Ferreri Immobilien Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir fühlten uns von Beginn an durch Herrn Ferreri und sein Team aufs Beste beraten und betreut. Alle arbeiteten mit großem Engagement, sehr kompetent und mit viel Herzblut und Überzeugung daran, unse... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Zusammenarbeit mit "Ferreri Immobilien" funktioniert reibungslos. Wir hatten keine Probleme und konnten uns sehr gut verstehen sowie gut verständigen. Herr Ferreri ist sehr freundlich, nett und hi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit Ferreri Immobilien und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Die Betreuung war sehr freundlich, professionell und zuverlässig. Ich habe mich gut beraten und ernst genomm... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann Ferreri Immobilien sehr empfehlen! Herr Ferreri hat den Verkauf meines Hauses äußerst professionell und zuverlässig begleitet. Vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss fühlte ich m... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretores de Imóveis

Escrito pela empresa

Jede Immobilie ist individuell und bedarf einer eigenen Strategie - Wir überlassen nichts dem Zufall! Als Immobilienexperten im Rhein-Main-Gebiet wird jede Immobilie genauestens analysiert und profitiert von einer individuellen Erfolgsstrategie. Dabei stehen wir sowohl Eigentümern, als auch Vermietern rund um Immobilienangelegenheiten kompetent und umfassend zur Verfügung und holen das Optimum aus Ihrer Immobilie heraus.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Empfehlenswert und vertrauenswürdig.

Wir waren Anfänger in der Immobiliensuche und hatten keine Kenntnisse in dem Bereich. Herr Ferreri hat uns geholfen und war sehr geduldig. Er war freundlich und hilfsbereit, auch um unsere Fragen zu beantworten.

1 de dezembro de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie beim Kauf Ihrer Wunsch-Immobilie begleiten durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und stehen Ihnen gerne auch weiterhin für Ihre Immobilienangelegenheiten zur Verfügung. Herzliche Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Sehr starker Auftritt. Top Arbeit

Reibungsloser Ablauf. Immer erreichbar und sehr kompetent. Das Immobilien Ferreri Büro ist Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Wirklich top.

22 de dezembro de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Lieber Herr Pennella, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit. Gerne stehen wir auch zukünftig für den Verkauf und Kauf einer Immobilie im Rhein-Main-Gebiet zur Verfügung. Mit den besten Grüßen von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Rundum Sorglos Paket

Wir haben nicht nur über Ferreri Immobilien unser Haus verkauft, sondern vorher auch eine altersgerechte Eigentumswohnung erworben.
Beide Aktionen verliefen zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Herr Ferreri war immer mit kompetentem Rat zur Stelle, vor allem aber mit effektiven Aktivitäten. Vor allem bei dem Verkauf unseres Hauses musste Herr Ferreri viele Gänge erledigen, wie z.B. die Änderung eines Wegerechts, Beantragung des Energiepasses, etc.
Die Besichtigungen erfolgten völlig reibungslos und in perfekter Absprache mit uns.
Wir können Ferreri Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bärbel und Jürgen Klimke

8 de dezembro de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrter Herr Klimke, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Dies zu lesen, freut uns sehr. Mit den besten Grüßen von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Super positive Erfahrung

Ich hatte das Glück, mit Ferreri Immobilien zusammenzuarbeiten, und meine Erfahrung war absolut positiv! Von Anfang an zeigte Herr Görtz ein tiefes Verständnis für meine Bedürfnisse und Wünsche.
Die Professionalität und das Engagement des Teams haben mir geholfen, meine Traumimmobilie zu finden.
Die Kommunikation war stets transparent und effizient. Herr Görtz nahm sich die Zeit, mir den gesamten Prozess zu erklären und alle meine Fragen zu beantworten. Ich fühlte mich jeder Zeit gut betreut und unterstützt.
Darüber hinaus beeindruckte mich Herr Görtz mit seinem fundierten Wissen über den Immobilienmarkt. Er konnte mir wertvolle Einblicke und Ratschläge geben, die mir halfen, fundierte Entscheidungen zu treffen.
Die Abwicklung verlief reibungslos, und ich bin mit meinem neuen Zuhause überglücklich. Ich kann Herr Görtz nur wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten. Vielen Dank für die erstklassige Unterstützung!

13 de novembro de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Liebe Frau Couvreur, haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und wünschen Ihnen in Ihrem neuen Zuhause alles Gute :-) Beste Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Service von Herrn Ferreri ist absolut Top!

Der Service von Herrn Ferreri ist absolut Top! Der Kauf eines Hauses kann stressig sein, aber die Zusammenarbeit mit Herrn Ferreri gab uns Sicherheit und machte den gesamten Prozess einfach. Vielen Dank Ferreri Immobilien!

17 de outubro de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrte Familie Cragg, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Gerne haben wir Sie beim Kauf eines Einfamilienhauses begleitet und stehen Ihnen selbstverständlich auch weiterhin für Ihre Immobilienangelegenheiten zur Verfügung. Herzliche Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe meine Wohnung über Ferreri…Deniz Y.

Ich habe meine Wohnung über Ferreri Immobilien verkauft und war sehr zufrieden. Für meine Immobilie war Herr Görtz zuständig, ein wirklich kompetent und sympathischer junger Mann.
Ich kann Ferreri Immobilien mit gutem gewissen weiter empfehlen.

9 de outubro de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Lieber Herr Yirtici, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und stehen Ihnen selbstverständlich auch weiterhin für Ihre Immobilienangelegenheiten zur Verfügung :-) Beste Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Definitely recommend for buying or selling! Very competent and approchable!

Mr. Ferreri and his team was very helpful. They were committed on providing good service. Our German is not very good, Mr Ferreri was very understanding and accommodating about that. We needed some important document to finalize the financing process, Mr Ferreri made sure that he makes it available while he was on vacation, that helped speed up the whole process. If you are planning to buy/sell a property, I definitely recommend Ferreri Immobilien as they are very competent and approachable. Thanks a lot to Ferreri Immobilien for helping us get our dream home!

6 de outubro de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrte Familie Sumit, vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen, die sehr angenehme Zusammenarbeit und die tolle Bewertung. Gerne haben wir Sie beim Kauf des Reihenendhauses in Rüsselsheim unterstützt. Selbstverständlich sind wir auch weiterhin gerne Ihr Ansprechpartner zum Thema Immobilien im Rhein-Main-Gebiet. Herzliche Grüße von Ihrem Team Ferreri Immobilien

Herzlichen Dank an das gesamte Team

Herzlichen Dank an das gesamte Team Ferreri Immobilien für die exzellente Zusammenarbeit und schnelle Abwicklung des Verkaufs unserer Immobilie. Die Vermarktung des Objekts, insbesondere das von Ihnen erstellte Exposé war von höchstem Niveau und stellte das Objekt optimal dar. Ferreri Immobilien zeichnet sich durch hohe Effizienz, große Professionalität und absolute Freundlichkeit und Betreuung aus. Sie haben uns während des gesamten Verkaufs bestens beraten und bis anschließenden Formalitäten begleitet. Wir können Herrn Giovanni Ferreri und sein Team wärmstens weiterempfehlen und wünschen für die Zukunft weiterhin viel Erfolg und alles Gute!

10 de outubro de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Liebe Familie Root, haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Auch unsererseits vielen Dank für den unkomplizierten und netten Kontakt. Selbstverständlich stehen wir auch weiterhin gerne für Ihre immobilienbezogenen Anliegen zur Verfügung. Herzliche Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung. Freundlich, kompetent, sehr gute Kundenservice. So wie sich das ein Kunde Wünscht. Immr wieder gern.

2 de outubro de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Lieber Herr Döß, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und weiterhin alles Gute für Sie und Ihre Familie. Beste Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnell und Unkompliziert Wohnung verkauft.

Der Verkauf unserer Wohnung ging komplikationslos und schnell vonstatten. Wir wurden jederzeit über die einzelnen Schritte vollumfänglich informiert und hatten immer ein großes Vertrauen in die Abwicklung durch Herrn Ferreri. Die Betreuung war durchweg super. Bei einem weiteren Verkauf würden wir wieder Ferreri Immobilien wählen und können dieses Unternehmen ohne jegliche Einschränkungen weiterempfehlen.

30 de junho de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Lieber Herr Slusarevski, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre 5-Stern-Bewertung und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung zufrieden stellen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Herzliche Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien.

Verkauf meiner ETW

Herr Ferreri hat in nicht ganz einfachen Zeiten für den Verkauf meiner ETW einen realistischen Verkaufspreis erzielt. Bei den Verkaufsverhandlungen zeigte sich Herr Ferreri kompetent und sehr engagiert. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

1 de fevereiro de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrte Familie Jakobs, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mir unserer Leistung zufrieden waren. Beste Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Engagierter Makler mit Herz

Auf der Suche nach einer Immobilie sind uns viele Markler begegnet. So kompetent, engagiert und freundlich, wie uns Herr Ferreri begegnet ist und beraten hat, hatten wir zuvor nur selten erlebt. Herr Ferreri ist bemüht und es gelingt ihm, Immobilen sachkundig zu präsentieren, zwischen Käufer und Verkäufer zu vermitteln und besticht durch die gute Erreichbarkeit und sein Engagement. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf den Bezug unserer Immobilie. Herzlichen Dank!

12 de julho de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Liebe Frau Buschbaum, haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die umfangreiche Erläuterung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Beste Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles Top! Sehr zu empfehlen!

Sehr gute Kommunikation und reibungsloser Ablauf. Hier lohnt es sich das Geld für den Makler auszugeben!

26 de junho de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freut uns uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind :-) Beste Grüße von Ihrem Team Ferreri Immobilien.

Seriös, Kompetent, Sympathisch

Super! Ich habe eine Immobilie gekauft, die von Herrn Giovanni Ferreri betreut wurde. Die Kontaktaufnahme, Kommunikation und Abwicklung lief reibungslos. Da ich in Vergangenheit schlechte Erfahrungen machen durfte, bin ich froh, dass ich bei meiner letzten Immobilie auf Herr Ferreri getroffen bin. Auf Rückfragen wurde super schnell geantwortet und die Aufbereitung der Unterlagen wurden sogar von der Bank gelobt. Zum Notartermin gabs noch eine Kleinigkeit für Käufer und Verkäufer, was mich total gefreut hat :)

Alles in Allem gibt es nichts zu bemängeln und ich würde Herrn Ferreri sofort weiterempfehlen. Danke für die tolle Zusammenarbeit!

26 de junho de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrter Herr Latifi, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute weiterhin. Ihr Team von Ferreri Immobilien :-)

Vielen Dank

Ich Danke Hr. Ferreri sehr für den reibungslosen Verkauf unserer Immobilie. Ich war von Anfang an überzeugt, dass ich in guten Händen bin. Hr. Ferreri punktete mit Freundlichkeit, Professionalität, Wissen und Zielstrebigkeit,um einen Käufer zufinden. Ich musste mich um nichts kümmern. Von Erstellung des Exposé bis hin zur Unterschrift beim Notar wurde ich begleitet. Ich kann Hr. Ferreri wärmstens weiter empfehlen!

19 de maio de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Liebe Frau Giuseppino, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre äußerst positive Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft. Beste Grüße von Ihrem Team Ferreri Immobilien

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir wurden stets auf den neuesten Stand…

Wir wurden stets auf den neuesten Stand gebracht ob Interessenten da sind und Informationen sind regelmäßig geflossen. Ist definitiv zu empfehlen.

19 de maio de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Lieber Herr Giuseppino, ganz lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und grüßen Sie herzlich. Ihr Team von Ferreri Immobilien

Sehr nettes und freundliches Team

Sehr nettes und freundliches Team, sie helfen bei allem und sind immer verfügbar. Profis in ihrer Arbeit.

22 de maio de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr. Herzliche Grüße von Ihrem Team Ferreri Immobilien

Super gelaufen

Super gelaufen! Klasse Beratung und
Vorgehensweise, schnelle Abwicklung,
immer ein Update zum aktuellen Status erhalten. Wir empfehlen Sie gerne zu 100 Prozent weiter! Vielen Dank für Ihre einwandfreie Leistung!

17 de maio de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrter Herr Klein, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit! Beste Grüße vom Team Ferreri Immobilien

Verkauf/ Kauf geht hier…

Verkauf/ Kauf geht hier komplikationslos und schnell. Wir wurden jederzeit über die einzelnen Schritte informiert und hatten volles Vertrauen. Super 👌😃

21 de abril de 2023

Resposta da Ferreri Immobilien

Lieber Herr Kölmann, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Freundliche und professionelle Hilfe…

Freundliche und professionelle Hilfe bei unserer Immobiliensuche.
Alles von Anfrage bis Abwicklung hat wunderbar funktioniert.

1 de julho de 2022

Resposta da Ferreri Immobilien

Sehr geehrter Herr Yurttas, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Beste Grüße von Ihrem Team von Ferreri Immobilien

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais