Ferreri Immobilien Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir fühlten uns von Beginn an durch Herrn Ferreri und sein Team aufs Beste beraten und betreut. Alle arbeiteten mit großem Engagement, sehr kompetent und mit viel Herzblut und Überzeugung daran, unse... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Zusammenarbeit mit "Ferreri Immobilien" funktioniert reibungslos. Wir hatten keine Probleme und konnten uns sehr gut verstehen sowie gut verständigen. Herr Ferreri ist sehr freundlich, nett und hi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit Ferreri Immobilien und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Die Betreuung war sehr freundlich, professionell und zuverlässig. Ich habe mich gut beraten und ernst genomm... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretores de Imóveis

Escrito pela empresa

Jede Immobilie ist individuell und bedarf einer eigenen Strategie - Wir überlassen nichts dem Zufall! Als Immobilienexperten im Rhein-Main-Gebiet wird jede Immobilie genauestens analysiert und profitiert von einer individuellen Erfolgsstrategie. Dabei stehen wir sowohl Eigentümern, als auch Vermietern rund um Immobilienangelegenheiten kompetent und umfassend zur Verfügung und holen das Optimum aus Ihrer Immobilie heraus.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

100%ige Weiterempfehlung !

Ich kann mich nur ausgiebig bedanken. Das ganze Team ist sehr professionel, zuverlässig und herzlich. Das Konzept von Ferreri-Immobilien ist absolut durchdacht und modern. Der Verkauf ging super schnell und Herr Ferreri war jederzeit ansprechbar. Eine 100%ige Weiterempfehlung.

20 de maio de 2025

Resposta da Ferreri Immobilien

Liebe Frau Kienel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und der Verkauf reibungslos und schnell verlaufen ist. Ein besonderes Dankeschön auch für die lobenden Worte über unser Team und Herrn Ferreri – das motiviert uns sehr! Ihre 100%ige Weiterempfehlung wissen wir wirklich zu schätzen.

Alles Gute für Sie – und vielleicht bis bald!
Herzlichst Ihr Team von Ferreri Immobilien

Toller Makler!

Ich kann Ferreri Immobilien sehr empfehlen! Herr Ferreri hat den Verkauf meines Hauses äußerst professionell und zuverlässig begleitet. Vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss fühlte ich mich bestens betreut. Er hat stets transparent kommuniziert, war immer erreichbar und hat mir mit seiner Expertise das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und dem gesamten Prozess!

17 de janeiro de 2025

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrter Herr Huber, ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es bedeutet uns viel, dass Sie unsere Professionalität und Kompetenz hervorheben. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung motivieren uns, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Sollten Sie auch in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit den besten Grüßen von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Optimale Betreuung beim Verkauf eines…

Optimale Betreuung beim Verkauf eines Hauses. Von der Platzierung am Markt bis zur Käuferauswahl immer perfekt beraten. Alle für den Verkauf notwendigen Formalitäten wurden im Vorfeld zügig geklärt, der Verkaufsprozess vertraglich gut abgesichert. Wir fühlten uns bei Ferreri Immobilien in jeder Hinsicht gut aufgehoben.

16 de janeiro de 2025

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrter Herr Heid, haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Über dieses positive Feedback Ihrerseits freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen auch für weitere Anliegen immer gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Zuverlässigkeit

Servus zusammen,

ich würde gerne meine Erfahrung zur Zusammenarbeit mit Herr Ferreri teilen. Aus der Sicht eines Käufers.

1. Die Anfrage für ein Termin war einfach und unkompliziert. Anfrage gestellt, sehr schnelle Rückmeldung erhalten und schon wurde ein Termin vereinbart. Wir wurden auf keine ewig lange Warteliste vertröstet, bei der man erst eine Rückmeldung nach gefühlt vier Wochen erhält.
2. Die Besichtigung war sehr gut Organisiert. Der Termin hat pünktlich begonnen. Zur Besichtigung gab es das Exposé in einem hochwertigen Druck, mit dem dazugehörigen Energieausweis. Für alle, die es in dieser Form bevorzugen. Nach der Besichtigung hat man den Link, mit dem 3D-Rundgang zur Wohnung erhalten.
3. Betreuung während der Kaufphase. Nach der Zusage, hat sich Herr Ferreri um alles weitere und wichtige gekümmert. Er hat in regelmäßigen Abständen nachgefragt, ob wir Hilfe brauchen oder noch Fragen haben. Über Ihn haben wir auch einen sehr guten und erfahren Baufinanzierer vorgeschlagen bekommen. Der Termin beim Notar wurde auch noch fix vereinbart.
4. Nach dem unterzeichnen des Kaufvertrages, war Herr Ferreri auch weiterhin daran interessiert, für uns dazu sein.

Fazit: Alles in allem ein strukturierter und reibungsloser Ablauf, in dem man sich gut aufgehoben gefühlt hat. Wir können Ferreri-Immboilien guten Gewissens weiterempfehlen und sind froh, an einen Immobilienmakler wie Ihnen geraten zu sein!

22 de novembro de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Haben Sie vielen Dank für Ihre sehr ausführliche 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über ein solch positives Feedback und sind immer bestrebt eine hohe Qualität und Kundenzufriedenheit zu halten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und weiterhin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Super Makler

Wir waren rundum zufrieden mit der sehr professionellen Herangehensweise von Herrn Ferreri. Top Vorbereitung und Durchführung des Verkaufs unserer Wohnung.
Die Erfahrung mit anderen Maklern zeigt, dass der Service von Ferreri Immobilien außergewöhnlich ist. Immer wieder gerne!

30 de novembro de 2024

Lieber Pascal,
ganz herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch zu Eurer vollsten Zufriedenheit weiterhelfen konnten und wünschen Euch im neuen Eigenheim alles Gute. Gern stehen wir Euch auch zukünftig als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Herzliche Grüße vom Team Ferreri Immobilien

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Es gibt nichts zum Meckern, im Gegenteil. Herr Ferreri war stets erreichbar und stand mir bei allen Fragen wunderbar zur Seite. Ich habe mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. 100%ige Weiterempfehlung meinerseits.

15 de novembro de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Haben Sie vielen Dank für für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Für Sie weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von Ferreri Immobilien

Sehr zufrieden!

Schnell, freundlich, professionell und kompetent. Herr Ferreri hat den Kauf unserer Wohnung wunderbar abgewickelt, war immer erreichbar und konnte alle Fragen beantworten. Wir sind sehr zufrieden—vielen Dank!

22 de novembro de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrte Frau Vainamo, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Gerne haben wir Sie beim Kauf Ihrer Maisonette-Wohnung professionell begleitet und wünschen Ihnen für Ihren weiteren Lebensweg weiterhin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von Ferreri Immobilien

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann Herrn Ferreri nur wärmstens…

Ich kann Herrn Ferreri nur wärmstens empfehlen. Von Anfang an war die Zusammenarbeit äußerst professionell und angenehm.
Herr Ferreri hat sich viel Zeit genommen, um meine Wünsche und Anforderungen zu verstehen und mir passende Immobilienangebote zu präsentieren. Die Kommunikation war stets freundlich und professionell, und ich habe mich hervorragend beraten gefühlt.

12 de setembro de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrte Herr Di Giorno, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und sind sehr darüber erfreut, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Herzliche Grüße und weiterhin alles Gute für Sie wünscht Ihnen Ihr Team von Ferreri Immobilien

Professioneller Service!

Herr Ferreri ist definitiv zu empfehlen. Er ist sehr kompetent, immer freundlich, sehr professionell und sehr gut zu erreichen.

Ohne zu überlegen würde ich jederzeit wieder an einer Besichtigung teilnehmen.

7 de setembro de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrter Herr Scheffler, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Ehrlich und Menschlich

Herr Ferreri ist sehr freundlich, professionell und kompetent.
Der Verkauf unsere Immobilie war durch seine gute Beratung eine angenehme Erfahrung für uns .Der gesamte Verkaufsprozess wurde effizient und transparent abgewickelt .
Herr Ferreri war immer freundlich,
Gut erreichbar und hat uns super beraten.
Wir können Ihn und Ferreri Immobilien nur weiter empfehlen.

21 de agosto de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrter Herr Mohtat, haben Sie vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und die sehr angenehme Zusammenarbeit. Gerne haben wir Sie beim Verkauf Ihrer Eigentumswohnnung unterstützt. Selbstverständlich sind wir auch weiterhin gerne Ihr Ansprechpartner zum Thema Immobilien im Rhein-Main-Gebiet. Herzliche Grüße von Ihrem Team Ferreri Immobilien

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kompetente und sehr zu empfehlende Immobilienverkaufsbetreuung

Ich, Verkäufer, bin sehr zufrieden mit dem Leistungsumfang. Angefangen von der Kontaktaufnahme, über Verkaufspreisfindung und Verkaufsstrategie, über Handhabung der Besichtigungen, bis hin zur finalen Beurkundung und Immobilienübergabe. Service einfach top und ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und unvorhersehbare Hürden wurden effektiv angegangen und konnten sehr gut bewältigt werden. Alles top und durchweg zu empfehlen. Die kompetente und professionelle Art hat mich überzeugt.

13 de agosto de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrter Herr Kasprzak, haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für die Zukunft. Herzliche Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Hervorragende Betreuung und professionelle Abwicklung von Anfang bis Ende

Von Anfang bis Ende waren wir mit der Betreuung rundum zufrieden! Der Austausch und die Kommunikation mit Herrn Ferreri und seinem Team waren immer herausragend, geprägt von Offenheit, Ehrlichkeit und einer hohen Professionalität. Die Vorgehensweise beim Verkauf und die Resultate jedes einzelnen Arbeitsschrittes waren bemerkenswert. Hier fühlt man sich wirklich bestens aufgehoben.

31 de julho de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrter Herr Jochim, wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre damit verbundene Zufriedenheit.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen jederzeit gerne erneut für Sie als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung.

Herzliche Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

1.Sehr professionell

1.Sehr professionell.
2. Toller Service. Immer erreichbar.
3. Super Verhandler. Bestes Angebot
4. Sehr zuverlässig.
5. Gut organisiert. Reibungsloser Ablauf.

21 de julho de 2024

Sehr geehrter Herr Hans,

haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Für Ihren weiteren Lebensweg weiterhin alles Gute.

Beste Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Vielen Dank!

Wir können das Team von Ferreri Immobilien wärmstens empfehlen. Trotz eines schwierigen Marktumfelds für Verkäufer haben Herr Ferreri und Herr Görtz es geschafft, unsere Eigentumswohnung erfolgreich zu vermitteln. Mit großem Einsatz und einer offenen, ehrlichen Kommunikation haben die beiden uns bis zum Notartermin begleitet. Stets freundlich und verbindlich im Auftreten, zeigten sie durchweg Professionalität. Herzlichen Dank für die exzellente Betreuung und den erfolgreichen Verkauf!

26 de junho de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Lieber Herr Kuntze, ganz herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für die Zukunft :-) Beste Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Kauf einer Kapitalanlage 5/5 Sternen

Wir haben über Ferreri Immobilien eine Kapitalanlage gekauft.
Vom ersten Telefonat bis hin zur Besichtigung und Notar Termin. Sehr nett, zuverlässig und gewissenhaft. Wir können Ferreri Immobilien absolut weiterempfehlen! Gerne wieder! 5/5 Sternen.

19 de abril de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrter Herr Zöbel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Kapitalanlage. Herzliche Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Top Makler!!!!!

Top Makler, super professionelle Betreuung, kompetente und engagierte Beratung. Stets freundlich und super organisiert. Fragen wurden jederzeit schnell geklärt. Tolle Begleitung von der ersten Besichtigung bis zum Notartermin.
Vielen lieben Dank Herr Ferreri!!!

27 de fevereiro de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrte Familie Hazimeh, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Herzliche Grüße und weiterhin alles Gute für Sie :) Ihr Team von Ferreri Immobilien

Sehr professionell und freundlich

Sehr professionell und freundlich

23 de fevereiro de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Haben Sie einen ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie über Ferreri Immobilien fündig wurden und wünschen Ihnen für Ihre Zukunft weiterhin alles Gute. Beste Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Top Leistung und Service

Vielen Dank an Ferreri Immobilien. Der Verkauf unserer Eigentumswohnung ist perfekt abgelaufen. Von der fundierten Wertanalyse und einem realistischen Zeitplan, über die Bedienung aller relevanten Plattformen mit einem tollen Exposé und den Besuchsterminen mit Interessenten, bis zur Entscheidung für einen passenden Käufer und den zeitnahen Notartermin, waren wir immer sehr gut beraten und informiert auf Grund der hervorragenden Kommunikation und Erreichbarkeit von Ferreri Immobilien. Ein weiteres Zeichen der Erfahrung und Professionalität war der kurze Zeitraum von vier Wochen zwischen Veröffentlichung des Angebots und Unterschreiben des Kaufvertrags. Insgesamt absolut verdiente fünf Sterne von uns, wir werden Ferreri Immobilien auf jeden Fall weiterempfehlen.

29 de fevereiro de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrter Herr Müller, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Gerne haben wir Sie beim Verkauf Ihrer Penthouse-Wohnung mit unserer Expertise professionell begleitet und wünschen Ihnen für Ihren weiteren Lebensweg weiterhin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von Ferreri Immobilien

Super Maklerteam

Nach der nun völlig abgeschlossenen Abwicklung des Verkaufs unserer Wohnung möchte wir uns auf diesem Weg nochmals für die exzellente Zusammenarbeit mit Ferreri Immobilien bedanken. Die Vermarktung des Objektes, insbesondere das von Ihnen erstellte Exposé, war von hohem Niveau und stellte das Objekt optimal dar. Die Agentur Ferreri Immobilien zeichnete sich durch hohe Effizienz, große Professionalität und ständige Verfügbarkeit aus. Besonderen Dank gilt Herrn Görtz, der unsere Wünsche voll umfänglich berücksichtigt hat und jederzeit für uns da war. Sie haben uns während des gesamten Verkaufs bestens beraten und wirklich bis in die abschließenden Formalitäten begleitet. Aus diesen Gründen können wir Ferreri Immobilien voll und ganz weiterempfehlen.

2 de março de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrter Herr Ruppert, wir bedanken uns herzlichst für Ihre 5-Sterne-Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Gerne haben wir Ihnen beim Verkauf Ihrer Eigentumswohnung professionell zur Seite gestanden und wünschen Ihnen für Ihren weiteren Lebensweg weiterhin alles Gute. Beste Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Kompetentes Maklerteam

Sie möchten verkaufen? Für uns immer wieder mit Ferreri Immobilien. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zu dem Notartermin alles aus einem Guss. Immer ansprechbar, immer fundierte Auskunft. Das Team Ferreri / Görtz ist unschlagbar. Wir bedanken uns herzlichst für das Engagement.

2 de fevereiro de 2024

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrte Familie Mansfeld, ganz herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Gerne haben wir Sie bei Ihrem Eigenheimwechsel begleitet und wünschen Ihnen in Ihrem neuen Zuhause alles Gute. Freundliche Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais