Veja o que dizem as avaliações
Sto aspettando ancora un ordine fatto il 23 dicembre del 2023… é imbarazzante come non rispondano a messaggi,segnalazioni ed e-mail. Non sono per niente seri e professionali. Persone così dovrebbero... Ver mais
Ho ordinato due collane, arrivate in perfette condizioni e nei tempi prestabiliti. Ho aspettato a recensire anche la qualità del materiale testandole all’acqua e i gioielli sono rimasti perfetti. Ino... Ver mais
Ho effettuato l'ordine il 26 ottobre usufruendo della promo che garantiva per tutti gli ordini effettuati dalle 21.00 alla mezzanotte degli omaggi (tra cui un gioiello casuale). Incuriosita ho deci... Ver mais
nel 2024 purtroppo decisi di acquistare…
nel 2024 purtroppo decisi di acquistare su questo sito di m****: dopo una settimana dal mio acquisto comincio a chiedere spiegazioni sul ritardo del mio ordine; li contatto ovunque: tramite svariate mail, tramite chiamata (alle quali nessuno si è mai degnato di rispondermi), disperata inizio a cercare di contattarli tramite instagram, dopo 1 mese si degnano di rispondere dicendo che il mio ordine era stato spedito, sebbene dopo un’altra settimana del mio ordine non c’era ancora traccia, gli riscrivo e loro mi scrivono TESTUALI PAROLE “ma cosa c*** vuoi che ci scrivi ogni mezz’ora”.
Tralasciando i modi PESSIMI E MALEDUCATI di questi soggetti, un mese e mezzo dopo aver effettuato il mio ordine , finalmente mi arriva il pacco, risultato? ERA TOTALMENTE SBAGLIATO, all’interno non c’era una cosa che avevo ordinato!
BLOCCATE QUESTI C0***** VI RUBANO I VOSTRI SOLDI.
Fornisco una stella sola perché meno non si puó!
Fornisco una stella sola perché meno non è possibile.
La mia esperienza in breve: acquisto due anelli, per fortuna con la garanzia di Paypal. Un articolo si difetta al primo uso, quindi li contatto con annesse foto ma senza riscontri. Dopo mesi, apro il claim su PayPal e frattanto scrivo su wa per correttezza. Mi risponde una signora che mi offre una risoluzione del caso molto improvvisata poiché secondo lei non ho diritto alla garanzia legale in quanto ho usato l’articolo, quindi mi propone di riparare l’articolo a mie spese (in spregio totale alla normativa del consumatore) spendendolo a mio carico, oppure ripararlo dal mio gioielliere di fiducia (🤣), o ancora mettere un pó di smalto casalingo per incollare il
diamantino (🤣🤌🏻). Dalle parole dette capisco tutto, taglio corto e ringrazio. Zero professionalità e molta prosopopea. Inoltre, mi ha velatamente indotto a lasciare perdere perché a suo dire chi effettua lamentele su paypal Sí vede il conto bloccato 🤣🤣🤣🤣Essendo io del settore e non essendo proprietamente la prima ingenua venuta, converto ovviamente la pratica in reclamo e sbaam: la signora mi ricontatta immediatamente su wa a colorite note🤣, jamme bellii já dí tutto di più: urla, strepiti e offese, parole che non si userebbero neanche per un marito, figurarsi per un estreaneo, per giunta cliente/consumatore!
Ciliegina sulla torta e per concludere in bellezza mi blocca su wa al numero dell’assistenza clienti 🤣🤣
Intanto, mi registra pure una conversazione paypal per farmi sentire che non ho diritto ad alcunché (capirai che capiscono quelli di paypal di accordi legali da Tirana). Infatti, dopo aver allegato idonea documentazione, mi hanno rimborsato per intero.
Morale? Non acquistate da loro, perché sono molto improvvisati ma soprattutto non conoscono la legge che per me è inammissibile perché essa non conosce ignoranza (ah durante la prima chiamata la signora aveva candidamente ammesso di altre lamentele)! Pessimi è fare un complimento: menomale che paypal mi ha tutelata! STATENE LARGHI se non volete essere FREGATi!
Sto aspettando ancora un ordine fatto…
Non sono per niente seri e professionali.
Persone così dovrebbero cambiare mestiere e non far perdere tempo e soldi alle persone serie.
Un disastro non rispondono a nessun…
Un disastro non rispondono a nessun canale social e non
Non so neanche come farmi fare il rimborso
ATTENZIONE TRUFFA
TRUFFATORI
State alla larga!!!! Speso 78€ e l’ordine non è neanche stato spedito.
Truffatori!!!
Truffatori!!!! Avessi letto prima le recensioni !!!!!! STATE ALLA LARGA !!!! NON RISPONDONO NE SPEDISCONO!60€ REGALATI, V E R G O G N A.
Pessimi nella gestione degli ordini e…
Pessimi nella gestione degli ordini e il servizio cliente presuntuoso, arrogante e non disponibile!
E' UN SITO TRUFFA!!!!!
Sono dei truffatori! Non spediscono assolutamente niente e non rispondono ne' alle email ne' ai messaggi su whatsapp ne' sulla pagina instagram. NON COMPRATE NULLA!!!
Maledetto orsetto
Ahia! Allora, premetto che non è tutto oro ciò che luccica.
Recensione che risale a marzo 2025.
Alcune note positive esistono, mi riferisco alla consegna avvenuta nei tempi previsti. Purtroppo non posso non lamentarmi sull’attenzione al cliente.
Nell’articolo da me acquistato era previsto, oltre alla collana con l’iniziale un ciondolo con un orsetto. Una volta arrivato, ahimè, l’orsetto non era presente all’interno del pacco. Chiamo il proprietario del negozio lamentando l’assenza del ciondolo annesso e lui stesso mi promette di provvedere immediatamente alla spedizione dello stesso in tempi brevissimi… arriviamo ad oggi, 4 settembre 2025, e dell’orsetto continuo a non avere nessuna traccia. Esperienza da rivedere. Occhio a ciò che promettono.
Confusa
A me dispiace leggere tutte queste recensioni cattive. Io ho acquistato due volte a distanza di un anno e non posso dire assolutamente niente su tutto il ciclo dell acquisto. Anzi, sto guardanfo per farne in altro. Spero che per chi ha avuto brutte esperienze sia stato solo un caso isolato.
TRUFFA
Racconto anche a me la spiacevole esperienza avuta con questi individui.. Io sono una compratrice accanita di gioielli. Proprio mi piacciono tanto e quindi spesso mi trovo ad acquistare su siti come questo, mi faccio un giro sul loro sito e mi innamoro di un anello in particolare che pago 21 euro, mi arriva l’email di conferma ordine e finisce lì, aspetto una settimana ma nulla.. dico vabbè magari i tempi di lavorazione sono più lunghi.. passano ancora altri giorni ed inizio ad insospettirmi così rifaccio un giro sui social e vedo sfilze di commenti negativi di persone truffate o che i gioielli non sono mai arrivati, allora da lì inizio a messaggiare sul loro numero ma nulla.. non mi rispondono. Passano altri giorni inizio ad infervorami e comincio a commentare tutte le loro foto per attirare l’attenzione e gli invio anche un messaggio dove dico che se non mi rispondevano li avrei denunciati, una vera caccia al ladro insomma.. così mi rispondo in malo modo cercando di trovare scuse inutili. Comunque sia l’anello mi arriva dopo 1 mese e mille tentativi di parlargli.. non vi dico.. Nemmeno un giorno l’anello mi fa il dito COMPLETAMENTE VERDE!!!! allora ancora più arrabbiata continuo a massaggiarli gli mando la foto del mio dito completamente verde. Nessuna risposta e sono stata anche bloccata .. Non acquistate mai più sul loro sito truffano se vi va bene il pacco arriva anche ma con la m*** come loro che ci mettono dentro .
ordine mai ricevuto.
in data 13/05 ho effettuato un ordine, anche abbastanza importante a livello di spesa. ricevo la mail di conferma dell'ordine il 15 e di ordine spedito il 21/05; da quel giorno non ricevo più notizie.
il 12/06 ho scritto per la prima volta via mail chiedendo solo informazioni riguardo il mio ordine, nessuna risposta.
decido di contattarli su whatsapp il 5/07 e anche qui, nessuna risposta.
dopo numerevoli chiamate effettuate ormai so che non vedrò più né soldi né prodotti.
fierce jewels vi auguro una bella lezione del karma. ❤️🔥
Ladri!! Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato. Ho contattato l'assistenza tramite email diverse volte e anche i loro social ma non ho mai ricevuto risposta.
Pessimi e bugiardi!!!
Pessimi e bugiardi!!!
avevo già acquistato una collana su questo sito per cui ero tranquilla ad effettuare un secondo ordine, ma questa volta sono stati davvero pessimi. L’ordine non viene spedito e appositamente non rispondono né su whatsapp né per email. Ho scritto anche in privato al proprietario del sito (profilo trovato su instangram) visto che non sapevo più a chi rivolgermi. Lui mi ha risposto dicendo che si sarebbe occupato lui dell’ordine per poi sparire, e quando gli ho scritto che sarei andata a denunciarlo mi ha preso in giro. Segnalateli
Pacco mai spedito
Pacco mai spedito. Non rispondi né alle mail né su WhatsApp né su ig!! Ma i soldi se li prendono!!
Truffa enorme
Truffa enorme ! Non spediscono e non rimborsano e neanche rispondono ai vostri messaggi. Non comprate
Non spediscono più i pacchi
Ho acquistato più volte su questo sito ed è sempre arrivato tutto correttamente, ma deve essere successo qualcosa poiché l’ultimo acquisto che ho fatto a inizio giugno non è mai arrivato. Non hanno mai risposto alle mie mail, messaggi su whatsapp o su instagram. Il profilo é ancora attivo ma ho letto più di un cliente scrivere che non stanno più spedendo i pacchi.
Non credo che mi arrivi più l’ordine per cui ho perso i soldi.
Per niente seri dal momento che neanche rispondono.
Avendo letto le recensioni mi era preso…
Avendo letto le recensioni mi era preso un colpo, invece ordine spedito in tempo e collanina e pacchetto perfetti.
Mi sono trovata molto bene
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.