Fino ad oggi ho effettuato un solo ordine ma la mia esperienza è molto positiva! Premetto che ho trovato in offerta un prodotto ad un prezzo veramente ottimo (e non perché vicino alla scadenza). Inolt... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Buongiorno, è da parecchio tempo che acquisto prodotti parafarmaceutici e farmaci da banco alla farmacia Savorani e sono sempre soddisfatto sia dai prezzi che dalla professionalità degli esercenti anc... Ver mais
Miglior prezzo rispetto altre vendite online di prodotti farmaceutici. Servizio velocissimo: ordinato la mattina, collo spedito nel pomeriggio. Purtroppo, unico neo, il corriere, noto corriere naz... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
La Farmacia Savorani si avvale di un’esperienza decennale e di un team di professionisti altamente specializzati. Dal 1841 ci prendiamo cura del vostro benessere, promuovendo educazione e cultura della prevenzione con informazioni e campagne mirate, vi proponiamo i migliori prodotti ed i servizi più innovativi per garantirvi qualità e professionalità. Nel rispetto della tradizione e della storia che ci caratterizza ma proiettati verso il futuro.
Informações de contato
Via Tosco Romagnola 1991, 56023, Navacchio, Itália
- ordini@farmaciasavorani.it
- farmaciasavorani.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza molto positiva
Ho acquistato per la prima volta dei prodotti che necessitavano di restare al fresco. Il contenuto è arrivato in apposito sacchetto con tanto di buste ghiaccio, il tutto perfettamente confezionato e consegnato in tempi brevissimi.
Ho ricevuto inoltre alcuni campioni prova di altri prodotti.
Mi ritengo davvero molto soddisfatta e ho già iniziato a consigliare l'acquisto ai miei conoscenti
Vasto assortimento di prodotti
Vasto assortimento di prodotti. Velocità nel disbrigo dell'ordine e nella consegna dello stesso. Prezzi molto convenienti. Consigliato
Tutto ok rapidissimi
Farmacia molto seria con ottimi prezzi…
Farmacia molto seria con ottimi prezzi e spezzoni veloci .
Tutto perfetto e consegna velocissima
Velocità nella consegna e massima professionalità. Tutto perfetto.
tutto bene spedizione veloce
perfetto veloce e onesti lo consiglio!
Spedizione veloce prodotti ben…
Spedizione veloce prodotti ben imballati grazie
Senza trucchi
Seri, tutto corrispondente, soprattutto senza il trucco dell'offerta ma a numero limitato per poi essere costretti a pagare il trasporto.
Ottima esperienza di acquistato online
Ho acquistato online dei prodotti di cui faccio uso da anni . Il prezzo è notevolmente inferiore e la consegna è rapidissima ! Nonostante sia in vacanza su un’isola è arrivato tutto a tempo record. Bravi! Vuol dire attenzione al cliente e organizzazione
Prodotti conformi e ben imballati
Prodotti conformi e ben imballati, spedizione veloce con indicazioni di tracciabilità.
Ottima esperienza, consigliato.
Super
Perfetti, precisi, tutto come prescritto, spedizione veloce
Spedizione veloce, ottimi prezzi, oserei dire tutto perfetto!
Consegna perfetta
Consegna perfetta, ottimi prezzi rispetto ad altre farmacie online! Nel pacco ho trovato anche dei campioncini gratuiti per la pelle! Che dire! Consiglio gli acquisti!
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, spedizione ricevuta in un giorno e mezzo dall'ordine, con annesso scontrino fiscale.
Iter di acquisto preciso e veloce.
Molto veloce la spedizione
Molto veloce ka spedizione, cura nella preparazione del pacco, campioncini in omaggio.
Perfetto!!!
Ad oggi la miglior farmacia dalla quale ho acquistato.
Spedizione rapida e impeccabile.
Prezzi giusti, servizio pronto ed efficiente.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.