Le délai de livraison fut très long, une partie du filet était cousu avec le raccord, l'enlever a créé un trou. L'esthétique est agréable, la pause facile, dommage que le bandeau ne soit pas de qual... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Nous recherchions quelque chose de joli et solide, contrairement à notre installation de grillage plastique vert. C'est presque par hasard que nous sommes tombés sur la fabrique à filets. Leur catalog... Ver mais
filet de protection piscine anti feuilles et anti salissures noir, 10.16X4.6 Cordage bouclette sandow assorti renforcé, très efficace et aussi très élégant dans cette couleur, j'en suis ravie !! fini... Ver mais
Spécialiste du filet sur mesures en ligne, nous proposons de très nombreuses gammes destinées à des usages très divers : sécurité, antichute, garde-corps, protection enfants, anti-grêle, filet d'habitation, filets à foins, pare-ballons, sport, pergola, toiles d'ombrage, cordes de rampes etc.
França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Facilité de commande, qualité du produit, conformité de la commande, rapport qualité/prix raisonnable.
Une entreprise que l'on peut recommander.
filet très résistants a voir dans le temps. en place depuis quelque jours protège bien des grosses chaleurs.
Bien pratique les filets sur mesures.
Entreprise sérieuse, fabrication rapide. J'ai suivi les préconisations de mesures du site, les filets sont impeccables.
Très déçue par la gestion de ma commande et d’Elodie du service client.
Après de longs échanges (car aucune explication ne me paraissait assez claire), le jour même de ma commande, j’ai demandé une modification concernant le type de mailles du filet.
Cette modification a été explicitement validée par mon interlocutrice Elodie, au point qu’une nouvelle facture a même été éditée avec les nouveaux éléments.
À aucun moment il ne m’a été indiqué que la fabrication resterait basée sur la commande initiale ni que la modification demandée ne pourrait finalement pas être prise en compte.
Quelques jours plus tard, je reçois pourtant le filet correspondant à la commande initiale.
Lorsque je re contacte Elodie pour signaler le problème, elle me répond simplement que “j’ai reçu ce que j’avais commandé initialement”, sans tenir compte des échanges précédents ni de la validation écrite des modifications.
Autre incohérence : on m’indique ensuite que la commande “est partie hier”, alors que je l’avais déjà réceptionnée ce même jour, ce qui signifie qu’elle avait évidemment été expédiée bien avant.
À près de 900 €, pour un produit destiné à rester des années dans mon jardin, j’attendais un minimum de suivi, de clarté et surtout une vraie proposition de solution.
Le plus frustrant reste l’absence totale de solution commerciale et l’absence de réponse à mes deux dernières relances.
Sachant qu’il me manque les mousquetons amovibles et que mon chantier est en stand by.
Très mauvaise expérience client.
La prochaine étape sera la saisie de la médiation.
Interlocuteur à l’écoute de mon besoin concrétisé par un devis précis que j’ai reçu rapidement
ca a de la gueule, c'est moderne
fab et livrason rapide et propre.
Je suis content.
Super filet pour protéger le chat sur le balcon.
Une impression de qualité et aucun problème depuis qu'on l'a installé.
Solide, efficace, une excellente protection de ma piscine contre… l’´atterrissage des canards. Livraison rapide.
Expédition rapide, dimension finale respectée. Le produit est de qualité. Entreprises sérieuse ! Je recommande
Commande impeccable
rapport qualité prix ok
Traitement rapide de la commande
Très bien,la bâche est d'une très bonne qualité et la livraison rapide.
Super produit au rapport Qualité/Prix imbattable. Livraison express pour du sur mesure.
Nous sommes très satisfait du résultat. Grace aux conseils pour la prise des cotes et l’option œillets tous les 25, la toile est parfaitement tendue et la finition est propre. Ombrage et clarté, idéal pour l’apéro en terrasse! Et avec les Sandows nous pourrons replier les toiles aisément et les stocker au garage pour l’hiver.
Filet correspondant à mes attentes.
Service au top ,à notre écoute. Bon échanges,et bon conseil avec une étude au top.
Commande reçue très rapidement, très satisfait du produit qui correspond à mes besoins.
J'y ai acheté de quoi sécuriser mon balcon pour mon chat : filet, ficelle, crochets adhésifs et attaches en plastique ; le site est très bien documenté avec des photos de balcons et fenêtres en exemple envoyés par les clients; il suffit de bien mesurer son balcon ; j'ai choisi un filet très solide qui est parfait ; le tout est très simple à installer. Les prix sont très corrects ; bref je recommande.
Bâche de très bonne qualité, confectionnée sur mesure (5,78 × 2,55 m), avec une finition parfaite. Délais de fabrication et de livraison très rapides. Service client à l’écoute qui a répondu très rapidement à nos questions (comme, par exemple, les dimensions à commander au vu du plan de notre projet). Bâche installée facilement et rapidement, sur câble avec crochets pris sur les œillets, coulissant pour une ouverture et une fermeture facile, et c’est parfait en plus résiste bien au vent et à la pluie. Nous sommes satisfaits de notre achat et nous recommandons. Et le gros plus : c’est de fabrication Française.
commande conforme,délai de livraison respecté produit de qualité
Filet pour mezzanine, solide et sécuritaire. Beau rendu, une fois installé. Esthétique conforme à mes attentes. Explications claires pour les dimensions à commander.
Parfait , tant par la qualité des échanges que celui des produits
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.