Inizialmente la connessione ha funzionato bene. Poi ci sono stati qualche problemino, però risolvevano tutto velocemente. Escluso un'interruzione, hanno sempre lavoro. Da dicembre 2025 hanno scritto... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Da venerdì 6.3.26 sono senza connessione internet. Non riesco a contattare nessuno di fibracity, ho aperto un ticket ma nessuna risposta. Nel frattempo ho aperto attivato una procedura d'urgenza con c... Ver mais
Aggiornamento: azienda in liquidazione giudiziaria - state alla larga. Sconsiglio vivamente di sottoscrivere qualsiasi abbonamento dati. Uno dei primi clienti quando hanno aperto convinto dalla pubbl... Ver mais
cliente dal 2019 fino ad oggi svariati problemi tecnici e adesso anche amministrativi sempre portato pazienza, ma adesso basta senza internet dal 24/09 aperto 2 ticket senza nessuna risposta provato... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Fibra.City - La connettività in fibra ottica FTTH più economica sul mercato e al tempo stesso quella più specializzata nel Gaming, con profili dedicati ai privati che comprendono la banda minima GARANTITA in forma scritta.
Informações de contato
Itália
- fibra.city
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Comunicazione inadeguata
Che ci possano essere dei guasti é comprensibile. La cosa indecente é la superficialita' delle relazioni con il cliente. Un messaggio di sabato mattina per un disservizio che ancora é in corso. Nessun'altra informazione. Social inesistenti. Quantomeno che mandino delle mail ai clienti, se non vogliono aggiornare i propri profili. La comunicazione é di vitale importanza per un rapporto di fiducia con la clientela, se non comunicate in modo corretto, non aspettatevi fiducia da parte nostra.
È un vero peccato
Ormai sono 2 anni che sono abbonato con loro e mi sono trovato molto bene, ma da ieri mattina il servizio ha smesso di funzionare.
Chiamo al servizio clienti e una voce preregistrata conferma che c'è un problema e stanno risolvendo.
Sono quasi passate 36 ore dall'inizio del disservizio e nei canali ufficiali non c'è stata una comunicazione o qualcosa di vagamente simile e questo non rispecchia la tanto trasparenza che vantano nella landing page del sito.
Lavorando in smart working per me è un problema molto grosso che se non verrà risolto a breve mi porterà a cambiare il provider prima possibile.
Inaccettabile!
Non aggiungo altro rispetto a quanto segnalato da altri utenti, dico solo inaccettabile! Utente pagamento annuale che non rinnoverà.
Aggiornamento 6/3/23 20:15: ancora nessuna comunicazione da Fibracity, inqualificabili.
BASTA!
Non è possibile che da due giorni la linea sia completamente inutilizzabile. Segnalazione AGCOM in arrivo. Ci vediamo al CORECOM.
SCANDALOSI.
Vergognoso Fibra City è da 24 ore che…
Vergognoso Fibra City è da 24 ore che la linea ha problemi, e loro brancolano nel buio. Assistenza da voto ZERO. INCOMPETENTI !!!!
fibra.city down
è almeno da oggi pomeriggio che la connessione è lentissima (poche decine di kb al secondo, e molto irregolare). Leggo che altri utenti hanno lo stesso problema. Non si trova una pagina con lo stato del disservizio e comunicazioni in merito.
Peccato perchè di solito non ho problemi, ma una (mancata) gestione dei problemi e dei clienti del genere è inaccettabile.
La line non è male anche se non è…
La line non è male anche se non è stabile.
Il problema principale è che masi a questa parte, non è possibile pagare con RID bancario ma accettano solo bonifico ed è una seccatura.
Back to 1995
24 ore con una connessione che neanche nel 1998. Inoltre sulla pagina dell'assistenza non danno indicazioni su quando il problema verrà risolto. Quasi quasi cambio operatore, mi scoccia solo per il pagamento anticipato.
È da ieri che non si riesce a navigare…
È da ieri che non si riesce a navigare e tutto quello che scrivono sul sito è che hanno un problema e stanno cercando di risolverlo, senza dare una spiegazione è un termine al problema! Mi sa che avrò anch’io un problema quando dovrò pagare l’abbonamento e non saprò se riuscirò a risolvere…
Oltre 24 ore senza linea
Oltre 24 ore senza linea, o meglio, si naviga come ai tempi del modem 14.4k, tutto molto bello per essere nel 2023. Ma i tecnici fibra city lavorano nei weekend o pensano che le persone non usino internet il sabato e la domenica? Incredibile.
Connessione instabile e lenta
Connessione instabile e lenta, parecchi domini non sono accessibili, questo dalle 10 di ieri praticamente internet è inutilizzabile, soprattutto non danno nessuna risposta. Se vai nella pagina per aprire un ticket c'è un messaggio che dice che ci sono problemi dalle 10 di ieri, ma non danno ne aggiornamenti ne altro. Servizio pessimo.
Linea lenta e malfunzionante
Giorno 4 Marzo 2023 la linea è praticamente inutilizzabile per tutti i clienti Fibra.City hanno messo un annuncio sulla pagina dell'assistenza ma ancora dopo più di 20 ore non hanno risolto il problema.
Non mi pare che sia indice di efficenza, al giorno d'oggi rimanere senza connessione è un fatto gravissimo, specie per chi lavora in smart-working.
Fibra.City non è nuova a queste problematiche, a volte a tarda sera staccano tutto. Mi sa che cambierò operatore se vanno avanti così...
problema risolto (e direi finalmente)
è da tutto il giorno che aspetto che risolvano un problema datosi da loro, vorrei tanto sapere che stanno facendo in questo momento…è dalle 3 di questa sera che tutti gli utenti di fibra city, stanno avendo problemi ed ancora non hanno sistemato nulla, vorrei soltanto capire a che punto stiamo ma neanche aggiornano i clienti agli eventuali problemi che eventualmente stanno risolvendo.
AGGIORNAMENTO; Ancora aspetto da almeno 3/4 giorni ormai, con una connessione scarsa di qualità in questo momento, io posso anche capire che magari parlino del problema si confessano davanti ai clienti, ma neanche lo fanno io sono ancora deluso e schifiato da tale servizio. AGGIORNAMENTO DELLE 22: Hanno risolto, dopo tanto tempo finalmente spero non ci sia un lockdown di tutto il servizio in futuro perché veramente potevo cambiare gestore…do 4 stelle perché alla fine fibra city l’ho da 2 anni e nkn ha mai dato problemi “gravi” in nessuna situazione, solo questo è stato veramnete grave da farmi deludere dell’azienda, a livello comunicativo.
Detto questo caso risolto
Servizio inqualificabile
Servizio inqualificabile. Quello che più stupisce é l’aggressività con cui rispondono a critiche o problemi.
Con me avevano alzato la voce minacciando di mettere il legale. Beh il legale l’ho messo io (gratis, trovato su internet si paga solo a risultato positivo) denunciando tutto al codacons, dopo che mi avevano non solo in assistito sul malfunzionamento della connessione per lungo tempo ma alla fine addirittura staccato la fibra dopo aver intascato il pagamento anticipato.
Ovviamente hanno perso, condannati a pagare l’hanno tirata per le lunghe il più possibile, sono passati due o tre anni ormai non ricordo. Questo mese dopo essere arrivati al decreto ingiuntivo hanno dovuto pagare e hanno pagato.
Non nego la soddisfazione ancora più morale che economica (ho comunque avuto piu di 2000 euro di risarcimento) nel vedere che ogni tanto giustizia ė fatta.
Non abbiate timore di farvi sentire, non conta chi è più grosso conta chi ha ragione.
Se poi su internet ci sono legali che fanno causa gratis a percentuale è un chiaro segno che il mio non sia un caso isolato.
frequenti disconnessioni
ho attivato il servizio internet nell'abitazione di mia mamma; prezzo concorrenziale ma qualità del servizio pessima. frequenti disconnessioni (più volte durante la settimana), soprattutto nei festivi (durano una giornata intera), ogni volta che si chiama il servizio di assistenza mi riferiscono che ci sono dei lavori sulla linea della mia zona (udine)... (il modem è quello acquistato dal loro sito al momento dell'attivazione).
oggi ho aperto un ticket e nella pagina dell'account vi è riportato un messaggio che mi informa che vi sono delle problematiche sulla linea (che combinazione...!) per fortuna che sono al termine dei 24 mesi, così posso disdire il contratto.
FIBRA PURA a LOCRI
Salve, sono passato da pochi gg a FIBRA 100% ( a LOCRI, RC ) prima ero collegato con la FIBRA mista, dunque : devo ammettere che IL gioco non vale la candela !! assolutamente Noo- Dalla velocità precedente di 100 mega, sono passato alla velocità mass di 180 /200 mega , altro che 1 giga !!! Ma sarei stato felice e soddisfatto anche fossi andato a 800 / 500 , Troppo traffico di lavoro per niente !! delusione assoluta- Pensavo che la scheda di rete nel PC potesse influire nella velocità , ma che IHIHIHIHIHIHI , una scheda di rete normale ti fa andare sino a 300 mega, quindi nel mio caso potevo anche farne a meno di comprarla - Insomma, sono i sistemi / centrali che non vanno ? E' il SUD che è sempre tenuto in coda ? E tutto uno schifo - Cordiali saluti -
Mai Piu!!
Non ti avvisano che hai una fattura da pagare, neanche con una mail, un SMS, un WA". Ho!!! paga perchè ti stacchiamo la linea!!" e quindi la staccano e basta senza avvertire! Paghi la riattaccando ma non va più nulla, chiami l'assistenza esce openFiber e dice che l'ONT è allineato, si ma non c'è connessione su VLAN! Niente, OpenFiber controlla solo il lato fibra se allineato, si ma anche la canna del giardino è attaccata ma se non apri il rubinetto l'acqua non esce!! provato con 3 router e mille configurazioni, nisba, loro dicono che connessione c'è, io non vedo niente, l'omino di OpenFiber già 3 vote che esce "ONT allineato"... morale MAAFC!!
Ho da due anni fibra city mai avuto…
Ho da due anni fibra city mai avuto problemi da 3 mesi a sta parta la sera la linea va male chiamo ma dobbiamo aprire il tichet chiudi tichet mo basta appena faccio 1 giorno di ritardo per il pagamento ti mandano l'email ma quando ti devono risolvere un problema noi non centriamo dipende da pasquale no da Giovanni stop coi pagamenti e vediamo se mi sentite.
Mi sono trovato malissimo.
Mi sono trovato malissimo.
Nessuna assistenza, difficile parlare con qualcuno, sconsiglio
Trovato malissimo
Trovato malissimo, non funzionante per parecchi giorni e supporto inesistente. Fatto il recesso e non mi è stato restituito quanto avevo pagato in anticipo (una parte dovevano restituire).
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.