Correttezza, cortesia, puntualità! Sono solo alcuni degli aggettivi che possono raccontare la mia esperienza con questa azienda! L’ultima…ieri c’è stato un disguido! L’ho fatto presente…nel giro di o... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Spesso ci sono sconti convenienti; a rotazione si possono trovare molti prodotti a prezzi che sono tra i più bassi sul mercato. Gli acquisti arrivano puntuali e ben imballati. Lo Staff è gentile e ris... Ver mais
A empresa respondeu
Non posso che lasciare un'ottima recensione.Per quanto riguarda la merce,prezzi ottimi e cura nell'imballaggio. Ottima comunicazione col venditore,tramite sia whatsapp che mail.Dopo il pagamento... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Con oltre 100.000 prodotti, garantiamo: Spedizioni rapide: Ricevi ciò che ordini in tempi brevi. Imballaggio sicuro: La tua sicurezza è la nostra priorità. Assistenza clienti dedicata: Sempre al tuo fianco per ogni esigenza. Qualità e convenienza, a portata di click.
Informações de contato
Piazza Antonio de Martino 9, 80036, Palma Campania, Itália
- +393713597785
- info@farma27.it
- farma27.it
Respondeu a 27% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Seri e professionali
Farmacia online seria e con servizio veloce

Resposta da Farma27
Prodotti arrivati integri e consegna…
Prodotti arrivati integri e consegna abbastanza veloce. Ma i prodotti omaggio che erano previsti con l' ordine non sono arrivati. Nonostante la mia segnalazione dopo aver ricevuto l' ordine, non mi hanno rimandato gli omaggi. Deludente.

Ordine del 30/12/25 non ancora arrivato

Resposta da Farma27
Sono molto contenta del vostro lavoro…
Sono molto contenta del vostro lavoro perché siete sempre precisi e puntuali con ogni tipo di ordine.

Resposta da Farma27
Spedizione rapida ed efficiente prezzi…
Spedizione rapida ed efficiente prezzi convenienti e competitivi da consigliare

Da evitare
Ho ordinato più prodotti tra cui un collirio e l’aspirina. L’aspirina scadeva due mesi dopo, il collirio lo hanno sostituito con un monodose. La confezione era tutta rotta e non c’era nessun documento (fattura o ddt). Ho mandato varie mail e mi avevano detto che per la scadenza andava bene così. Per il collirio non ricevuto mi facevano rimborso. Il rimborso non è mai arrivato..

Perfect service
Perfect service. The prices are the most competitives and the quality is the best one

Multicentrum
Ottima esperienza d'acquisto, come al solito del resto, ottimi prodotti a ottimi prezzi ed in più ottime promozioni

Resposta da Farma27
Ottimo sito con prezzi molto buoni e spedizione abbastanza veloce. Molto soddisfatta.

Ottimo sito
Ottimo sito, di facile consultazione e spedizione rapida.
Soddisfatta.

Sempre preciso e conveniente
Tutto consegnato in linea col richiesto e in anticipo rispetto alle attese, durante il periodo natalizio

Resposta da Farma27
Tutto perfetto, prezzi molto convenienti e spedizione veloce

È il secondo acquisto
È il secondo acquisto, e sono soddisfatto per le consegne effettuate in tempi accettabili

Buongiorno
Buongiorno, ricevuto il pacco ieri pomeriggio, oltre le 72 ore e cosa peggiore avevate scritto che avrei avuto un regalo ( me lo avete confermato anche telefonicamente) ma non vi era nulla. Tutto molto deludente.

Resposta da Farma27
Tutto come da ordine e spedizione rapida

Resposta da Farma27
tutto é bene quel che finisce bene
Ho fatto un’ordine su Farma27 e nonostante il pagamento fosse andato q buon fine il sito non aveva processato la conferma ordine e quindi non avevo ricevuto nemmeno l email. Ho contattato il servizio clienti su whatsapp con un atteggiamento abbastanza allarmato dato che avevo letto nel frattempo le recensioni negative, ma devo ammettere che in 48h hanno risolto tutto e il pacco é arrivato nel giro di 3 giorni completo di tutto e anche un buono sconto di 5 euro per un prossimo ordine a gennaio 2026.
Stando le cose io onestamente non ho trovato alcun disservizio. Prezzi molto convenienti e servizio clienti attivo.
In futuro riacquisterei su questo sito.

Truffa
Esperienza Estremamente Deludente e Inganno sulla Spedizione
Ho effettuato un ordine e dopo diversi giorni ho ricevuto una notifica che mi assicurava che l'ordine era stato spedito. Dopo ben 10 giorni, non avendo ricevuto nulla, ho richiamato per chiedere spiegazioni. Sono stata informata che l'ordine non era mai stato spedito in quanto mancava un prodotto e che la spedizione sarebbe avvenuta solo "nei prossimi giorni".
Questa è una palese mancanza di trasparenza e un inganno verso il cliente, facendomi credere che la merce fosse in viaggio quando non lo era affatto. Un ritardo di 10 giorni, unito a comunicazioni false, è inaccettabile. Sconsiglio vivamente Farm 27 per la scarsa professionalità nella gestione degli ordini e delle comunicazioni.
Esperienza molto positiva.
Esperienza molto positiva.
Faccio ordine sul sito 2 prodotti che costano 350 euro, qui li trovo a 250.
Pago e poi leggo le recensioni, molte negative, mi scoraggio, penso che il prodotto non arriverà mai...e invece prodotto arrivato, con omaggi dentro e in 72 ore.
Ricomprerei qui grazie.
Fatturazione e scontrino
Prodotti conformi, consegna puntuale, ma non rispondono alla mail di richiesta del perché non emessa fattura come richiesto, mentre lo scontrino fiscale non riporta il codice fiscale. Quindi i farmaci acquistati non sono deducibili dal 730. Cosa altro dire.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.