Correttezza, cortesia, puntualità! Sono solo alcuni degli aggettivi che possono raccontare la mia esperienza con questa azienda! L’ultima…ieri c’è stato un disguido! L’ho fatto presente…nel giro di o... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Spesso ci sono sconti convenienti; a rotazione si possono trovare molti prodotti a prezzi che sono tra i più bassi sul mercato. Gli acquisti arrivano puntuali e ben imballati. Lo Staff è gentile e ris... Ver mais
A empresa respondeu
Non posso che lasciare un'ottima recensione.Per quanto riguarda la merce,prezzi ottimi e cura nell'imballaggio. Ottima comunicazione col venditore,tramite sia whatsapp che mail.Dopo il pagamento... Ver mais
Ho fatto un’ordine su Farma27 e nonostante il pagamento fosse andato q buon fine il sito non aveva processato la conferma ordine e quindi non avevo ricevuto nemmeno l email. Ho contattato il servizi... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Con oltre 100.000 prodotti, garantiamo: Spedizioni rapide: Ricevi ciò che ordini in tempi brevi. Imballaggio sicuro: La tua sicurezza è la nostra priorità. Assistenza clienti dedicata: Sempre al tuo fianco per ogni esigenza. Qualità e convenienza, a portata di click.
Informações de contato
Piazza Antonio de Martino 9, 80036, Palma Campania, Itália
- +393713597785
- info@farma27.it
- farma27.it
Respondeu a 27% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottima esperienza, spedizione veloce e mi hanno lasciato anche un omaggio
ASSISTENZA CLIENTI INESISITENTE
Ho ricevuto l'ordine mancante di un articolo, e aspetterei il rimborso dello stesso, ma sono sono irraggiungibili su tutti canali( telefono, whatsapp, mail) . Assistenza clienti inesistente
rimborso in seguito a disguido
Buongiorno,ho appena ricevuto il rimborso.
Tutto risolto .
O K ++++++++
Ampia disponibilità, prezzi vantaggiosi, consegna veloce.
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, tempestività nella gestione dell' ordine, imballaggio perfetto, disponibilità e come se tutto questo non fosse abbastanza, ho ricevuto un graditissimo omaggio. Diventerà sicuramente un mio punto di riferimento
Professionalità ed affidabilità
È già la seconda volta che acquisto da Farma 27 perché ritengo che sia molto professionale. affidabile ed attenta alle esigenze del cliente.
Inoltre anche i prezzi sono un po' più bassi di quelli della concorrenza.
Consegna puntuale con buon imballaggio.
Pessima azienda che non rimborsa quanto dovuto
È da giugno 2025 che aspetto il rimborso dopo l'annullamento dell'ordine. Nonostante le ripetute mail con l'invio delle coordinate bancarie per l'accredito, ad oggi solo promesse ed insistono a dire che non riescono a reperire l'Iban che ho comunicato loro per ben 4 volte. Sono solo dei truffatori.
Affidabile
Ottima comunicazione col venditore,tramite sia whatsapp che mail.Dopo il pagamento non avevo ricevuto conferma dell'ordine, nonostante l'addebito su carta di credito.
L'ho comunicato e nel giro di poco,oltre a ricevere risposta, è stato pure risolto il problema.
Aggiornamento continuo sullo stato dell'ordine.
Avevo letto giudizi molto negativi,ma io non ho avuto nessun tipo di problema,anzi,posso dire che l'assistenza è ottima.
Anche i tempi di consegna sono giusti.
Acquisto Colluttori
Volendo fare la scorta di collutori, prodotto che serve sempre e che non arriva a cadenza, su farma27 ho trovato tutti quelli che usiamo in famiglia al prezzo complessivo più basso.
La spedizione è stata veloce, l'imballaggio ottimo, quindi credo proprio che prima o poi ci tornerò.
Da evitare
Ho ordinato una prodotto che doveva consistere in lozione e integratore e mi è arrivata solo la lozione. Non avrei mai acquistato la sola lozione a quel prezzo, perciò ho chiesto che mi fossero fornite informazioni per rendere il prodotto, ovviamente con spedizione a loro carico e dopo due giorni non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Pubblicità ingannevole e poca serietà.

Resposta da Farma27
Spedizione veloce, farmacia affidabile con ottimi prezzi e graditi campioni e omaggi. Consigliata

Pessima esperienza
Sono in attesa di un ordine da 10 giorni…dopo aver richiesto al venditore aggiornamenti a riguardo mi viene detto che “probabilmente ci sarà un problema” e di “ricontattarli”. Mi auguro che si impegnino a fornire assistenza e risolvere il problema. Al momento esperienza negativa, nessun rispetto dei tempi di spedizione che pubblicizzano. Non farò più nessun acquisto da questa farmacia.

tutto ok
ho ordinato due prodotti, mi è stato detto che uno, il più costoso era mancante e se volevo procedere con la spedizione del secondo con un rimborso del primo. mi sono stati fatturati entrambi, non ho ricevuto alcun rimborso e non riesco a avere nessuna contatto ne telefonico ne via mail. 50 euro buttati!
Aggiornamento: Rimborso ricevuto, il non ricevere risposte mi aveva messo in allarme

Farma27 Poco seri e truffatori
Ho effettuato un ordine di n.3 scatole di un integratore per la somma di 79,50€. Il giorno dopo (giovedì 04/09) mi mandano un numero di tracking per monitorare la spedizione. Provo ad inserirlo sul sito BRT ma non trova nulla. Il giorno (05/09) dopo contatto il servizio assistenza tramite whatsapp e mi dicono di riprovare entro sera in quanto BRT ha problemi con i numeri di tracking. Riprovo più volte durante il giorno e durante tutto il fine settimana ma nulla. Lunedì 08/09 ricontatto il servizio clienti prima su whatsapp e poi telefonicamente e mi rispondono che in realtà il pacco non è mai partito perchè il prodotto non è più disponibile dal produttore. Mi hanno detto allora di effettuarmi il rimborso tramite lo stesso metodo di pagamento, vale a dire Satispay. Ho provato a sollecitare più volte lunedì 08/09 e in tutta la giornata del 09/09. Mi rispondono con domande che fanno solo perdere tempo e senza risposte certe. Mi hanno detto che entro la giornata mi avrebbero rimborsato ma nulla. Mi fa pensare che siano dei truffatori. Al momento non ho ancora ricevuto rimborso dell'ordine. DIFFIDATE GENTE, DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE. Rubano soldi.
p.s. Il prodotto che ho ordinato è ancora disponibile sul loro sito.....è un'esca per prendere soldi.

FINALMENTE PREZZI ONESTI
Dopo aver speso cifre esorbitanti in farmacia ho deciso di valutare altre soluzioni ed ecco questo sito: LO STESSO IDENTICO PRODOTTO L'HO PAGATO LA METÀ, ERO SBALORDITA, GRAZIE

Ottima farmacia
Farmacia molto professionale e conveniente, la spedizione è stara preparata con cura ed è arrivata velocemente

Resposta da Farma27
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.