Finger weg, das gleicht eher einer Betrugsmasche. Die "Bewerber" wissen zum Teil nicht, dass ihre Daten weitergegeben werden. Bewerber sind nicht erreichbar, teilweiße wollen diese Bewerber ni... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte ein absolut positives Gespräch mit Lilli. Sie ist authentisch, sehr höflich und geht ganz gezielt auf persönliche Vorstellungen und Rahmenbedingungen ein. Obwohl mein Suchprofil sehr spezi... Ver mais
Freundlicher und professioneller Umgang. Sehr gutes technisches Handling der Kampagne mit guten Videos und guter Platzierung in den sozialen Medien. Letztlich wurde die angebotene Stelle besetzt.... Ver mais
Soweit Vertrag erfüllt, sind sehr zufrieden mit der neuen Kollegin. Allerdings gab es in dem Sinne keine Bewerber sondern Therapeuten bei denen wir uns vorstellen und für uns werben konnten. Diese T... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr zuverlässige Unterstützung bei der…
Sehr zuverlässige Unterstützung bei der Personalsuche
Wir arbeiten nun seit etwa eineinhalb Jahren mit Fachkraftfreund zusammen und sind rundum zufrieden. Dank der professionellen Unterstützung konnten wir in dieser Zeit bereits fünf Stellen in unserer Praxis erfolgreich besetzen.
Der Austausch ist immer angenehm, schnell und zuverlässig – man fühlt sich wirklich gut betreut und verstanden. Besonders positiv ist, dass die Ergebnisse bei der Personalsuche nicht nur kurzfristig, sondern nachhaltig überzeugend sind.
Aufgrund der sehr guten Erfahrungen haben wir uns inzwischen auch dazu entschieden, zusätzlich eine Social-Media-Betreuung mit Fachkraftfreund zu starten. Klare Empfehlung für alle Praxen, die Unterstützung bei der Mitarbeitergewinnung suchen!
Ich möchte mich herzlich für die…
Ich möchte mich herzlich für die exzellente Unterstützung bedanken. Das Team war sehr professionell und hilfsbereit, immer bereit, mir bei meinen Fragen und Anliegen zu helfen. Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen!
Suche war erfolgreich
Wir suchten im Handwerkerbereich -Bodenleger und Helfer.
Durch die Hilfe von den Fachkraftfreunden haben wir schnell qualifizierte Bewerber finden können.
Kurzfristige Probetage und zwei Einstellungen sind innerhalb von einem Monat zustande gekommen.
Die Einrichtung war mit ihrer Unterstützung Mühelos und schnell realisierbar.
Vorher haben wir fast ein Jahr ohne nennenswerte Einstellungen auf den bekannten Jobbörsen gesucht..
Das Telefonat mit Brigitte fand ich hervorragend gut
Das Telefonat mit Brigitte fand ich außergewöhnlich gut! Sie war sehr Professionell und auch sehr Aufmerksam. Ich kann es nur empfehlen.
Die Suche nach einem geeigneten Mitarbeiter
Die Suche nach einem geeigneten Mitarbeiter mit Hilfe von Fachkraftfreund war erfolgreich und die Betreuung während des gesamten Prozesses erfolgte eng, professionell und konstruktiv.
Schnelle und unkomplizierte Mitarbeitersuche!
Für die Neurologische Praxis in Lehrte habe ich eine/n ärztliche Kollegin/Kollegen gesucht und nach Übernahme der Suche durch Fachkraftfreund mit der guten und kompetenten Unterstützung der dortigen Mitarbeiter*innen, vor allem von Herrn Emmert, konnte innerhalb kürzester Zeit eine tolle Bewerberin gefunden und eingestellt werden. Ich bin sehr zufrieden und danke Fachkraftfreund für die hervorragende Arbeit.
Es ging alles schnell und unkompliziert
Es ging alles schnell (innerhalb 1 Woche) und die Inhalte unserer Stelle und Einrichtung wurden sehr gut präsentiert. Der Kontakt mit Fachkraftfreund war unkompliziert und das Team war jederzeit erreichbar.
Sehr kompetente und herzliche Beratung
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung bei Fachkraftfreund.
Frau Brigitte Wetzel war ausgesprochen freundlich, kompetent und bestens informiert. Sie hat mich sehr unterstützt und mir neue Zuversicht gegeben.
Ich habe mich während des Gesprächs sehr gut aufgehoben gefühlt und war positiv überrascht, wie engagiert und hilfreich die Beratung war.
Ich freue mich sehr darauf, die Beratung mit Frau Wetzel fortzusetzen, um gemeinsam meine neue Stelle zu finden.
Vielen Dank für das tolle Gespräch!
Unaufgeforderte geschäftliche Kontaktaufnahme mit unklarer Unternehmensidentität
Ich habe mehrfach unaufgeforderte E-Mails erhalten, in denen suggeriert wurde, ich hätte eine „offene Stelle“ ausgeschrieben. Eine solche Stellenausschreibung lag jedoch zu keinem Zeitpunkt vor.
Beispiele:
-"ist die Stelle schon vergeben?"
-"ist die Stelle bei Ihnen eigentlich noch offen oder wurde sie inzwischen besetzt"
Die Kontaktaufnahme erfolgte wiederholt über unterschiedliche Domains (u.a. mit variierenden Domainnamen im Absender), jedoch mit Angabe einer in jeder E-Mail identischen Mobilfunknummer. Der Versand erfolgte jeweils über ein externes Mailing-System.
In den E-Mails selbst waren keine klaren und vollständigen Unternehmensangaben enthalten, wie man sie bei geschäftlicher Kontaktaufnahme erwarten würde (z. B. ladungsfähige Anschrift, transparente Unternehmensbezeichnung, Rechtsform). Auch fehlte jeweils eine Datenschutzerklärung.
Ob darüber hinausgehende Angaben erforderlich gewesen wären, kann ich nicht beurteilen.
Fakt ist: Name und ladungsfähige Anschrift des Unternehmens wurde nicht genannt. Stattdessen wurde domainübergreifend in allen E-Mails die gleiche Mobilfunknummer angegeben und auf ein kurzfristiges Telefonat gedrängt.
Als selbstständiger Freiberufler empfinde ich eine solche Form der Kontaktaufnahme – insbesondere unter dem Vorwand einer angeblich bestehenden Stellenausschreibung – als lästig und unangemessen. Dies gilt um so mehr aufgrund der Tatsache dass sich die Identität des Absenders aufgrund fehlender Angaben nicht aus der E-Mail ergibt, und demnach unklar ist.
Ferner ist unklar, welche Daten zu meinem Unternehmen von dem Unternehmen, dass sich hinter arbeitsweise-fachkraftfreund.com verbirgt, gespeichert sind, zu welchem Zweck sie gespeichert sind, und aus welcher Quelle diese Daten bezogen wurden. Eine Zustimmung zur Speicherung meiner personenbezogenen Daten lag zu keinem Zeitpunkt vor.
Diese Bewertung basiert ausschließlich auf meiner persönlichen Erfahrung mit den mir vorliegenden E-Mails.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.