Veja o que dizem as avaliações
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum zufrieden mit den Produkten und dem Service von Fancy Hands! Ich habe bereits einiges ausprobiert, aber das ist mit Abstand das Beste, was ich bisher gefunden habe. Die Qualität... Ver mais
Perfekte Produkte - auch für Nagelneulinge so wie mich. Hatte vorher keine großen Erfahrungen mit Nagelaufbau, Maniküre, Designs etc... Durch den tollen Ausstausch mit der Facebook Gruppe von Fancyhan... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
fancyhands ist ein junges Frauen geführtes Unternehmen aus Österreich mit einer Leidenschaft für schöne Nägel. Immer das gleiche Problem, man lackiert seine Fingernägel und schon am nächsten Tag ist es abgesplittert. Stundenlange Arbeit umsonst! Um dem entgegenzuwirken und auf der Suche nach einer langanhaltenden und schnellen Maniküre, hat sich das Team von fancyhands an die Forschung gemacht und versucht immer wieder neue Wege zu gehen, um Euch ein Höchstmaß an Qualität zu bieten. Somit entstand unsere fancyhands Magic Dipping Powder Maniküre, die langlebig ist, vegan und geruchsneutral sowie schnell gedippt ist und trotzdem professionelle Ergebnisse liefert.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mit ein wenig übung perfekt 🥰
Mit ein wenig übung perfekt 🥰 bin als absolute Anfängerin zu Fancyhands gekommen und hatte erst ein bisschen probleme ich bin Nagelbeißerin 🙈 aber mit den tollen tipps aus der Facebook Gruppe klappt es jetzt super und hält auch ohne Probleme ☺️ also bitte nicht aufgeben wenn es nicht direkt klappt 🥰
Nicht mehr weg zu denken
Bin Mega zufrieden mit den Produkten. Das Team rund um Fancyhands ist einfach nur top.
Ich liebe dieses Set für DipNails
Ich liebe dieses Set für DipNails. Die Anwendung ist wie beschrieben einfach, sie halten super und lassen sich gut entfernen. Top 😃👍🏼
Die Produkte sind mega.
Die Produkte sind mega.
Immer wieder neue klasse Farben.
Die Magic Base unvergleichbar gut.
Fragen werden immer beantwortet.
Besser geht's nicht.
Super Qualität auch für Anfänger mit Geduld geeignet;)
Schneller Versand, gute Anleitung...im Vergleich zu anderen Herstellern deutlich bessere Qualität. Nette Community. Und wunderschöne Farben...die Magic Base ist einfach super ! Man hat das Gefühl die Menschen hinter Fancy Hands sind echt!
Nie wieder was anderes
Fancyhands ist das beste Dippingsystem auf dem Markt. Die Puder sind ultrafein und ohne Plastik, Chemie etc. Und die Magic Base ist einfach einzigartig ♥️
Ich bin mit den Angeboten Produkten…
Ich bin mit den Angeboten Produkten sehr zufrieden, es ist für jeden was dabei, Produkte mit und ohne glitzer. Varianten mit und ohne UV Lampe. Pflege Produkte und auch viele Designs Möglichkeiten.
Bei Problemen wird schnell geholfen. Einfach ein rundum durchdachtes System.
Vielen Dank Sirin das du deine Kraft für uns Frauen geopfert hast, damit wir schöne Nägel selbst machen können ❤️❤️❤️
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin rundum zufrieden mit den Produkten und dem Service von Fancy Hands! Ich habe bereits einiges ausprobiert, aber das ist mit Abstand das Beste, was ich bisher gefunden habe. Die Qualität der Produkte überzeugt mich genauso wie der tolle Service. Ich kann Fancy Hands von Herzen weiterempfehlen und werde sicherlich wieder bestellen. ❤️
Super Ergebnisse 😍 bessere Haltbarkeit…
Super Ergebnisse 😍 bessere Haltbarkeit als andere.
Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung und gut verpackt.
Ich nutze die Produkte seit Monaten und…
Ich nutze die Produkte seit Monaten und habe auch andere Systeme durch, ich werde definitiv bei fancyhands bleiben.
Die Farben zu verarbeiten ist ein Traum.
Tolle Produkte
Tolle powder und einfache Anwendung. Die Farben sind wunderschön und lassen sich gut verarbeiten.
Auch die Entfernung funktioniert hervorragend.
Rundum zufrieden.
Der Versand erfolgte wie üblich sehr schnell. Liebevoll verpackt. Die Farben sind super schön und lassen sich gut verarbeiten.
Ich finde die Farben wirklich gut
Ich finde die Farben wirklich gut, sie decken echt gut.
Supergute Qualität
Ich bin immerwieder vom Fancy Hands Team begeistert, dort bekommt man schnelle u unkomplizierte Hilfe bei jedem Anliegen . Die Fancy hands Powder aus Österreich einfach Mega schön 🤩 und einfach zu verarbeiten ,die Qualität spricht für sich !
Die Magic Base bleibt mein Favorit 🙃🫠
Eine Dipping Familie
Wie so ziemlich jeder liebe ich die Magicbase. Es ist super, dass man jederzeit eine Pause einlegen kann und zu einem späteren weitermachen kann. Die Powder sind so fein. Dadurch wird die Modellage schön dünn. Außerdem hält die Modellage bombenfest. Mir ist noch nie was gerissen oder weggebrochen. Hilfreich unterstützt wird man jederzeit in der Fancyhands Facebook Gruppe. Alle sind lieb und nett. Und das Beste sind: Die Fancy Friday Lives. Alle sind so gut gelaunt. Ich freue mich immer drauf. Bitte weiter so.
Haaaammmmmeeeer Produkte
Ich bin noch nicht einmal enttäuscht worden von den Produkten, super geniale Produkte,die super in der Anwendung sind😍🥰😍
Fancyhands
Die Gründerin S'irin und ihr gesamtes Team sind immer Hilfsbereit, die Produkte sind allesamt sehr gut. Lg Sylvia
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.