Fehmarn-Travel Ferienwohnungen Avaliações 1.022

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren mit unserer Unterkunft direkt am Hafen sehr zufrieden. Die Wohnung war hell, schön eingerichtet und sehr sauber👍 Wir hatten dort mit unseren beiden Hunden eine wirklich schöne Woche... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Positiv: - Badewanne und schickes Haus mit Inneneinrichtung Negativ: - keine Handtücher - keine Badewanneneinlage und Vorleger - unbequeme Matratze - staubig unter den Betten und Bad w... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Übersichtliche und gut vergleichbare Darstellung der Ergebnisse. Ich könnte verschiedene Wohnungen bzgl. Preis, Ausstattung und Lage vergleichen. Hilfreich wäre, bestimmte Ausstattungsmerkmale aufzufü... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Da wir erst im Herbst nach fehmarn fahren, können wir erst danach eine Bewertung abgeben, aber da wir schon einmal hier gebucht hatten gehen wir davon aus dass es auch diesmal nichts zu bemängeln gibt... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Aluguel para férias

Sobre Fehmarn-Travel Ferienwohnungen

Escrito pela empresa

Fehmarn-Travel Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen

Fehmarn-Travel ist seit über 20 Jahren ein erfahrener Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern auf der Sonneninsel Fehmarn. Mehr als 2.000 Unterkünfte stehen zur Auswahl, von gemütlichen Apartments in Burg bis zu modernen Ferienhäusern in Strandnähe oder auf dem Land.

Alle Gastgeber werden sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und verlässliche Buchung zu gewährleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche Gästebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über Fehmarn-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.

Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort für einen gelungenen Urlaub auf Fehmarn zu finden.

Mit langjähriger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht Fehmarn-Travel für Qualität, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung auf Fehmarn sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.

Fehmarn-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 54% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles sehr einfach und seriös

Alles sehr einfach und seriös. Schnelle Buchung und schnelle Bestätigung.

27 de janeiro de 2026

Moin,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei fehmarn-travel.de!

Alles prima gelaufen 👍

10 de janeiro de 2026

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und fehmarn-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei fehmarn-travel.de begrüßen zu dürfen.

Gerne wieder hier buchen

Übersichtlich, gut im handling, grosse Auswahl.

26 de janeiro de 2026

Moin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit fehmarn-travel.de zu teilen. Besonders freuen wir uns über das positive Feedback bezüglich der Übersichtlichkeit des Portals sowie des Buchungsprozesses.

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Wir freuen uns, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei fehmarn-travel.de zu begrüßen.

Qualität

Informative und übersichtliche Beschreibung der Objekte, einfache Menübedienung, große Auswahl. Abwicklung der Buchung sehr gut.

17 de janeiro de 2026

Moin,

Sie haben uns mit 4 von 5 Sternen bewertet. Gerne würden wir von Ihnen erfahren, welche Verbesserungsmöglichkeiten Sie auf unserer Seite bzw. im Buchungsprozess sehen. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt zu unserem Buchungsmanagement auf unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen , einfache Buchung

15 de janeiro de 2026

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

6 de janeiro de 2026

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vor allem über das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und fehmarn-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Kundenberatung weiter.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei fehmarn-travel.de begrüßen zu dürfen.

Schnelle Erledigung

Der reibungslose, schnelle Ablauf der Buchung und der Übermittlung der nötigen Informationen

9 de janeiro de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich möchte erst bewerten. Bewertung erst später

Ich möchte erst bewerten, wenn es abgeschlossen ist.

21 de dezembro de 2025

Moin,

Sie haben uns mit 4 von 5 Sternen bewertet. Gerne würden wir von Ihnen erfahren, welche Verbesserungsmöglichkeiten Sie auf unserer Seite bzw. im Buchungsprozess sehen. Nehmen Sie dazu gerne Kontakt zu unserem Buchungsmanagement auf unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Besser geht es wohl kaum

Schnelle und umfangreiche Infos, unkomplizierte Buchung, hohe Transparenz. Man fühlt sich gut und umfangreich beraten

21 de dezembro de 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Positive Erfahrung

Bisher alles positiv verlaufen. Buchung und Bestätigung alles in Ordnung.

15 de dezembro de 2025

Moin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Fehmarn-Travel zu teilen. Besonders freuen wir uns über das positive Feedback bezüglich der Übersichtlichkeit des Portals sowie des Buchungsprozesses.

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Wir freuen uns, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei Fehmarn-Travel zu begrüßen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir hat eigentlich der ganze Ablauf der…

Mir hat eigentlich der ganze Ablauf der Buchung gut gefallen.
Besonders hat mir gefallen, dass mir der Eingang meiner Anzahlung von Ihnen mitgeteilt wurde.

3 de dezembro de 2025

Die telefonische Beratung war super

Die telefonische Beratung war super. Mir wurde in allen Belangen spontan geholfen.
Ich war sehr zufrieden.
Sibylle Wörns

30 de novembro de 2025

Moin,

Bis zum nächsten Mal bei fehmarn-travel.de!

Seid Jahren Stammkunde

Finde hier immer tolle Ferienwohnungen zu super Preisen.
Buche seid Jahren nur noch hier

23 de junho de 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie erneut bei uns gebucht haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei fehmarn-Travel.de begrüßen zu dürfen.

Top Service

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Klare weiter Empfehlung

29 de novembro de 2025

Moin,

Bis zum nächsten Mal bei fehmarn-travel.de!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bis jetzt hat alles gut geklappt

Bis jetzt hat alles gut geklappt.
Den Resr sehen wir erst im Urlaub

18 de novembro de 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Travanto als Buchungsportal zufrieden sind.

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich
Grosse Auswahl
Sehr ausführliche Beschreibung und tolle Bilder

17 de novembro de 2025

Moin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit fehmarn-travel.de zu teilen. Besonders freuen wir uns über das positive Feedback bezüglich der Übersichtlichkeit unseres Portals.

Ihr Fehmarn-Travel Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais