Wir wollten uns E-Fahrzeuge von Skoda und Cupra anschauen. Auf unsere Frage wo wir denn die die Fahrzeuge anschauen könnten, wurde uns lediglich geantwortet dass keines im Moment zur Besichtigung im L... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der Berater war nicht nur unhöflich, sondern auch Inkompetent. Wir mussten über 5 Monaten auf unseren Zweitschlüssel warten, des öfterne anrufen und danach Fragen. Das Fahrzeug wurde im Januar mit Som... Ver mais
Von der Kontaktaufnahme bis zum Kauf eines gebrauchten Audi A 3 ist alles sehr gut verlaufen. Unser Verkäufer Herr Schaper (Magdeburg) war super nett und zuvorkommend. Die Kaufabwicklung hat... Ver mais
Wiederholt keine Reinigung, sowohl innen als auch außen, erfolgt,obwohl Cupra Care vorliegt. Nach telefonischer Reklamation kam nur "kommen Sie nochmal vorbei, dann machen wir das". Echt schlecht, kla... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Autohaus nicht zu empfehlen
Wir haben in Vergangenheit viele gebrauchte VW Fahrzeuge gekauft in verschiedenen Autohäusern und durchweg positive Erfahrungen machen dürfen. In Zukunft werden wir einen großen Bogen um dieses hier machen, Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit, Ehrlichkeit, Verständnis ... Fehlanzeige hier zählt nur das Finanzielle !
Gekauft haben wir hier Telefonisch einen T-Roc Jahreswagen mit ca 22tkm, laut TÜV Gutachten mit nur einer Delle in der Heckklappe. Ansonsten laut Verkäufer absolut Beschädigungsfrei und in einem sehr schönen Zustand.
Bei Ankunft nach 2 Wochen Wartezeit und langer Zugfahrt hatte Das Fahrzeug rundum Lackschäden,Dellen,Kratzer und viele Steinschläge. Davon wurde mir nichts gesagt ! Laut Verkäufer bei dem Alter normale Gebrauchsspuren...
Da ich fast keine andere Möglichkeit mehr hatte als das Fahrzeug zu kaufen.. wie soll ich denn auch Nachhause kommen, haben wir uns auf eine kleine Preisminderung, Fußmatten und zur Ausbesserung der Schäden eine Lackstift geeinigt.
Nach den ersten Kilometern auf der Autonbahn merkte ich das die Bremsen stark schlagen somit versuchte ich erfolglos im Autohaus anzurufen...
Seit 3 Wochen schreibe ich nun mit dem Autohaus zwecks den Bremsen. Kostenvoranschlag von VW durch mich erstellt . Antwort zu teuer... Ein Azubi soll das Fahrzeug zur Nachbesserung mit meiner Versicherung! abholen und nach Forchheim bringen. Wenn Freibremsen und alle anderen Maßnahmen nicht klappen werden die Bremsen ausgetauscht.
Freitag morgen wurde die Bremse vorne links heiß, hat gestunken und Bremsscheibe hatte sich verfärbt.... Auto haben wir am Parkplatz stehen gelassen, nach mehrmaligen Aufforderungen kam eine Email sie holen das Auto im laufe der nächsten Woche ab und ich soll doch bitte ein Foto schicken... (telefonisch keiner erreichbar!)
Tut mir leid aber wir sind auf das Auto angewiesen, ich kann das Auto auch nicht einfach hier Tagelang am Parkplatz stehen lassen, ich habe weder einen genauen Termin bekommen noch sonst irgendwas... eine Adresse wohin im Umkreis ich das Auto in eine Werkstatt zur Reparatur bringen könne hätte gereicht. Aber vermutlich wieder zu teuer ...
Wir lassen das Auto nun selbst reparieren und tragen die Kosten nun selbst, das war vermutlich auch euer Ziel.
Das versprochene Zubehör hatte ich erst bekommen als wir einen Mail an den Geschäftsführer geschrieben haben obwohl wir mehrmals beim Verkäufer nachgefragt haben.
Das Fahrzeug hat mit diesen Tragbild der Bremsscheiben frischen TÜV erhalten !
Kundenservice Fehlanzeige
Trotz einer verbindlichen Reservierung Auto verkauft
Trotz einer verbindlichen Reservierung eines PKW’ s, den wir Probefahren und und mit großer Sicherheit kaufen wollten, wurde unser reserviertes Fahrzeug in der Zwischenzeit an einen anderen Kunden verkauft 😟. Lediglich eine standardisierte Mailabsage durch den Verkäufer. Nicht seriös - nur auf schnellen Gewinn bedacht. Der Kunde steht leider nicht im Vordergrund.
Nie wieder einen Schritt in dieses Autohaus.
Nahe am .......
Bei Rückgabe des Leasing Fahrzeugs war des System zur Aufnahme angeblich defekt, Es gab einen Zettel auf dem keine Mängel vorhanden waren. Nach 2 Wochen kam plötzlich die Rechnung von der Leasing, angeblich Kratzer in der Motorhaube , beschädigte Felgen und kaputte Bremsen. da das Auto vorher beim Aufbereiter war, und auch immer beim Kundendienst bei Feser und Graf hatte das Auto keine dieser Mängel, also Vorsicht bei diesen Unternehmen , auf keine Fall den Wagen abgeben wenn das System nicht läuft.
Hervorragender Service und…
Hervorragender Service und außerordentliche Kundenorientierung!
Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich beim gesamten Team und insbesondere bei Herrn Michael Seeger bedanken.
Die Abholung meines Fahrzeugs wurde durch eine massive Verspätung der Deutschen Bahn stark erschwert. Trotz dieser enormen Verzögerung und meiner Ankunft weit nach regulärem Ladenschluss hat Herr Seeger seinen Feierabend geopfert und geduldig auf mich gewartet.
Dieser Einsatz ist alles andere als selbstverständlich und zeugt von außerordentlicher Kundenorientierung.
Obwohl ich sehr müde war und es bereits dunkel war, verlief die Übergabe äußerst professionell, strukturiert und umfassend. Ich habe mich in jeder Hinsicht optimal betreut gefühlt.
Vielen Dank für diesen exzellenten Service, der weit über das normale Maß hinausgeht! Ich kann das Autohaus und Herrn Seeger uneingeschränkt empfehlen.
Gute Beratung
Vielen Dank an Herrn Dogukan Cilgin für die umfassende Beratung.
Ich habe mich als Frau beim Autokauf sehr wohl gefühlt.
Bei Feser Graf, Heisterstraße /Nürnberg
Nie wieder!
Die Kommunikation bei der Rückgabe meines Leasingfahrzeugs ist absolut unterirdisch. Seit über sechs Wochen warte ich auf einen Termin, ohne dass sich jemand wirklich kümmert oder verbindlich Rückmeldung gibt. Beim Verkauf und Leasing eines Fahrzeugs geht hier alles blitzschnell – sobald man aber kein neues Auto kauft, scheint das Interesse schlagartig zu enden. Sehr enttäuschend! Ich werde hier definitiv kein Fahrzeug mehr kaufen oder leasen.
Leider wurden sich an keine Absprachen…
Leider wurden sich an keine Absprachen gehalten. Bei einem Auto im Wert von 57.000 € gab es nicht einmal ein Geschenk dazu. Nach Auslieferung wurden Mängel am Wagen festegestellt, auf Emails wurden gar nicht mehr reagiert. Kann ich nicht empfehlen
Außerordentlich mangelhafte und unprofessionelle Reparatur
Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben. Die durchgeführte Reparatur war mangelhaft und führte erneut zu einer Panne auf der Autobahn. Das Fahrzeug musste wiederum abgeschleppt werden. Eine Kontrolle der durchgeführten Arbeit hat nicht stattgefunden, da trotz Entlüftung des Kühlsystems die Heizung bis heute nicht funktioniert. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erfolgte keinerlei Rückmeldung. Besonders ärgerlich: Es wurde eine Position doppelt abgerechnet, die bisher nicht korrigiert wurde. Ein solches Vorgehen ist weder kundenfreundlich noch professionell. Ich kann diesen Service daher nicht weiterempfehlen.
Kauf eines VW California T7
Nach dem Kauf eines VW California T7 warteten wir über sieben Monate auf durch Kaufvertrag bestellte Teile. Erst nach Einschalten der Geschäftsführung und erheblichem Druck erfolgte die Erstattung. Die Kommunikation war schleppend, Verantwortung wurde mehrfach abgewiesen. Besonders befremdlich: Als wir auf die Erfüllung vertraglicher Leistungen bestanden, wurde uns unrechtmäßig eine „Erpressung“ unterstellt – ein unbegründeter und unangemessener Vorwurf gegenüber einem Kunden, der lediglich seine Rechte wahrnimmt. Die spätere Entschuldigung fiel halbherzig aus. Für ein Autohaus im Premiumsegment ist dieses Verhalten aus unserer Sicht enttäuschend und inakzeptabel. Wir raten zu Vorsicht, sorgfältiger Dokumentation und rechtlicher Absicherung bei jeder Zusage.
Kauf T-Cross
Wir hatten ein kompetentes Verkaufsgespräch mit Herrn David Keller. Haben auch eine Probefahrt nach vorheriger Terminvereinbarung machen können. Kaufsabwicklung hat bestens geklappt. Würden jederzeit wieder bei Herrn Keller ein Auto kaufen.
Fragwürde Masche bei Leasing Rückgabe
Fragwürde Masche bei Leasing Rückgabe, kann nicht empfohlen werden. Hier steht nur das Geld im Mittelpunkt und nicht der Kunde.
Privatkunde unerwünscht/ Flotte/Leasing bringt die Kohlt
Will dieses Autohaus wirklich Autos verkaufen an Privatkunden verkaufen ?
Ich hatte 2 Kontakte und tatsächlich eine Probefahrt, wollte ein konkretes Angebot zu einem Fahrzeug am Hof, hab ich leider nie/nicht bekommen, hab dann ein Neufahrzeug beim Wettbewerb nebenan gekauft, Verkaufsleitung und Verkauf leben anscheinend nur in der Firmenwagen/Leasing Welt .
Audi A4 Avant gebraucht
Audi A4 Avant gebraucht, gekauft im Mai. Aus meiner Sicht schlechte Übergabe: Scheibenwischer waren komplett nieder. Reifen bei der Probefahrt moniert. Keine Veränderung bei Übergabe. Navi wird im Wochenrythmus neu initialisiert und steht somit 3-4 Tage nicht zur Verfügung, Batterie abgenutzt. In den ersten 2 Monaten musste 2 x Starthilfe gegeben werden. Kulanzersuchen negativ. Deutche Autokrise ist wohl selbstgemacht!!!
VW Polo
Herr Winter hat uns sehr freundlich und kompetent beraten. Wir durften ohne große Probleme mehrere Probefahrten machen und uns wurden die Gebrauchtwagen sehr ausführlich gezeigt. Das Beratungserlebnis war wirklich sehr gut.
Vielen Dank nochmal.
Nicht zu empfehlen
Nur auf Profit aus und keine Kulanz trotz Garantie
Man scheint hier nicht an Verkäufen…
Man scheint hier nicht an Verkäufen interessiert zu sein,Kommunikation unter Niveau,dann geht man halt zum nächsten Autohaus
Total frauds
This dealership fails to answer you even after countless of e-mails.
They also falsely advertise tons of features and specs on their vehicles. When confronted with this they refuse to verify them contractually - obviously because it’s all lies. These people are untrustworthy af. Run while you can.
Top Beratung und Service
Top Beratung und Service in allen Belangen. Absolut kompetent und lösungsorientiert, viel Verständnis für die persönliche Situation. So geht seriöser Autoverkauf!
Audi Faser & Graf in 91154 Roth
Audi-Leasing über das Autohaus Feser-Graf GmbH in Roth ( Auftragsnummer 701573940)
Am 08.04.2025 habe ich einen Audi A4 geleast. Hierbei handelte es sich um einen einjähriges Bestandsfahrzeug.
Nach zwei Wochen wollte ich den Status bzw. meinen Abholtermin erfragen. Der zuständige Verkäufer war wohl im Urlaub, die Dame an der Rezeption teilte mir mit das sie keine Ahnung hätte was mit dem Fahrzeug ist, es wurde ein Rückruf vereinbart der nie stattgefunden hat. Nach zwei Wochen habe ich es dann aufgegeben den Status meines Fahrzeuges zu erfragen, immer wieder kam die Antwort „ich weiß nicht was mit dem Fahrzeug ist „ .
Erst durch Einschalten der Geschäftsleitung konnte mein Wagen dann am 23.05.2025 abgeholt werden.
Den Wagen dann übernommen, gerade soviel Benzin im Tank das ich bis zur nächsten Tankstelle gekommen bin😡.
Daheim angekommen und gemerkt das in 3400 Km die Warten fällig ist. Ich bin ehrlich gesagt sprachlos von so viel Fehlverhalten am Kunden. Wenigstens eine Kostenübernahme der Inspektion hätte ich für die Inkompetenz des Audi-Autohauses erwartet.
Ich bin gespannt was für Überraschungen mich bei der Rücknahme erwarten. Ich werde berichten
Der Bestellvorgang war immer offen und…
Der Bestellvorgang war immer offen und transparent, die Reaktionszeiten waren - nachdem es am Anfang ein wenig geruckelt hat - jederzeit sehr gut und auf Änderungswünsche wurde sofort reagiert. Auch mündliche Zusagen wurden eingehalten (und im Nachgang dann, ohne Aufforderung, schriftlich fixiert)
Auch die Fahrzeugübergabe verlief zu vollsten Zufriedenheit.
Genau so wie man es sich als Kunde wünscht.
Unser Lob gilt insbesondere Frau Hacker und Herrn Bauer bei denen wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.