4,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das nenne ich Kundenservice!

Das nenne ich Kundenservice! Ich habe vor ein paar Wochen Fevana meno bestellt und wollte direkt loslegen. Meine Heilpraktikerin hat mir dann allerdings geraten, erst noch zu warten, da ich gerade noch eine andere Therapie ausprobiere. Kurz geschrieben, das Team hat super nett und hilfreich geantwortet. Sobald ich das Paket zurückgeschickt hab, hatte ich mein Geld auch schon wieder überwiesen bekommen. Ich werde sicher nochmal bestellen, sobald meine Therapie fertig ist.

19 de março de 2026

Das beste für die Wechseljahre

Die Wechseljahre haben mich ziemlich unvorbereitet getroffen. Stimmungschwankungen, Hitzewallungen, null Energie. Meine Frauenärztin meinte halt das gehört jetzt dazu. FEVANA Meno nehme ich jetzt seit ca 6 Wochen und der Unterschied ist krass. Die Hitzewallungen sind viel seltener geworden und ich hab tagsüber viel mehr Kraft. Man merkt, das da jemand wirklich verstanden hat, was Frauen in dieser Phase brauchen. Ich empfehle es jeder Freundin weiter.

4 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Endlich ein Supplement, das hält was es verspricht!

Ich bin absolut begeistert von FEVANA Meno! Nach langer Suche nach einem hochwertigen Produkt für hormonelle Balance bin ich hier endlich fündig geworden.
Was mich besonders überzeugt hat: Die Zusammensetzung ist durchdacht und transparent - keine unnötigen Füllstoffe, dafür wissenschaftlich fundierte Inhaltsstoffe in sinnvollen Dosierungen. Man merkt, dass hier echte Expertise dahintersteckt.
Die Wirkung hat sich bei mir bereits nach wenigen Wochen bemerkbar gemacht. Ich fühle mich ausgeglichener, habe mehr Energie und die typischen Beschwerden sind deutlich zurückgegangen.
Auch die Einnahme ist unkompliziert und die Verträglichkeit bei mir einwandfrei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, wenn man bedenkt, welche Qualität man hier bekommt.
FEVANA hat einen neuen Stammkunden gewonnen - klare Empfehlung für alle, die ein seriöses, wirksames Produkt suchen!

7 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Produkt für alle Frauen!

Endlich habe ich ein morgendliche Routine mit einem Produkt, dass alles abdeckt. Dadurch hab ich ein viel stärkeres Bewusstsein für mich und meinen Körper und seine Bedürfnisse (Charlotte von Fevana war mir dabei eine riesen Hilfe, Danke!). Schmerzen, meine Haut und dieses ständige Rauf und Runter mit meinen Hormonen ist viel besser geworfen. Und seit dem ich Fevana nehme, habe ich eigentlich auch nie ein Mittagstief. Durch die B Vitamine bekomm ich einfach mega Energie und das den ganzen Tag. Das geht nicht wieder runter, wie beim Kaffee. Und noch ein Bonus: abends schlaf ich zum ersten Mal richtig gut ein und brauche keine 3h und zusätzliche Meditationen um einzuschlafen! All in all: will ich auf keinen Fall mehr missen!

26 de novembro de 2025

Sehr guter Geschmack

Sehr guter Geschmack, besserer Schlaf, beste Verträglichkeit, endlich alle nötigen Produkte in einem einzigen Pulver.

21 de novembro de 2025

Ich bin Fevana-Fan

Ich nehme Fevana nun seit mehreren Monaten und bin sehr zufrieden. Das Pulver trinke ich meist mit 200 ml Saft, im Urlaub auch mal nur mit Wasser – beides funktioniert gut. Persönlich würde ich mir einen eher neutralen Geschmack wünschen, aber das ist sicher Geschmackssache.

Obwohl ich grundsätzlich nicht stark unter PMS-Symptomen leide, hat sich seit der regelmäßigen Einnahme einiges verbessert: Meine Regelschmerzen sind komplett verschwunden, meine Haut sieht deutlich besser aus und auch Stimmung und Müdigkeit haben sich spürbar positiv verändert.

Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: So unkompliziert, herzlich und schnell habe ich das selten erlebt. Über WhatsApp bekomme ich innerhalb kürzester Zeit eine Antwort, und meine Anliegen oder Anpassungen bei der Bestellung werden immer problemlos umgesetzt – fast so, als würde man mit einer guten Freundin schreiben.

Insgesamt bin ich sehr froh, Fevana für mich entdeckt zu haben!

19 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider absoluter Fehlgriff

Leider absoluter Fehlgriff! Das Produkt schmeckt überhaupt nicht und hat bei mir Brustspannen und Regelschmerzen sogar noch verstärkt. Es wird mit 30 Tage Geld zurück Garantie geworben und nachdem ich dann Flasche und Löffel, sowie 2 leere Beutel zurück geschickt hatte, hieß es ich hätte alle 4 Beutel leer zurück schicken müssen. Von meinem Geld habe ich keinen Cent mehr gesehen. Mir war nicht bewusst, dass ich auch Müll zurück schicken muss. Soviel zum Thema Nachhaltigkeit; Hauptsache noch die Retoure veranlasst...
Das Geld könnt ihr euch sparen!!!

5 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von Fevana

Ich bin absolut begeistert von Fevana! 🙌 Endlich ein Produkt, das nicht nur natürlich ist, sondern auch gezielt darauf eingeht, dass Frauen unterschiedliche Phasen im Leben haben und diese berücksichtigt. 💖

Die Qualität und die Inhaltsstoffe überzeugen mich auf ganzer Linie – es fühlt sich gut an, etwas zu verwenden, das im Einklang mit meinem Körper und meinen Bedürfnissen steht. Besonders schätze ich, wie Fevana den Fokus darauf legt, Frauen in ihren individuellen Lebenszyklen zu unterstützen, anstatt pauschale Lösungen anzubieten. 🌿✨

Ein echtes Must-Have für jede Frau, die auf Natürlichkeit und maßgeschneiderte Unterstützung Wert legt! 💕 Danke, Fevana, für dieses großartige Produkt!

30 de novembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais