Die ganze Bandbreite der Ferienhäuser in Dänemark ist hier zu finden. Unkomplizierte Anwendung des Suchauftrags. Schön wäre es, wenn die Bewertungen zu den Häusern, von den Urlaubern immer auf dem... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fejo.dk ist eine Plattform, auf der sehr viele verschiedene dänische Ferienhausvermittler zu finden sind. Man kann ganz bequem nach verschiedenen Kriterien suchen und spart dadurch eine Menge Zeit. Au... Ver mais
Alle möglichen Ferienhäuser der wahrscheinlich aller möglichen Anbieter auf einem Portal. Suchkriterien lassen sich unkompliziert eingeben. Die Preise sind nicht höher als beim eigentlichem Anbieter s... Ver mais
Es gibt viele Dinge dir mir einfach gut gefallen. Einfache und transparente Buchung. Sehr viele Informationen zum Haus, Umgebung und Angebote. Alles ist übersichtlich gegliedert und verständlich er... Ver mais
Detalhes da empresa
- Cabana
- Serviço de hospedagem nas férias
- Casa de Férias
- Agregador de viagens
- Apartamento para férias
- Imobiliária de casas para temporada
Sobre fejo.dk
Escrito pela empresa
fejo.dk - Spezialist für Dänemark
Escrito pela empresa
- Alle Häuser auf einen Blick
- Zeit sparen und kein Angebot verpassen. Wir haben die Ferienhäuser fast aller Anbieter in Dänemark.
- Kein Cent mehr
- Bei uns zahlst Du genau den gleichen Preis wie beim Anbieter direkt.
- Unabhängige Beratung
- Einen favorisierten Kooperationspartner haben wir nicht. Dafür favorisieren wir unsere Kunden, alle Kunden!
Informações de contato
Königsberger Straße 1, 40231, Düsseldorf, Alemanha
- +49 (0)211 5800 3060
- info@fejo.dk
- fejo.dk
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Seite ist gut und übersichtlich…
Die Seite ist gut und übersichtlich aufgebaut.
Viele Suchkriterien.
Falls Fragen auftauchen, seid ihr gut erreichbar.
Einfache Abwickl
Man kann bei der Suche sehr viele Details angeben: zum Beispiel das Baujahr des Hauses, oder innerhalb einer gewissen Region kann man einzelne Gebiete auswählen, usw..
Der Buchungvorgang war sehr einfach und unkompliziert.
Ich buche schon seit Jahren bei…
Ich buche schon seit Jahren bei fejo.dk. Bin immer sehr zufrieden und hatte noch keine Probleme
Wir buchen immer unsere Urlaube über…
Wir buchen immer unsere Urlaube über fejo.dk.
Diese Seite ist einfach und übersichtlich. Auch finde ich gut, dass man gleich Einblick bekommt wann die Häuser renoviert wurden sind.
Immer wieder klasse
Super einfache und schnelle Buchung.
Ich finde die Bedienung und den Aufbau der Internetseite klasse. Intuitiv und übersichtlich.
Nach langer Suche endlich ein Haus gefunden
Nach langem Suchen ein für unseren Kurzurlaub, 3 Tage, passendes Haus, zu einem annehmbaren Preis, gefunden. Buchung einfach zu erledigen, umgehend Buchungsbestätigung von sol og Strand erhalten. Alles prima.
Fejo hat mir wieder sehr geholfen und…
Fejo hat mir wieder sehr geholfen und wie immer sehr hilfreich. Vielen Dank an das Fejoteam
Einfache Buchung und schnelle Kommunikation
Die Buchung war absolut easy und es hat alles super geklappt. Die Bestätigung kam umgehend.
Fejo.DK ist das Allerbeste!
Gut sortiert und gut beschrieben
Gut sortiert und gut beschrieben. Bin sehr zufrieden.
Super informative Buchungsseite.
Super informative Buchungsseite.
Das einzige was fehlte, war der Grundriss vom Haus
Finde Dein Wunschhaus
Großes Angebot mit guter Suchmaschine und entsprechend qualitativ gutem Angebot
Super easy der Buchungsvorgang
Es war total einfach, auf dieser Seite zu buchen. Die Reaktionszeiten waren optimal. Die Weiterleitung haben gepasst und auch der Folgeprozess war super.
Ausgesucht und gebucht
Ausgesucht und gebucht. Die Reiseunterlagen kamen noch am selben Tag.
Super Seite
Super Seite. Schnell und einfach. Bin sehr begeistert. Werde ich wieder nutzen.
Ich kann fejo.dk nur empfehlen
Ich kann fejo.dk nur empfehlen. Große einfache Auswahl unter den Anbietern und alles klappt immer super.
Erste Adresse für Buchung dänischer Ferienhäuser
Sehr übersichtliche Seite, die einen perfekten Überblick über dänische Ferienhäuser gibt.
Gute Erfahrungen gemacht
Fejo ist als Suchmaschine sehr übersichtlich und kundenfreundlich gestaltet. Wir haben schon des Öfteren darüber gebucht und noch nie Schwierigkeiten gehabt. Ganz klare Empfehlung!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.