibungslos. Bezahlung ging flott. Dpd hat paar Tage später zuverlässig geliefert. Artikel passt zu 100 Prozent, es gab auch noch Prozente aufgrund des Newsletters. Und was ich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferzeit war okay; Aufbau Pool bedienerfreundlich. In der Onlinebedienungshilfe für die Sandpumpe ist die Zeichnung wohl nicht ganz richtig dargestellt; hat mich 30 min. gekostet; wollte ja nichts... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de brinquedos

Escrito pela empresa

Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

71 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Produkt ist gar nicht so schlecht

Das Produkt ist gar nicht so schlecht, aber es fehlt eine vernünftige und nachvollziehbare Aufbauanleitung der einzelnen Teile. Wenn schon nichts schriftliches dabei ist sollte wenigstens ein ordentliches Video zu finden sein. Aufgelistet ist es aber nirgends zu finden, danke.

11 de julho de 2026

Artikel TOP

Gut investiertes Geld. Der Whirlpool ist top Qualität und macht einen hochwertigen Eindruck. Der Aufbau zu Zweit war spielend einfach. Die Lieferung hat zwar ein paar Tage gedauert, aber nicht zu lange, alles noch im Rahmen. Das Warten lohnt sich! Vielen Dank und gerne wieder

3 de julho de 2026

Kundenservice gleich Null

Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben. Habe einen Wasserspielplatz über einen Partnershop bestellt. Versand war schnell jedoch die Qualität unterirdisch. Teilweise sogar kaputte Teile dabei. Also haben wir einen Retoureschein beantragt. Der Partnershop das auf der Rechnung geschrieben das eine Reklamation oder Retoure nur über Exit toy möglich ist. Laut Mail kam meine Retoure auch bei Exit Toy an jedoch habe ich kein Geld zurück bekommen. Persönliche Kontaktaufnahme ist unmöglich. Nur über so einen KI Chat auf den Homepage oder per Wathsapp wo ich aber nie antwort bekommen habe. Letztendlich habe ich dan eine Beschwerde über PayPal eingereicht und bekomme mein Geld jetzt doch über den Partnershop zurück.
Kundenservice gleich null.

6 de julho de 2026

Keine Lieferung, keine ernsthafte Kontaktchance

Bestellung am 24.06.
Lieferung oder Ankündigung der Auslieferung bisher (06.07.) nicht erfolgt.
Aussagelose Kundenservice-Seite; unfähiger AI-Chatbot;
keine Chance einen Mitarbeiter persönlich zu erreichen; Serviceanfragen per Mail werden nur mit Standardmails beantwortet, aber keine konkrete Antwort; die einzige Servicetelefonnummer ist nicht mehr geschaltet
Fazit:
Nie mehr !

6 de julho de 2026

Katastrophal

Katastrophal, man lockt Kunden mit einer Versandzeit von 2-3 Tagen nach Geld-Eingang. Ich bin jetzt fast bei 2 Wochen Wartezeit, nie wieder….

23 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut schleter Service 15 Tage…

Absolut schleter Service 15 Tage gebraucht um eine Reklamation sprich eine defekte pool pumpe zu beauftragen aus zu tauchen oder zu erneuern obwohl pumpe überhaupt keine funtion mer hat 7000 Liter Wasser tauchen mußten und die einzige reation neue pumpe wird rau geschickt keinerlei Einsicht Ihres felers
Nicht zu emfelen

3 de julho de 2026

Ich habe am 20.6

Ich habe am 20.6. einen Pool bestellt. Man bekommt eine Mail, dass es mit DPD versendet wird, eine Trackingnummer, mit der das Paket nicht nachvervolgen kann. Jeglicher Kontakt, wo das Paket bleibt, verläuft ins Leere. Niemand weiß, wo es bleibt. Zum Haare raufen. 🤬🤬🤬 Es ist jetzt das Wetter, wo man baden möchte, und nicht erst in September. Am liebsten gar kein Stern.

2 de julho de 2026

Lieferung kommt nicht

Lieferung kommt nicht
Kundenservice nicht erreichbar
Per Mail dauert es Tage bis eine Reaktion kommt und dann wird man nur vertröstet man soll noch 48 Stunden warten und sich dann wieder melden.

30 de junho de 2026

Vorsicht bestellt dort nicht

Vorsicht bestellt dort nicht! Die Bestellung wird nicht versendet und der Kundenservice antwortet nicht. Der Pool kommt dann wahrscheinlich im Dezember an….. Stonieren geht auch nicht wie auf der Website angegeben da man keine Antworten kriegt und ebenfalls über das Portal nicht stornieren kann. Das Geld wurde allerdings direkt eingezogen! Rate dringend von einer Bestellung ab

25 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Unternehmen, toller Pool …

Wch haben das erste mal bei ExitToys bestellt und sind sehr zufrieden. Bestellt haben wir ein EXIT Leather Premium Whirlpool für 4 Personen. Die Bestellung kam nach 2 Werktagen, ordentlich auf einer Palette verpackt via Spedition bei uns an. Am gleichen Tag haben wir den Pool, dank ausreichender Anleitung in gut einer Stunde aufgebaut. Das Preisleistungverhältnis passt! Der Pool ist sehr stabil und unserer Meinung nach für 2 Personen völlig ausreichend. Im Paket waren 2 kurze Schläuche, ein weißer und ein schwarzer mit einer Schraubmuffe. Wofür die zu verwenden sind, ist uns noch nicht schlüssig. Für einen Tipp wären wir dankbar.

22 de junho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gutes Teileangebot, zu hohe Versandkosten

Es wird wirklich alles einzeln zum Kauf angeboten. Was ich sehr gut finde. Einzelpreise davon sind ok.
Aber knapp 10€ Versandkosten ist heftig. Meine 3 Einzelteile passten in einer Tüte und kosteten selber nicht mal 15€.
Das passt, für mich, nicht so ganz.

20 de junho de 2026

Lieferzeit war okay

Lieferzeit war okay; Aufbau Pool bedienerfreundlich.
In der Onlinebedienungshilfe für die Sandpumpe ist die Zeichnung wohl nicht ganz richtig dargestellt; hat mich 30 min. gekostet; wollte ja nichts falsch machen.

22 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht.... such nach eine andere Alternative!

Vorsicht, absolute Servicewüste! Ich warte seit über einem Monat auf meine Bestellung. Nach drei Wochen kamen magere drei von fünf Paketen an – danach Funkstille. Der Kundenservice ist ein Witz: Man wird nur mit automatisierten KI-Antworten abgespeist. Ich kann jeden nur eindringlich davor warnen, bei dieser Firma zu bestellen. Hier scheint das Personal schon mit den einfachsten Logistikaufgaben komplett überfordert zu sein. Nie wieder!

24 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais