seppur abbiano prezzi competitivi, non sanno rispettare le tempistiche date e sembra che non sappiano neanche cosa stiano facendo. Il primo ordine mi é stato consegnato 2 settimane dopo il piazzame... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Il costo dei farmaci acquistati, tre confezioni di collirio Yalist Synfo è stato di certo conveniente ma il tempo di consegna decisamente lungo. Ho ordinato il 3 Agosto e i prodotti sono stati affidat... Ver mais
Articoli come descritti e in perfette condizioni. Unico neo in questa esperienza è stato un tempo un po lungo nella consegna che mi ha costretto, in quanto prodotti a me necessari e di uso quotidiano... Ver mais
In questa particolare esperienza, il mio ordine ha subito un ritardo di consegna sensibile e non c’è stata comunicazione efficiente, purtroppo l’uso della AI come risponditore automatico non copre un... Ver mais
Detalhes da empresa
Farmacie Vigorito è una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90€. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 59% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Inaffidabili,incompetenti e poco seri
Inaffidabili,incompetenti e poco seri, ho effettuato un ordine ben 9 giorni fa (#774168) ancora deve essere spedito, centro assistenza equivale a zero, parli con un IA più stupida di loro, la sconsiglio. MAI MAI PIÙ

Pessimo
Pessima esperienza.Tempi di attesa per spedizioni lunghi e drammamtici direi in quanto superiori ai 10 giorni,assistenza clienti non risponde MAI al telefono,idem per e mail.

Servizio clienti migliorabile
Servizio clienti migliorabile, spedizione molto lenta. Trattasi ovviamente di esperienza personale.

Venditori online improvvisati.
Solo perché oggi va forte la vendita on-line non ci si può improvvisare venditori online. Spedizione indicata sul loro sito in 48/72 ore lavorative, dopo aver sollecitato il terzo giorno, rispondono con una scusa puerile affermando che i fornitori sono in ritardo. Ho chiesto il rimborso ed ho acquistato su un altra farmacia online nella stessa città, alla quale ho chiamato prima di effettuare l'ordine e mi è stato garantito che nelle 24 ore successive sarebbe stato spedito il prodotto. Alla larga da questi venditori online improvvisati!

Resposta da Farmacie Vigorito
Prezzi più bassi rispetto ad altre…
Prezzi più bassi rispetto ad altre farmacie. Spedizione veloce
Dopo 10 GG ho dovuto scrivere per…
Dopo 10 GG ho dovuto scrivere per sapere dove era finito il mio ordine mi hanno paventato ancora attesa e ho chiesto il rimborso

tutto si è svolto come previsto
tutto si è svolto come previsto
peccato che il vettore non mi ha concesso la possibilità di recapitare il pacco in un loro punto di ritiro
L'unica cosa che dovrebbe migliorare i…
L'unica cosa che dovrebbe migliorare i tempi di consegna al corriere.Purtroppo non si puo' attendere un lasso temporale di 10 gg per ricevere il prodotto.

Valeriana marco viti compresse
Dall'ordine alla spedizione veramente veloci,il 📦 ben curato,il prezzo molto interessante, bravi lo consiglio.
Trovare prodotti on line convenienti…
Trovare prodotti on line convenienti dipende spesso dai costi di spedizione, e Farmacia Vigorito spesso spedisce gratis. Grazie.
Tempistiche di spedizione ottime così…
Tempistiche di spedizione ottime così come i prezzi applicati ai prodotti
Numero ordine #773179
Numero ordine
#773179
Spedizione vergognosa. Sto già parlando con il mio legale per pubblicità ingannevole. Sul sito millantano una spedizione in 72h, sono passati 15 giorni e ancora nulla. Ho chiesto riscontro via email e mi hanno risposto che i fornitori non stanno inviando i prodotti. La domanda quindi sorge spontanea: PERCHÉ SONO PRESENTI SUL SITO, se NON SONO IN MAGAZZINO DISPONIBILI?
Vergognatevi.

Spediranno mai?
Dopo 10 giorni dall'ordine non è ancora neanche stata creata l'etichetta per la spedizione...e sul sito parlano di spedizione in 72 ore!! Inaffidabili!!

Resposta da Farmacie Vigorito
Buonasera Ho ordinato il pacco il 12…
Buonasera Ho ordinato il pacco il 12 luglio, al 19 luglio non era arrivata alcuna comunicazione. Il 20 il centralino, tramite intelligenza artificiale, impossibile parlare con una persona fisica, mi dice che il corriere non ha ritirato il pacco. Il 20 alle 23 cifca arriva email che il pacco è stato consegnato al corriere. Stamani 21 luglio a distanza di 600 km il pacco mi è stato consegnato. Assurdo. È occorsa la telefonata??

Resposta da Farmacie Vigorito
Ottimi il catalogo e I prezzi, disorganizzata la gestione
Ottimi il catalogo e I prezzi.
Sono molto disorganizzati nella presa in carico dell'ordine dopo il pagamento, dopo 10 giorni è necessario chiedere riscontro e a quel punto tutto diventa rapidissimo.
È un sito utile quando non si ha fretta e si possono pianificare gli acquisti senza preoccuparsi di quando arriveranno.

Ottima Farmacia utilizzata da tempo
Ottima Farmacia utilizzata da tempo. Piccolo ritardo nella spedizione, ma risolto subito.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho ordinato un prodotto e me ne è arrivato un altro. Poco professionali

Resposta da Farmacie Vigorito
Sono di una lentezza spaventosa ,ordini…
Sono di una lentezza spaventosa ,ordini e puoi dimenticare nel 2026 c'è di molto meglio .

Resposta da Farmacie Vigorito
Qualche giorno in più per la consegna
Qualche giorno in più per la consegna, ma tutto imballato con cura.
Consigliati.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.