La fabrique à filet est une très bonne entreprise, ils ont accepté de me livrer des échantillons de filets car je ne savais pas lequel choisir. Les filets sont d’une très bonne qualité et je recommand... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Le produit est vraiment qualitatif, très solide, une teinte qui se fond dans le paysage efficace dans sa fonction. Rien à voir avec ce qu'on trouve sur Amazon. On peut même le recouper et le filet g... Ver mais
Le délai de livraison fut très long, une partie du filet était cousu avec le raccord, l'enlever a créé un trou. L'esthétique est agréable, la pause facile, dommage que le bandeau ne soit pas de qual... Ver mais
A empresa respondeu
Nous recherchions quelque chose de joli et solide, contrairement à notre installation de grillage plastique vert. C'est presque par hasard que nous sommes tombés sur la fabrique à filets. Leur catalog... Ver mais
Detalhes da empresa
Spécialiste du filet sur mesures en ligne, nous proposons de très nombreuses gammes destinées à des usages très divers : sécurité, antichute, garde-corps, protection enfants, anti-grêle, filet d'habitation, filets à foins, pare-ballons, sport, pergola, toiles d'ombrage, cordes de rampes etc.
Informações de contato
França
- fabrique-a-filets.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Parfait ! J’ai commandé des filets sur mesure pour protéger l’escalier pour mon bébé, envoie soigné et très rapide, tout est super, très bonne qualité, bons conseils pour les mesures, je recommande à 100% plutôt que d’acheter des produits chinois sur Amazon !!!
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Des réponses rapides et précises sur le chat, réception rapide de la commande
filet remorque
bonjour ,
le filet remorque me convient parfaitement traitement commande rapide, expédition rapide et soignée.
je suis satisfait et je recommande .
en plus le contact téléphonique pour infos produit professionnel et cordial.
Délai de livraison respectée et qualité…
Délai de livraison respectée et qualité du produit au rendez-vous.
MANUTENTION /LEVAGE AU FILET
Bon produit pour manutention /levage de tronçons de tuyauterie en fonte fragilisés en DN600 lg 2500 - poids 870Kg , le filet a permis de rassurer notre client sur les transferts de charges au dessus machines en services
J'ai commandé des filets pour mes chats…
J'ai commandé des filets pour mes chats sur mesure, celui économique est top !! Très solide, rien à dire. J'ai commandé également un en chanvre et il est super beau, je recommande cette entreprise, d'ailleurs je vais en commander d'autres chez eux.
Magnifique toile d’ombrage pergola
Au printemps dernier, nous avons décidé de couvrir notre pergola en bois, quelque chose de joli, sur mesure, apportant un ombrage à nos déjeuners estivaux, solide pour résister au vent breton, amovible et perméable pour éviter la formation de "poches d’eau". Après beaucoup de recherches, nous avons découvert le site la Fabrique à Filets, du matériel de qualité sur mesure. Nous avons opté pour un filet de couverture ombrage important avec œillets couleur ivoire et du cordage de même couleur.
Le résultat est parfait et magnifique, la toile d’excellente qualité, très résistante, le montage facile et nous avons eu des compliments de notre pergola tout l’été. Nous l’avons ôté pour l’hiver et allons la réinstaller dans les jours à venir.
Je récommande ce site dans hésitation.
premiere experience et aucun soucis…
premiere experience et aucun soucis tout est parfait merci
Parfait. Je recommande le site. Produit conforme à mes attentes, bonne qualité, mesure parfaite. Envoi soigné et rapide.
Attention
Attention, le cahier des charges n'est pas respecté.
Diamètre des fourreaux non respecté
Dimensions non respectées sur certains points
Filet de dimensions 3,5m x 2m fourni en 2 morceaux avec une couture centrale sur toute la longueur des 3,5m

Resposta da Fabrique à filets
Entreprise a l'ecoute de ses clients, apporte ses conseils
Entreprise a l'écoute de ses clients, réactives
Installation d'un filet de pergola
Pas de problèmes de livraison, pas de problèmes d'installation, l'effet escompté est tout à fait agréable et esthétique. A recommander.
Un filet de protection piscine... PARFAIT!
Nous cherchions un filet pour la protection hivernale d'une assez grande piscine (4,5*11,5). Non seulement la fabrique a filets a su nous répondre mais nous a également guidé dans les différentes questions de finesses, fixation etc. Le produit terminer son premier hier et il n'y a rien à redire!
Nous avons commandé une corde en…
Nous avons commandé une corde en chanvre avec des anneaux en laiton pour faire une rampe d'escalier dans un escalier très ancien. Nous avons eu quelques déboires à la livraison, mais la Fabrique à Filets a été très réactive et tout s'est arrangé très rapidement. Le résultat est tout à fait satisfaisant et il n'y a rien à redire concernant le rapport qualité/prix. Nous recommandons sans hésitation!
Très bon filet
Bonne réalisation, livraison dans les délai
Très bon produit qui correspond à ce…
Très bon produit qui correspond à ce qu’on souhaitait et livré dans les temps
Un fournisseur très professionnel.
Un très grand choix de filets sur mesures. Des informations sur l'évolution de ma commande et des délais de livraison respectés. Un produit fini de grande qualité. Très satisfait de mon achat.
Efficacité et rapidité de la fabrique à…
Efficacité et rapidité de la fabrique à filet exemplaire. Je conseil ce fabriquant.
"La Fabrique à Filets" A retenir
Le site "La Fabrique à Filets" est très bien;
Respect des délais avec suivi commande en live
produit de qualité
c'était indispensable pour la sécurité de mes petits enfants
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.