Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Inizialmente la connessione ha funzionato bene. Poi ci sono stati qualche problemino, però risolvevano tutto velocemente. Escluso un'interruzione, hanno sempre lavoro. Da dicembre 2025 hanno scritto... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Da venerdì 6.3.26 sono senza connessione internet. Non riesco a contattare nessuno di fibracity, ho aperto un ticket ma nessuna risposta. Nel frattempo ho aperto attivato una procedura d'urgenza con c... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aggiornamento: azienda in liquidazione giudiziaria - state alla larga. Sconsiglio vivamente di sottoscrivere qualsiasi abbonamento dati. Uno dei primi clienti quando hanno aperto convinto dalla pubbl... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

cliente dal 2019 fino ad oggi svariati problemi tecnici e adesso anche amministrativi sempre portato pazienza, ma adesso basta senza internet dal 24/09 aperto 2 ticket senza nessuna risposta provato... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de telefone e internet

Informação fornecida por fontes externas variadas

Fibra.City - La connettività in fibra ottica FTTH più economica sul mercato e al tempo stesso quella più specializzata nel Gaming, con profili dedicati ai privati che comprendono la banda minima GARANTITA in forma scritta.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Novità provider Fibra City

Novità provider Fibra City, dal 4 marzo poco fa ha ripreso a funzionare la rete con i valori precedenti all’interruzione. Speriamo che sia la volta buona e mantenga la performance, chiedo agli altri utenti se anche loro hanno registrato la ripresa del funzionamento della rete internet.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Linea quasi inutilizzabile da sabato 4…

Linea quasi inutilizzabile da sabato 4 marzo.
Da oggi, 8 marzo, metà mattina, linea assente.
Nessuna comunicazione.

Aggiornamento 8 marzo ore 15.30:
il servizio è tornato a funzionare
VELOCITÀ DOWNLOAD 906.0 Mbps
VELOCITÀ UPLOAD 287.8 Mbps

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fibra city inadempienza contrattuale.

Da ormai 4 giorni la linea Fibra city e' degradata a livello di una ADSL, da oggi 8 marzo non funziona piu', ho appena ricevuto una mail che dichiara il loro recesso dal contratto dal giorno 10 marzo citando un articolo(16) dello stesso oppure un upgrade ad un altro loro prodotto ad un costo decisamente piu' alto.
spero in una class action contro di loro a cui partecipero' volentieri.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Velocità download azzerata, poca chiarezza e comunicazione aziendale

Come gli altri utenti, da sabato 4 mazo 2023, la velocità della linea ftth è <1Mbps il che rende qualsiasi operazione internet inutilizzabile al di fuori di una semplice ricerca su un motore di ricerca. Essendo un problema a quanto segnalato sul sito nazionale, voglio essere in buona fede e attendere fino a fine settimana per vedere se verrà ripristinato (alla fine cosa sono 5giorni su 1anno?). Nel mentre userò l'hotspot da cellulare. 2 stelle per la poca comunicazione dell'azienda verso i clienti. Informare o comunque aggiornare (anche tramite social) dell'avanzamento dei lavori é un modo per capire quantomeno il disagio a lavoratori che con internet devono lavorarci.

l'abbonamento è stato successivamente disdetto direttamente da fibra.city, abbiamo preventivamente richiesto il rimborso, che è stato accettato il giorno 30/08/23, da qui teoricamente entri 180gg dovrebbe arrivare....

speriamo in bene!

Professionalità Zero, state alla larga

Come segnalato da altri, da sabato mattina prestazioni degradate di molto, si parla di 300Kb/a scarsi. Comunicazione zero, impossibile aprire ticket ed avere una tempistica di risoluzione, sono letteralmente inibito nel lavoro e sto perdendo commesse da due giorni. Vivo in una zona dove arriva al massimo il 3G ed una tacca, quindi nemmeno posso fare hotspot. Veramente pessimi, tutto bene fino all’anno scorso, ma da questo anno frequenti disconnessioni la sera, cali di performance ecc. Tuttavia quando la fattura è in scadenza non passa nemmeno un giorno per ricevere la solita minaccia di interruzione servizio. Da stamane linea totalmente assente, detengo sul mio server personale alcuni siti e prodotti di clienti che sono irraggiungibili e non posso nemmeno migrarli in emergenza da un provider esterno. Dovrò pagare delle penali di tasca mia, quindi oltre il danno, la beffa. Colpa mia per essermi affidato ad un’azienda talmente poco seria da non preoccuparsi minimamente di avvisare i clienti sullo stato di risoluzione di una problematica che, nel 2023 è inammissibile si protragga per 5 giorni, nemmeno fossero andati a fuoco i locali. Già effettuata richiesta per migrazione della utenza ad altro operatore, la le tempistiche di OF sono lunghe.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Da giorni senza connessione e senza…

Da giorni senza connessione e senza possibilità di aprire ticket ( Penso sia una pratica scorretta da segnalare ad AGCOM.
Purtroppo la carta dei servizi è solo a vantaggio loro in quanto l'eventuale rimborso, ammesso che venga accolto, è di 2 euro al giorno per massimo 20 euro...anche questo merita segnalazione a ente di tutela...

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

È da venerdì 3 di Marzo che internet va lento...

È da venerdì 3 di Marzo che internet va di una lentezza che non gira nemmeno Netflix! Non ho ricevuto la famosa mail e purtroppo il mese scorso ho pagato l'abbonamento per l'intero anno... Una cosa è chiara, loro sapevano della gravità del problema e hanno fatto credere a un problema tecnico risolvibile in poche ore (come è normale che sia) invece il problema sembra essere tecnico e di partnership. Oggi 8 marzo, durante la notte, il servizio sembrava essere tornato normale, ma poi verso le 9 del mattino, siamo tornati lenti ma comunque sui 20 Mbps, ora, che siamo quasi al mezzogiorno, siamo senza internet proprio da un'oretta quasi... Quindi peggio! E da parte di Fibra City il silenzio assoluto!

Update delle 14:20 del 8/03
Da circa 10 minuti il sistema è tornato a funzionare con picchi di oltre 500Mbps su cavo e oltre 300Mbps su WiFi, quindi, siamo tornati alla normalità si può dire, speriamo duri! ✌️

Update 2 (10/04/24) Da più di 1 anno il servizio funziona regolarmente, quindi modifico la mia recensione da 1 a 3 stelle perché il servizio clienti e la gestione e soluzione ai problemi resta ancora un mistero.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

QUINTO giorno senza linea e senza feedback

EDIT: dopo aver scritto quanto sotto la linea è morta definitivamente.

E siamo arrivati al QUINTO giorno di linea che più di 20Kbps non va.
Da 5 giorni non si hanno notizie, non si sa quando e SE ripristineranno, nessuna notizia, nessun feedback, niente di niente.
E con una linea in queste condizioni è impossibile lavorare, le call neanche partono e file ed allegati grossi arrivano dopo ore (quando arrivano)
Grazie a loro mi devo fare 3 giorni di trasferta da un cliente distante 600 km, quando avrei potuto gestire comodamente tutto da casa.
Darei volentieri disdetta subito, ma me li restituiranno gli 11 mesi pagati anticipati e non usufruiti?
Buttare nel cesso 300 euro, soprattutto in questo periodo, non è una cosa che mi fa piacere.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

LINEA PRATICAMENTE ASSENTE. . .

Mai avuto problemi . . . fino ad ora.
E' da sabato 4 marzo 2023 che la linea è praticamente assente.
Ho una smart tv e non si riesce più ad aprire netflix, amazon prime, disney+ e dazn.
Inoltre ho notato che Fibra.City non è più nella lista di operatori partner di Open Fiber. Sinceramente sono assai preoccupato.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il punto debole di Fibra City è…

Il punto debole di Fibra City è sicuramente la comunicazione quasi inesistente e inefficace verso i suoi clienti. Nella quasi totalità dei casi hanno sempre demandato la colpa a Open Fibre che ovviamente non risponde ai clienti di Fibra City. Nemmeno dopo giorni di disservizio si degnano di aggiornare almeno il banner interno che compare sempre uguale e quasi beffardo così come è stato scritto il primo giorno. In più mesi fa mi hanno comunicato che gli utenti come ‘me’ (cosa significhi lo devo ancora capire) che possono avere spesso problemi di connessione, erano esortati a cambiare provider. Dopo una serie di contatti non riusciti e l’apertura di un ticket non mi hanno dato spiegazioni ma mi hanno minacciato di farmi pagare penali varie se avessi dato disdetta??? Comportamento schizofrenico e mai spigato.

4 de março de 2023

Vergognoso

Vergognoso. Da venerdi' in download a meno di 5 mb/s.
Rifiutano ticket di segnalazione guasto.
Ieri email che sa di parere legale, nella quale avvisano che, qualora non si cambia gestore ci vorranno 72 ore per il ripristino del guasto da quando riceveranno conferma di prosecuzione del contratto in essere.
Il guasto dicono sia addebitabile a loro fornitore. Pessima gestione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Peccato

Sono cliente da 4 anni di Fibra City e mai avuto gravi problemi, tranne in occasione dell'attacco hacker del 2020. Credo che ora la società stia a un punto di svolta. Personalmente non ho ricevuto nessuna mail di richiesta di autorizzazione per un eventuale cambiamento tecnologico. Spero in una rapida soluzione visto che ho già pagato per tutto il 2023. L'email di richiesta di autorizzazione per una presunta migrazione tecnologica mi sembra solo una manovra dilatoria.
ore 12 8 marzo linea sparita. Non rispondono neanche al telefono.
Che disastro!
08/03/2022 ore 17 problema risolto. Nessuna mail e nessuna nuova configurazione.
Capisco l'indignazione di molti, ma in effetti la risoluzione del guasto è avvenuto entro i 3 giorni lavorativi. Mi è capitato anche con altri operatori di avere la linea non funzionante per vari giorni.

Basta Fibra City

Sono dal 2019 con Fibra City, connessione sempre ottima, ma sercizio cliente sempre assente. Ora è da 4 giorni che internet non va( velocita attuale sotto 1mega,a fronte dei 900m di sempre) ed il servizio clienti ancora totalmente assente e nessun aggiornamento....Quest'anno si molla....

Azienda scorretta e incompetente

Utente 99F504145
Siamo ad oltre 4 giorni con zero linea e ancora non è pervenuta nessuna comunicazione da parte del provider riguardante il problema ed il ripristino.
Unica velocità che hanno è l'invio delle fatture e se ritardi un giorno ti inviano subito email.
Cmq da questa sera ho migrato con altro operatore.
Scorretti e incompetenti.

INCOMPETENTI

Mandato disdetta e farò loro causa all'AGCOM per i danni subiti e recuperare i canoni persi. INCOMPETENTI.

4 de março de 2023

Azienda Vergognosa

Pazienza il guasto (anche se mi sembrano un po' troppi giorni) ma l'assoluta assenza di comunicazione verso i clienti è una cosa assolutamente inaccettabile, e pensare che avevo appena rinnovato il contratto per un' altro anno perché nell'ultimo anno non ho mai avuto problemi.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais