Mi sono rivolta a loro per fare cambio dell'olio e il meccanico mi ha fatto notare che i dischi dei freni erano consumati e mi sono convinta a sostituire dischi e pastiglie. Adesso non so come mai la... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho usufruito dei servizi della sede Granai, manutenzione ordinaria Fiat Punto Evo Diesel. Prezzi chiari, materiale utilizzato di buona fattura, personale competente, giovane, veloce e cortese. Ottima... Ver mais
Prezzi trasparenti, puntualità, professionalità. Queste sono le prime cose che mi sono balzate agli occhi, essendo la prima volta che usufruivo dei servizi Fast Car. Molto soddisfatto, ho già prenotat... Ver mais
Effettuato tagliando per VW UP presso il centro di via Antonio Ciamarra. Rispettati tempi di lavorazione per i controlli e per la sostituzione dei filtri e dell’olio motore. Indicato anche in fat... Ver mais
Detalhes da empresa
Gli specialisti del tagliando! Siamo presenti in tutta Roma con otto punti vendita, scegli il più vicino a te. Prezzi chiari e senza sorprese: Auto sotto i 1200 cc a 79 euro Auto sopra i 1200 cc a 169 euro Auto sopra i 1900 cc a 249 euro Scopri tutti i nostri servizi sul nostro sito.
Informações de contato
Via Cristoforo Colombo 2345, 00124, Roma, Itália
- support@fastcargroup.com
- fastcargroup.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pessima esperienza
Ho portato la mia macchina presso l'officina vicino ai Granai per un problema di surriscaldamento del motore. Mi viene detto che il problema era lo scambiatore di calore e accetto il preventivo di oltre 600 euro. Ritiro la macchina ma dopo esattamente una settimana e aver percorso poco più di 200 km la macchina mi da lo stesso problema. Dopo aver fatto presente il problema via whatsapp riporto la macchina all'officina. Vengo trattata come se la macchina fosse la prima volta che venisse riparata. Non ricevo neanche una parola di scuse. Mi viene, quindi, fatto un preventivo di 5 ore di lavoro, di liquido refrigerante ex novo e mi viene detto, dopo molti solleciti e tre giorni di silenzio, che era un tubicino da sostituire. Altri 400 euro. Faccio presente che il preventivo mi sembrava un esagerazione vista la precedente riparazione per la stessa problematica e chiedo di parlare con l'amministrazione. Mi viene scontata una sola ora di lavorazione e il liquido refrigerante. Come accordi telefonici, invio la mia accettazione. Dopo tre giorni di attesa richiamo e mi viene detto che non avevano ancora iniziato la riparazione perché non avevano visto l'accettazione. Ho dovuto aspettare altri tre giorni e non sono mai stata ricontattata dall'amministrazione benché avessi richiesto di parlarci per far presente la loro scortesia e la poca cura. Dopo un'altra settimana ho la macchina che mi perde il liquido di raffreddamento. Ora mi reco presso un altra officina.
Positiva esperienza..professionali e…
Positiva esperienza..professionali e gentili. Hanno fatto un check-up completo dell' auto, in futuro prossimo farò altro lavoro da loro.
Assolutamente consigliati
Sede dei Granai - BRAVI
Sede dei Granai. L'unico dispiacere è averli conosciuti solo nell'ultimo anno. Educati, professionali, precisi e chiari in ogni passaggio. Alla prossima!
Ottimo servizio.
Dopo aver fatto a febbraio il tagliando alla mia BMW, ieri ho fatto quello alla Twingo di mia figlia. Sempre presso la sede dell' Infernetto. Servizio ottimo come a Febbraio, gentili, efficienti prezzo e tempistiche rispettate. Oramai tutti i tagliandi solo da loro.
Tagliando hyundai i10
Ho eseguito il tagliando presso la sede ciamarra. Manuel e Paolo fantastici! Ci vedremo presto per l’altra macchina.. grazie mille
Personale cordiale
Personale cordiale, professionale e disponibile. Prezzi trasparenti e senza sorprese. Consigliatissimo
Tagliando fast car via ciamarra
Ho portato la mia auto da fast car in via ciamarra . Mi sono trovato benissimo, cordiali e professionali. Lo consiglio.
Tagliando Auto
Ho portato la mia auto da Fast Car a Parco Leonardo Fiumicino per il tagliando e sono rimasto davvero soddisfatto del servizio ricevuto.
I prezzi sono stati chiari e trasparenti sin dall'inizio, senza sorprese o costi nascosti, e il lavoro è stato svolto in tempi rapidissimi, cosa per me fondamentale.
Un altro grande punto di forza è lo staff, che si è dimostrato professionale, disponibile e sempre gentile, pronto a rispondere a ogni domanda con competenza e cortesia.
Tornerò sicuramente per i prossimi interventi. Consigliatissimi!
Ho apprezzato il servizio FastCar per…
Ho apprezzato il servizio FastCar per l'attenzione al cliente, il sistema di messaggistica e di prenotazione on-line aiuta a gestire le scadenze efficacemente, molto apprezzabile anche la cortesia del personale.
Tagliando OK
rapidi, onesti e competenti...tutto ciò che serve, insomma; consigliato, ci tornerò...quando servirà
Fatto tagliando alla mia peugeot 3008…
Fatto tagliando alla mia peugeot 3008 del 2010. Il Team di via Ciamarra è molto preparato, gentile e veloce. Lo consiglio vivamente. Bravi ragazzi!
Fatto il tagliando alla BMW serie1 al…
Fatto il tagliando alla BMW serie1 al centro di Via Ciamarra. Prezzi chiari e competitivi . La gentilezza la professionalità e il dettaglio nel lavoro eseguito e nella spiegazione di eventuali lavori da fare sono il loro fiore all’ occhiello. Dalla prenotazione con prezzo indicato al pagamento nessuna variazione. Lavoro nei tempi stabiliti senza precludere la professionalità. Consiglio vivamente il centro.
Negativa l'esperienza
Avrei dato più stelle se non mi avessero fatto pagare la sostituzione della batteria 280€ trovata identica su internet a prezzi che oscillano fra i 120 e i 150 €.
Ho sollevato le mie obiezioni sia al punto vendita di Palocco che alla sede della Midean
Sono stato al fast car di primavalle esperienza ottim cordiali veloci e professionali cci tornerò sicuramente. Se dovete far un tagliando andate sul sicuro certo che se necessitate di un intervento meccanico di livello non fanno proprio tutto ma per il resto ottima esperienza
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo! Gentilissimi veloci disponibili ci tornerò sicuramente!
Gentilissimi
Gentilissimi, efficienti ed onesti! spiegano tutto in modo chiaro e non si approfittano propinandoti lavori non necessari! veloci e competenti!
Fast Car di Via Ciamarra n.311
Grazie ragazzi!
Arianna
ONESTI E COMPETENTI
ONESTI E COMPETENTI! Oggi mi sono recato, per la prima volta, presso il centro di viale Antonio Ciamarra, sono stato accolto da tre ragazzi molto gentili e disponibili, hanno effettuato un ispirazione molto accurata del veicolo, e dopo esserci confrontati in merito ai lavori da eseguire, hanno proceduto in merito. Soddisfatto dell'operatore, cosa fondamentale pagamento tracciato e tutto fatturato. Lodevoli
Tagliando Dacia
Non conoscevo Fast Car, mi sono recato nell'officina di via Ciamarra tramite un amico, che dire: personale preparato, professionale, competente, gentile e disponibile. Trasparenza sui prezzi e onesti. Super soddisfatto, vi siete fatti un nuovo Cliente!
Controllo vettura e sostituzione dischi e pasticche …
Non è la prima volta che usufruisco del servizio presso la sede dei Granai. Veloci nel servizio, tutto pulito e cordialità dei dipendenti. Bisogna solo migliorare nella gestione degli appuntamenti in merito all’arrivo dei materiali. Per il resto tutto ok
Personale molto qualificato
Punto vendita di viale Ciamarra
Personale molto qualificato
Pronti nel dare qualsiasi tipo di spiegazione
Consigliato
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.