Veja o que dizem as avaliações
Mi è piaciuta l’onestà con cui hanno riconosciuto l’inconveniente del precedente ordine. Anche se per ricevere la spedizione serve qualche giorno in più, è meglio la precisione: in questo modo, chi ha... Ver mais
Ricezione ordine e consegna veloci. Unico suggerimento: più attenzione all'imballo. Il mio prodotto era in una scatoletta senza nulla che lo bloccasse tipo carta o plastica bollata. Quindi più soggett... Ver mais
Buon assortimento di prodotti a prezzi abbordabili. Peccato che non sia possibile ordinare se un articolo non è già a magazzino, costringendo a monitorare continuamente la disponibilità sul sito. L... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza è sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.
Informações de contato
Itália
- farma.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono ormai diverse volte che acquisto…
Sono ormai diverse volte che acquisto da voi mi sono sempre trovato bene. Ottimo
Collare seresto cane
Prodotto conforme alla descrizione... consegna rapida e rintracciabilità buona
Prezzi davvero ottimi
Prezzi davvero ottimi , consegna super celere e la scadenza dei farmaci non è per niente vicina. Lo stra consiglio
Professionalita'
Professionalita', tempismo, qualita' e prezzi buoni!
Buona Assistenza Clienti!!
Manca un prodotto e l'ordine viene evaso lo stesso arbitrariamente, senza interpellarmi.
Premesso che i prodotti mi sono stati consegnati in tempi ragionevoli (4 giorni) e che le scadenze sono lontane (che non è un aspetto secondario), il mio parere negativo si basa su un aspetto molto specifico.
C'è una gestione degli ordini quando manca un prodotto che ritengo abbastanza grave.
Quando si vende su internet è normale che un cliente quando fa un ordine parta da 1 o 2 prodotti che ritiene più importanti rispetto agli altri e poi per raggiungere la cifra per cui la spedizione è gratis, vada ad aggiungere altre cose di proprio interesse che potrebbe persino comprare nel negozio sotto casa.
Io non avevo mai comprato in questa farmacia, di solito acquisto altrove.
Tuttavia avevo trovato un prodotto che credo sia ormai fuori commercio...ancora disponibile sul sito della farmacia con ben 2 confezioni...WINNI'S NATUREL D/S THE VERDE 250.
Ebbene, anziché annullare l'ordine, senza dirmi nulla, mi fanno lo storno e mi spediscono gli altri prodotti.
Dico io, ma non vi sembrerebbe più corretto che sia il cliente a decidere se vuole confermare l'ordine anche senza quel prodotto?
Non importa quanto costi rispetto al totale, ma ho persino accettato di pagare le altre cose un po' di più rispetto all'altro sito in cui solitamente faccio acquisti e ho comprato anche un prodotto in sostituzione di un altro che uso, ma che loro non avevano.
Tutto questo per avere il prodotto che non mi è stato spedito.
Se un prodotto di un ordine non c'è, per me l'ordine andrebbe annullato in automatico, oppure si danno al cliente 24 ore di tempo dalla comunicazione per confermare l'ordine anche senza quel prodotto, altrimenti viene annullato in automatico.
Perché adesso, una volta che loro mi hanno spedito il resto dell'ordine, anche se io trovassi quei prodotti "fine serie" da altre parti...dovrei raggiungere la cifra per avere la spedizione gratis anche nell'altro venditore, ma i prodotti ormai li ho, non posso "inventarmi" cose da comprare all'infinito.
Poi non voglio pensare male perché non credo affatto ci sia mala fede, ma per assurdo è anche un discorso di trasparenza, altrimenti come specchietto per le allodole qualunque sito potrebbe mettere in vendita 50 o 100 prodotti fuori commercio, ma in precedenza abbastanza diffusi, per cui le persone che ci tengono ad averli acquistano sul sito delle farmacia...ma dopo gli dico che non erano idonei alla vendita che è quello che hanno scritto a me.
Ripeto, non è stata una cosa voluta, ma non funziona così.
E spiego ulteriormente il perché ai signori di questa farmacia...qualora dovessero leggere questa recensione.
Faccio due esempi.
Mia sorella che vive in un'altra città, acquista per mia nipote delle merendine da un'azienda locale, mette nell'ordine 20 euro di merendine al cacao, ma poi per arrivare a 50 euro di spedizione gratis aggiunge altri 30 euro o poco più di altra roba...ma lo scopo principale dell'acquisto rimane avere le merendine.
Se l'azienda scrivesse che in quel momento le merendine al cacao non sono in produzione e gli mandasse il resto dell'ordine...non sarebbe corretto.
Altro esempio...se io ordino ad un supermercato tutto il necessario per fare un Tiramisù...mi danno tutto, ma mi dicono che è finito il caffè...non è normale se mi fanno trovare impacchettato il resto perché il mio obiettivo è fare il Tiramisù...quindi senza caffè rinuncerei ai Savoiardi, al Mascarpone, ecc...non sarebbe corretto costringermi a prenderli lo stesso.
Dovrei essere io cliente a dirti se mi sta bene avere l'ordine senza quel prodotto.
Non chiedermelo vuol dire non conoscere i meccanismi degli acquisti online.
Sono sicuro che quando c'è una soglia per la spedizione gratis...questa cosa accada al 99% degli utenti che acquistano in rete...sicuramente capita anche a chi gestisce la farmacia.
La farmacia dovrebbe tenere assolutamente conto di questo aspetto.
A parte tutto, cosa dovrei fare adesso?
Non posso fare nulla.
Neanche avere la differenza di prezzo, avrei risparmiato qualche euro comprando altrove...ma ho comprato da loro per avere i prodotti Winni's.
È andata così, ma certamente non comprerei più da loro perché anche se fosse un prodotto non in fine serie...se mi mandano l'ordine senza qualcosa...e quel qualcosa volessi comprarlo altrove online...non posso ogni volta dover raggiungere la cifra per avere la spedizione gratis.
Per questo un ordine senza un prodotto andrebbe annullato se non viene interpellato il cliente.
Poi sarò sbagliato io, ma a me ha dato enorme fastidio questa gestione, ricevere una mail dove proprio il prodotto che mi interessava di più, quello per cui ho iniziato a compilare l'ordine non mi viene inviato e il resto sì...ma io non ho potuto decidere...scelta arbitraria della farmacia.
Tutto assolutamente perfetto.
Tutto assolutamente perfetto.
Prezzi assolutamente concorrenziali, tempi di consegna brevissimi, confezionamento dei prodotti, tra i migliori.
velocissimi ottimo imballo tutto…
velocissimi ottimo imballo tutto perfetto
Spesso acquisto su questo sito
Spesso acquisto su questo sito. I prodotti hanno un prezzo molto convenienti. Le spedizioni sono veloci con i prodotti molto ben confezionati. Perfetto
Dopo diversi ordini per i quali non ho…
Dopo diversi ordini per i quali non ho avuto problemi, questa volta il pacco non arriva.
Ho controllato e l’ordine risulta disponibile presso un non meglio specificato punto di ritiro, nonostante io abbia chiesto la consegna a domicilio. Ho interagito con la chat AI e non trova l’ordine (ci sta, è AI, può sbagliare), ho chiamato il servizio clienti e l’operatrice mi dice che l’ordine, in effetti, è disponibile presso il punto di ritiro X in Via Tal dei Tali. Ok, posso andarci, ma perché mai è accaduto? Perché non ho nemmeno ricevuto la mail con il necessario codice per il ritiro? Si è scusata, mi ha detto che forse per comodità GLS ha pensato di lasciarlo lì. Vada… ma “per comodità di GLS” non si può sentire. Così, decidono loro arbitrariamente? Oggi pomeriggio passerò dal punto di ritiro indicato e vedrò se il pacco è arrivato. Ma, direi, cambiate corriere. Anche perché se fosse capitato un punto di ritiro per me non raggiungibile, a seconda dei loro comodi, cosa avrei dovuto attendere o fare?
La mia esperienza con la Farmacia…
La mia esperienza con la Farmacia Orlandi è risultata ancora una volta positiva. La consegna è super rapida e sull'affidabilità e qualità degli articoli sanitari e dei prodotti farmaceutici non si discute. I costi, confrontati con altre farmacie online che pure conosco, sono vantaggiosi e molto competitivi. Consiglio di provare!
Solo una perdita di tempo
Non sono riuscita a fare un ordine perché non si apriva il mio account mi diceva che la password è sbagliata, ho provato con password dimenticata ma niente ha continuato a ripetere di fare la password poi che se volevo entrare dovevo dare la password alla fine hanno bloccato l'account ,penso che se vogliono vendere devono semplificare le cose e considerare che non sono tutti geni del computer
Veloci nella spedizione
Veloci nella spedizione, passaggi semplici per gli acquisti e i pagamenti, attenti agli aggiornamenti sull'evasione dell'ordine.
Nel mio caso ho trovato un prodotto ad un prezzo molto conveniente
Tutto ok
Prezzi buoni, consegna rapida.
Cosa vuoi di meglio?
Buongiorno
Buongiorno. Personalmente sono molto soddisfatta. I prezzi sono buoni , la consegna è stata effettuata prima del previsto. Posso solo dire grazie, andate avanti così.
Spedizione Velocissima
Spedizione Velocissima. Ho avuto un problema con il PayPal ma si è risolto anche grazie al loro supporto.
Consiglio vivamente
Buoni i prezzi e veloce la consegna
Buoni i prezzi e veloce la consegna. Ottima la consegna gratuita con minino d'ordine a € 24,90.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Di domenica hi ordinato farmaci disponibili sia su farma.it che altra farmacia. Dagli altri martedì è arrivato il pacco. Su farma.it forse venerdì parte l ordine già pagato. 1 settimana per far partire 4 farmaci. Mai piu da loro...nn basta il prezzo. Ci vuole anche servizio al cliente e rispetto.
Velocissimi e prezzi convenienti
Velocissimi e prezzi convenienti.
Sicuramente comprerò di nuovo da loro.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.