Il costo dei farmaci acquistati, tre confezioni di collirio Yalist Synfo è stato di certo conveniente ma il tempo di consegna decisamente lungo. Ho ordinato il 3 Agosto e i prodotti sono stati affidat... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
seppur abbiano prezzi competitivi, non sanno rispettare le tempistiche date e sembra che non sappiano neanche cosa stiano facendo. Il primo ordine mi é stato consegnato 2 settimane dopo il piazzame... Ver mais
Articoli come descritti e in perfette condizioni. Unico neo in questa esperienza è stato un tempo un po lungo nella consegna che mi ha costretto, in quanto prodotti a me necessari e di uso quotidiano... Ver mais
In questa particolare esperienza, il mio ordine ha subito un ritardo di consegna sensibile e non c’è stata comunicazione efficiente, purtroppo l’uso della AI come risponditore automatico non copre un... Ver mais
Detalhes da empresa
Farmacie Vigorito è una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90€. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 59% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
pessimi per la parte amministrativa
ordine effettuato nel 29 luglio, al 5 agosto nessuna traccia, provo a chiamare direttamente la farmacia, nessuno che rispondeva. Per 2 giorni di fila niente, avevo fatto una pec chiedendo l'annullamento come previsto dalla loro piataforma ( prima che sià fatta la spedizione), niente risposta. A questo punto ho fatto un reclamo al AGCM.
Poche ore dopo mi arriva la mail con numero di tracking.
Perche devo arrivare a questi livelli? Di fare reclami, recensioni negative, perdere tempo con queste procedure?
2 stelle solo per il prodoto, che era di mia scelta , non consigliato da voi. Per resto avrei dato ZERO.
Purtroppo ho avuto una brutta …
Purtroppo ho avuto una brutta sorpresa....una bottiglietta è andata rotta.
Bisogna avere più cura della roba altrui.
Buona giornata.
disponibili
sono molto disponibili, ed hanno subito risposto ad una mia mail di info
Inaccettabile
La farmacia (se così si può definire) più pessima che esiste nel web. Prodotti ordinati anzitempo, e ancora da spedire, assistenza zero tagliato. Senza parole...
Che dire, solo una cosa...
Sconsiglio vivamente a tutti.
non ho ancora ricevuto il mio ordine…
non ho ancora ricevuto il mio ordine numero effettuato il 27 luglio! Non è stato nemmeno spedito,ho richiesto il rimborso spero rispondano perché al telefono non risponde nessuno.
Direi pessima..
Direi pessima... Ho fatto un ordine e non effettuavano la seduzione... Dopo aver chiesto quando era possibile la spedizione mi viene riferito che non sapevano quando avrebbero spedito.. Anche no... Ma parliamo di integratori che a volte servono...
Affidabilita e convenienza
Molti giorni di ritardo per la consegna ma, considerando il periodo, è assolutamente comprensibile. Puntuali i riscontri alle mie richieste di sollecito. Prezzi ottimi
Fornitore affidabile e puntuale
Fornitore affidabile e puntuale. Consigliato
Invioi ordine 20 luglio 2026 ricevimento dopo 16 giorni
Invioi ordine 20 luglio 2026
Ricevimento ordine 6 agosto 2026
17 giorni per avere il pacco.
Se lo ordinavo in Cina arrivava prima.
Nel frattempo ho perso 3 ore per comunicare con Vigorito al telefono senza mai avere risposta.
Vigorito senza vigore!
Dal 26/7/2026 ho ordinato del…
Dal 26/7/2026 ho ordinato del minoxidil, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.
Mail di risposta zero.
Telefono a cui non risponde mai nessuno.
Chat WhatsApp a cui risponde dispiaciuta una AI che però non può fare nulla se non tenere aggiornato lo stato dell'ordine che ad oggi, 6/8/2026, non è ancora stato lavorato. L'ordine è già stato pagato. Se voleste dare una risposta almeno qui. Ordine n. 778211
SERVIZIO DI CONSEGNA
SERVIZIO DI CONSEGNA PESSIMO
Non è vero che l'ordine viene evaso in 48/72 ore. Ma quello che è veramente frustrante è che per avere notizie alla mail non risponde nessuno e tanto meno al servizio clienti. Risponde solo l'intelligenza artificiale via wapp con messaggi tutti uguali in cui "capisce la frustrazione" "comprende il dispiacere" ecc...
Cmq il pacco ci ha messo 8 gg per arrivare e non so se è arrivato perché doveva arrivare o perché ho chiamato la farmacia "fisica" di Napoli e mi sono arrabbiata con un'addetta alle vendite (mi dispiace) che non c'entrava nulla o perché ho scritto una segnalazione all'AGCM.
Pessimo servizio clienti.
Cmq è arrivato tutto alla fine.
5 stelle a GLS
Il prezzo era conveniente ma la spedizione pessima
Il prezzo era conveniente. Peccato che per ricevere i prodotti ho dovuto attendere 15 giorni, sollecitando tramite diverse mail. Alla fine ho detto che mi inviassero solo i prodotti che avevano disponibili altrimenti avrei dovuto aspettare ancora di più. Non capisco come mai quando ci sono queste situazioni non facciano consegne parziali o non contattino le persone per avvisare che alcuni prodotti non sono disponibili.
Ho effettuato due ordini in questo…
Ho effettuato due ordini in questo periodo, il primo ci ha messo più di 10 giorni ad arrivare, il secondo è Comunque arrivato in ritardo creandomi un problema poichè potrò recuperare gli articoli solo a fine mese. Inoltre è impossibile avere spiegazioni chattando con un Bot! Parlare con un essere umano è impossibile (non risponde nessuno al telefono) e leggere nell' email di risposta dal servizio clienti che l'ordine era ancora in lavorazione solo dopo avere scritto io è inaccettabile. Non acquisterò più da loro.
Ritardo nella consegna assurdo
Ritardo nella consegna assurdo. Sconsigliata
Tempi per la spedizione biblici
Tempi per la spedizione biblici, un ordine effettuato il 23 luglio us è arrivato oggi 5 agosto 2026 ( 13 giorni). Dovrebbero indicare i tempi di spedizione al momento dell'ordine.
Ordine effettuato il 30 luglio
Ordine effettuato il 24 luglio con prevista consegna in 48 ore ad oggi neanche spedito da loro. Sono medicine è vergognoso
Il mio ordine è stato fatto il…21/07/2026
Il mio ordine è stato fatto il 21/07/2026.. La consegna oggi 5/08/2026 un po' troppo tempo.
Oggi ho fatto un nuovo ordine, spero che arrivi entro pochi giorni.
Tempi di Spedizione un po troppo lunghi
I tempi di spedizione sono stati troppo lunghi rispetto a quanto era stato preventivato, ma appena ho scritto una mail di sollecito il tutto si è smosso ed il pacco è arrivato ben imballato con all’interno i prodotti acquistati.
Pacco arrivato integro
Pacco arrivato integro e ben confezionato , i prodotti erano quelli ordinati. Un po' lenti nella preparazione dell' ordine ma al sollecito è partito tutto . Grazie
Ritardi agostani
Dopo qualche ritardo iniziale x mancanza del prodotto il materiale ordinato è arrivato oggi e mi è stato riconosciuto uno sconto del 5% sui prossimi ordini x il ritardo... serietà e disponibilità
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.