Un de mes panneaux est tombé en panne. J'ai appelé, ils ont fait une manip à distance en me disant qu'ils me rappelaient à la fin de la semaine. Ils ne l'ont pas fait. J'ai rappelé, ils m'ont dit qu'... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très bonne expérience dans l’ensemble. L’installation s’est bien déroulée et le suivi après la pose est fluide. Quand il y a une question ou un point à vérifier, on obtient une réponse claire et rapid... Ver mais
A empresa respondeu
Très mauvaise expérience avec le système FHE Connect (drive élec, box et prises connectées). Les prises se déconnectent fréquemment et coupent totalement l’alimentation, ce qui m’a causé la perte d... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons changer d’opérateur internet, il a fallu reprogrammer l’échange entre les données des panneaux solaires. La personne (Manon) qui s’est occupée de notre dossier a en premier lieu discuté... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fornecedor de Equipamentos e Sistemas de Aquecimento
- Empresa de Aquecedores
- Fornecedor de sistemas de água quente
- Fornecedor de equipamentos para energia solar
- Fornecedor de sistemas de aquecimento solar
France Habitat Energie est une entreprise familiale en perpétuelle ébullition qui ne cesse de se réinventer et de se développer tout en gardant l’humain au coeur de ses préoccupations. Avec l’un des stocks les plus important du marché, FHE propose une large gamme d’équipement et tout un panel de solutions éco-responsables. FHE s’est fixé comme mission d’encourager les particuliers à entreprendre, à moindre coût, des travaux de rénovations énergétiques tout en réalisant de réelles économies sur leurs futures consommations. Tout cela dans le but de favoriser les projets de transition énergétique et de préservation de l’environnement. Du début à la fin des démarches de réalisation de votre projet, nos équipes seront présentes à vos côtés.
Informações de contato
13 avenue de la Republique, 92250, La Garenne Colombes, França
- 0805030260
- info@fhe.fr
- fhe.fr
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
AVIS
je donne mon avis.
En fait, le service est très réactif.
J'ai envoyé des messages sur des disfonctionnements.
Jusqu'à ce jour tout a été résolu sans délais
Donc autant sur la résolution des problèmes que sur l'accueil téléphonique. C'est 5/5. Merci
Installation en bonne et due forme
Installation en bonne et due forme.
Fonctionnelle qualitative et propre.
Je recommande.
Problème technique avec console FHE réglé
J'avais un problème de déconnection avec la console FHE pour mes panneaux solaires.
J'ai eu Céline au tel qui m'a tout expliqué et répondu gentiment à toutes mes questions.
Sans compter la rapidité de réaction.
Au top!
Très cher et suspicion de vente forcée
Après la lecture de plusieurs avis comportant des similitudes dans la démarche commerciale, Je confirme également que cette entreprise, qui s'inscrit dans un démarchage téléphonique est à fuir :
Les échanges techniques avec le commercial sont relativement bons mais la fin du rendez-vous se solde par la demande du commercial de signer le mandat d'assistance administrative pour effectuer les démarches en mairie et également le devis, qui après relecture s'intitule " Devis / Bon de commande. Après avoir consulté des entreprises locales de photovoltaïque, nous nous sommes rendu compte que le devis de France Habitat Energie était plus de deux fois supérieur par rapport à 3 autres entreprises. Compte tenu du document signé, qui à la lecture des nombreux articles du contrat, nous avons préféré envoyer le bulletin de rétractation sous 14jours en recommandé + mail au commercial, afin d'éviter tout litige ultérieur.

S.A.V.
je tiens a remercier le SAV , pour leur reactivité et leur ecoute .
Suite aux pannes successives depuis l'installation ..
Cordialement .
L-C ..
Cela fait plus d’un an que nous avons…
Cela fait plus d’un an que nous avons été installé par cette entreprise. Je suis encore en contact avec mon chargé de projet Mr Roussel pour le suivi de ma production. Il m’explique qu’une société concurrente tente de leur nuire avec des avis négatifs. J’invite qui le souhaite à visiter mon installation je suis dans le 14 afin de montrer le sérieux de FHE. J’ai reçu mes aides avec 3 mois de retard car enedis a mis plus de temps que prévu pour faire le nécessaire, l’entreprise a pris en charge la différence de l’échéance de crédit jusqu’à l’obtention des primes. Vraiment rien à dire ils sont très sérieux !
Les ouvriers ont travaillé sous à la…
Les ouvriers ont travaillé sous à la pluie et n’ont pas pu terminer le jour même. L’équipe a été très agréable malgré le temps. Pour le reste le service administratif est à l’écoute. Sarah a su prendre le temps de m’expliquer tout le fonctionnement. Je recommande
Je recommande vivement France Habitat…
Je recommande vivement France Habitat Energie. Après avoir reçu plusieurs entreprises j’ai choisi de faire affaire avec FHE. Les délais sont très raisonnable et le suivi a été parfait pendant le processus car ma maison est dans une zone bâtiment de France.

Resposta de France Habitat Energie
Bonne réactivité de la technicienne Elodie qui a réglée avec efficacité, mon problème de connexion avec ma box . Je la remercie vivement ( si toutes les sociétés pouvaient faire de même).

Déçue de l'entreprise.
Déçue de l'entreprise.
Le conseiller est un vrai baratineur car il me dit que la facture sera réduite et au final je paye la même facture au bout de 6 mois + le crédit poir l'installation des panneaux.
Et quand je les appellent ils ne veulent rien entendre.

Resposta de France Habitat Energie
Nous avons changer d’opérateur…
La personne (Manon) qui s’est occupée de notre dossier a en premier lieu discuté par mail. Puis ce jour on l’a eu au téléphone et nous avons nos données qui remontent, alléluia !!!
Très compréhensive, à notre écoute , avec une bienveillance de tous les instants. Mon épouse et moi sommes très reconnaissants car on va pouvoir retrouver les données dès aujourd’hui.
Un grand merci

Resposta de France Habitat Energie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.