Schneller Versand, gute Anleitung...im Vergleich zu anderen Herstellern deutlich bessere Qualität. Nette Community. Und wunderschöne Farben...die Magic Base ist einfach super ! Man hat das Gefühl die... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum zufrieden mit den Produkten und dem Service von Fancy Hands! Ich habe bereits einiges ausprobiert, aber das ist mit Abstand das Beste, was ich bisher gefunden habe. Die Qualität... Ver mais
Ich bin immerwieder vom Fancy Hands Team begeistert, dort bekommt man schnelle u unkomplizierte Hilfe bei jedem Anliegen . Die Fancy hands Powder aus Österreich einfach Mega schön 🤩 und einfach zu v... Ver mais
Perfekte Produkte - auch für Nagelneulinge so wie mich. Hatte vorher keine großen Erfahrungen mit Nagelaufbau, Maniküre, Designs etc... Durch den tollen Ausstausch mit der Facebook Gruppe von Fancyhan... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
fancyhands ist ein junges Frauen geführtes Unternehmen aus Österreich mit einer Leidenschaft für schöne Nägel. Immer das gleiche Problem, man lackiert seine Fingernägel und schon am nächsten Tag ist es abgesplittert. Stundenlange Arbeit umsonst! Um dem entgegenzuwirken und auf der Suche nach einer langanhaltenden und schnellen Maniküre, hat sich das Team von fancyhands an die Forschung gemacht und versucht immer wieder neue Wege zu gehen, um Euch ein Höchstmaß an Qualität zu bieten. Somit entstand unsere fancyhands Magic Dipping Powder Maniküre, die langlebig ist, vegan und geruchsneutral sowie schnell gedippt ist und trotzdem professionelle Ergebnisse liefert.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Beste Base
Ich habe mit der MagicBase einfach den schönsten Rauswuchs und viel, viel weniger Liftings. Außerdem spart es Zeit (und Nerven 😆) wenn man immer gleich Korrektur feilen kann.
Mehr als zufrieden 🤩
Mit den Liquids bin ich Mega zufrieden, meine Nägel halten unter extremer Belastung mindestens 3 Wochen.
Ich kann es einfach nur weiterempfehlen.
Ich bin begeistert von fancyhands…
Ich bin begeistert von fancyhands Produkten. Ich bin etwas ungeschickt ordentlich zu arbeiten, vor allem mit links. Mit der Magicbase funktioniert es ohne Probleme. Die vielen tollen verschiedenen pulver sind so toll das ich mich schwer entscheidenkannwelche als nächstesdran kommt. Und man kann sich Zeit lassen mit der Bearbeitung der Nägel.
Die Materialien sind super und sehr…
Die Materialien sind super und sehr schön zu verarbeiten. Das Team steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite.
Bestes Dipping-System 😍
Fancy Hands ist einfach mega ❤️🥰 Die Produkte (ohne die Magic Base würde meine Modelage wohl nur eine Woche halten, mit der Magic Base mind. drei Wochen 🤩!), die Community auf Facebook und das Fancy-Hands-Team (Sirin, Tanja, Alexandra und Celina machen Unmögliches möglich 🫶🏻😍) sind einfach unschlagbar!
Sehr herzliches und authentisches…
Sehr herzliches und authentisches Unternehmen. Tolle Produkte und immer ansprechbar, ob bei Kritik oder Lob. Immer ein offenes Ohr
Perfekter Halt
Binden der Haltbarkeit total begeistert. Die Farbauswahl ist Perfekt. Ich dippe immer mehrfarbig weil alle Farben so schön sind.
Einfach nur toll!!!
Ich bin einfach nur richtig zufrieden. Die Qualität ist wirklich super. Die Flüssigkeiten halten bei mir richtig gut und sind auch nicht so unangenehm in der Nase, wie die der Konkurrenz. Die Haltbarkeit ist richtig gut, sowohl auf den Nägeln, als auch die der Produkte selber. Ich bin wirklich sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne :)
Nie wieder ohne FancyHands
Nie wieder ohne FancyHands . Ich war ja schon am Anfang ein grosser Fan von FancyHands , trotzdem dachte ich mir da braucht es schon mal eine längere Zeit um wirklich zu sehen ob s auch weiterhin so einen stabilen Nagelaufbau gibt. Und jaaa ich bin so 1000 % Begeistert wirklich schöne Stabile Nägel auch im Alltag mit Händedesinfektion ,Gartenarbeit usw ...
Die Auswahl der Farben wird nur immer schwieriger da von Woche zu Woche immer mehr mega schöne Dippingfarben entstehen ...
Für mich steht fest, ich bleibe Riesiger Fan 🫶
Das beste Team,das es gibt!
Das beste Team,das es gibt!
Die Farben und Liquids sind absolut hochwertig und super bei der Verarbeitung
Man bekommt sofort Rückmeldung,wenn man Fragen hat👍👍👍👍
Kann es nur jedem weiter empfehlen🤗🤗🤗
Bei FancyHands stimmt einfach das…
Bei FancyHands stimmt einfach das Gesamtpaket. Das Dipping Powder System hält, was es verspricht: eine einfache Handhabung, fantastische Haltbarkeit und eine wunderschöne Farbauswahl, die ständig durch tolle neue Kollektionen erweitert wird.
Was das Ganze aber noch besser macht, ist der Support und der Austausch rund um die Marke. Man bekommt überall tolle Tipps, Tricks und Inspirationen für das nächste Nageldesign. Die Produkte lassen sich wunderbar verarbeiten und das Ergebnis sieht jedes Mal professionell aus. Da macht das Selbermachen einfach nur Spaß! 5 verdiente Sterne!
FancyHands ist eine tolle Gruppe sie…
FancyHands ist eine tolle Gruppe sie helfen wo sie können gute Tips susammen lachen rumalbern im live Video wie eine kleine Familie ich bin froh ein Teil der gruppe zu sein ich liebe diesen Zusammenhalt und freuen uns auf noch meher liebe menschen die dazukommen Lg.conny
Es sind wunderbare Produkte
Es sind wunderbare Produkte, die eine fantastische Haltbarkeit vorweisen.
Ich selber nutze sie seid zwei Monaten und trage gerade die dritte Maniküre. Trotz Arbeit mit den Händen hält die Maniküre ganz fantastisch und ich empfehle sie jedem weiter. Hilfe bekommt man entweder über den tollen Kundenservice oder aber auch über die Facebook Gruppe. Nette Menschen, die deine Werke wertschätzen und auf jede Frage, die einem noch so blöd vorkommt, bekommt man eine kompetente Antwort ohne schief angeschrieben zu werden.
Absolut empfehlenswert
Ich bin absolut begeistert von Fancy-Hands!
Die Dipping Powder und Liquids sind qualitativ wirklich top und man merkt sofort, dass hier mit viel Know-how und eigener Produktion gearbeitet wird.
Die Farbauswahl ist riesig und wunderschön, egal ob natürlich, elegant oder auffällig. Außerdem lassen sich die Produkte super verarbeiten und sorgen für ein professionelles Ergebnis.
Mein absolutes Highlight ist die Magic Base: Seit ich sie benutze, halten meine Nägel deutlich besser und viel länger, ohne Liftings oder Absplittern. Das macht wirklich einen großen Unterschied.
Klare Empfehlung für alle, die hochwertige, innovative und langlebige Nail-Produkte suchen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Einzigartig
Ich habe schon mehrere Dipping Firmen ausprobiert aber die MagicBase ist einfach einzigartig und dazu der Super Service und Kundenkontakt von Fancy Hands ist einmalig sowas hab ich noch bei keiner Firma erlebt.
Ich war skeptisch
Ich war skeptisch, wie kann sowas halten...... hatte seit über 20 Jahren Gelnägel, hatte aber keine zeit mehr mich an Termine zuhalten, also hörte ich auf. Und dann sah ich die Werbung von FH mit der Magic Base und dachte ich versuche es mal, was soll ich sagen es hält genauso wie das Gel im Studio, vielleicht sogar noch besser. Ich fühle mich hier war genommen und nicht nur einer der nur einkauft. Keine Frage ist zu viel, man bekommt immer eine Antwort und gute Ratschläge
Einfach nur tolle Produkte
Einfach nur tolle Produkte
Ob die Farben, die Flüßigkeiten, aber auch die einfache Verarbeitung, alles passt zusammen.
Die Magic base ist echt der Hammer
Die Magic base ist echt der Hammer. Kein Absplittern. Hält jetzt schon über 2 Wochen. Und es gibt tolle Erklärvideos. Da kann nichts mehr falsch laufen. Ich liebe es 😍
Top!
Ich bin total begeistert von Fancy Hands, ich dippe schon seit ein paar Jahren und das sind mit Abstand die besten Produkte. Das Team ist freundlich und unterstützt wo es nur kann. Auch beim Punkt Kundenservice kann ich nur positives sagen, sie gehen auf jedes Problem ein und versuchen es bestmöglich zu lösen.
Nur noch Fancyhands
Nur noch Fancyhands, was anderes kommt mir nicht mehr auf die Nägel; super schöne Farben, lange Haltbarkeit usw. usw. Fünf Sterne und mehr für die, die hinter Fancyhands stecken 💗💗💗
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.