Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi sono rivolta a loro per fare cambio dell'olio e il meccanico mi ha fatto notare che i dischi dei freni erano consumati e mi sono convinta a sostituire dischi e pastiglie. Adesso non so come mai la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho usufruito dei servizi della sede Granai, manutenzione ordinaria Fiat Punto Evo Diesel. Prezzi chiari, materiale utilizzato di buona fattura, personale competente, giovane, veloce e cortese. Ottima... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzi trasparenti, puntualità, professionalità. Queste sono le prime cose che mi sono balzate agli occhi, essendo la prima volta che usufruivo dei servizi Fast Car. Molto soddisfatto, ho già prenotat... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Effettuato tagliando per VW UP presso il centro di via Antonio Ciamarra. Rispettati tempi di lavorazione per i controlli e per la sostituzione dei filtri e dell’olio motore. Indicato anche in fat... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Oficina Mecânica

Gli specialisti del tagliando! Siamo presenti in tutta Roma con otto punti vendita, scegli il più vicino a te. Prezzi chiari e senza sorprese: Auto sotto i 1200 cc a 79 euro Auto sopra i 1200 cc a 169 euro Auto sopra i 1900 cc a 249 euro Scopri tutti i nostri servizi sul nostro sito.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, mi sono recato presso la loro officina per un problema ad una spia, eseguite le dovute verifiche e risolto il problema

14 de maio de 2025

Tutto alla perfezione

Personale molto accogliente e simpatici verso il cliente anche molto preparati tagliando in uo ora come promesso tutto rivisionato davanti al cliente di sicuro hanno trovato un nuovo cliente . Consigliatissimo

13 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fast Car Fiumicino Portuense

Buonpomeriggio, effettuato tagliando auto piccola, media e cinghia distribuzione auto media , tutto come previsto, cordialità, professionalità e trasparenza sia nel lavoro da effettuare , sia nei prezzi, menzione speciale per il Responsabile Elton e Il Responsabile del Punto Fast Car di Fiumicino Portuense Daniel.

29 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono stato al fast car di Tivoli.

Sono stato al fast car di Tivoli.
Non mi hanno voluto cambiare il filtro gasolio perché era pericoloso.
Il mio filtro perdeva e mi hanno detto di farlo cambiare ad un altro meccanico.
Avevo prenotato la pulizia del fap e degli iniettori ma niente. Anche quelli non hanno voluto farli.
Mi hanno consigliato un meccanico bravo ( come se ammettessero di non esserlo)
Addirittura il meccanico ha detto che anche alla sua macchina ha bisogno di cambiare gli iniettori e andrà a cambiarli all’officina consigliata poco prima.
Hanno cambiato i filtri ell’aria e dell’olio per 170€.
Assolutamente pessimi e poco professionali.

13 de maio de 2025

Esperienza positiva

Era la prima volta che andavo da loro posso dire che i ragazzi che ci lavorano sono molto gentili e competenti mi hanno informato molto bene e aiutato ha decidere di quali lavori avesse bisogno la mia auto prezzi ottimi tornerò sicuramente

12 de maio de 2025

Resposta de Fast Car Group

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. E' sempre un piacere prendersi cura dei nostri clienti. Ti aspettiamo presto per altre lavorazioni!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trasparenza assoluta nei prezzi e correttezza sullo stato d'uso

Trasparenza assoluta nei prezzi già dal loro sito web, onestà anche nell'analizzare lo stato d'suo della vettura senza provare a farti cambiare le cose a tutti i costi. Unica nota : ci ho messo un'ora e mezza anzichè un'ora come dichiarano, ma nella meccanica qualche imprevisto può capitare. Consigliato!! Sede di Primavalle

12 de maio de 2025

Gentili e professionali

Gentil e professionali via Cristoforo Colombo

8 de maio de 2025

Consiglio

Salve, ieri sono andata all officina in via Ciamarra. Mi sono trovata benissimo ragazzi preparatissimi molto veloci a effettuare la revisione ed altro... Il sorriso e la simpatia che fa sempre piacere ricevere pnon sono mancati. lo consiglio

10 de maio de 2025

Fast Car Cristoforo Colombo Infernetto

Professionalità, disponibilità, gentilezza! Davvero consigliato

Rapidi e gentili.

Rapidi e gentili.
Soprattutto ottimo il rapporto qualità prezzo; anche perché ho usufruito della promozione che mi ha fatto risparmiare 80€.
A presto

Super soddisfatto

Super soddisfatto! Sono stato nell’ officina situata sulla Cristoforo Colombo ad Infernetto.Tutto il personale disponibilissimo e professionale! Officina pulita ed ordinata! Ho scoperto un posto dove certamente tornerò e ne sarò un cliente in futuro! Grazie ragazzi!!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, cordialità e trasparenza top, sarò cliente fisso.

supersoddisfatto

Ho prenotato all'officina di colli portuensi dopo aver letto le varie recensioni. Tutto confermato; personale gentile e disponibile. Tagliando super veloce come del resto il loro nome! Alla prossima
Grazie!

8 de maio de 2025

Efficienza e disponibilità

A via monti di primavalle, presso l officina fast car, ho conosciuto Elton e Alessio, due persone competenti e molto disponibili. Ho trovato anche un costo ragionevole. Tornerò x il cambio dell olio. Grazie x la gentilezza mostrata. Manuela Dominella

6 de maio de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sono stato al fast car di Via Ciamarra…

sono stato al fast car di Via Ciamarra e devo dire che mi sono trovato benissimo personale efficiente e gentile tutto viene spiegato per bene gli interventi che fanno e quelli consigliati in un secondo momento....bravi veramente!!!!

7 de maio de 2025

Soddisfatta!

Sono andata all officina di colli portuensi dopo aver letto le varie recensioni. Beh, tutto confermato. Personale gentile e disponibile. Chiarissimo sui prezzi e su cosa andasse sostituito o controllato.
Macchina sistemata e tagliandata. Per le prossime volte, sicuramente ritornerò da loro! Grazie!

30 de abril de 2025

Tagliando perfetto per la nostra Aixam 50

Ho portato l’Aixam 50 di mia figlia Ludovica per il tagliando e sono rimasta davvero soddisfatta. Il servizio è stato impeccabile: personale gentilissimo, professionale e molto disponibile. Tempi rapidi, spiegazioni chiare e costi assolutamente competitivi. Complimenti sinceri, è raro trovare un’assistenza così attenta e corretta. Consigliatissimi!

30 de abril de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Offrono un buon servizio a un costo…

Offrono un buon servizio a un costo contenuto. I ragazzi che se ne occupano sono gentili e preparati.
tutto sommato posso consigliare questo servizio senza nessuna remora. Grazie
(La sede sulla Cristoforo Colombo di fronte a Casal Palocco )

29 de abril de 2025

se ti va puoi specificare la sede della lavorazione, grazie

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais