Fiercejewelry Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

nel 2024 purtroppo decisi di acquistare su questo sito di m****: dopo una settimana dal mio acquisto comincio a chiedere spiegazioni sul ritardo del mio ordine; li contatto ovunque: tramite svariate... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sto aspettando ancora un ordine fatto il 23 dicembre del 2023… é imbarazzante come non rispondano a messaggi,segnalazioni ed e-mail. Non sono per niente seri e professionali. Persone così dovrebbero... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato due collane, arrivate in perfette condizioni e nei tempi prestabiliti. Ho aspettato a recensire anche la qualità del materiale testandole all’acqua e i gioielli sono rimasti perfetti. Ino... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato l'ordine il 26 ottobre usufruendo della promo che garantiva per tutti gli ordini effettuati dalle 21.00 alla mezzanotte degli omaggi (tra cui un gioiello casuale). Incuriosita ho deci... Ver mais

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

287 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Truffatori!

Ho effettuato l’ordine il 12/9 , siamo al 12/10 esattamente un mese dopo non mi è arrivato nulla, ho provato a contattarli in ogni modo , whatsapp, Instagram, ho provato a chiamare il numero che c’è scritto sul sito , niente , la mail addirittura mi dice che è inesistente, sono dei truffatori e basta , 50,00 € persi così! VERGOGNA

12 de setembro de 2024

TRUFFATORI

TRUFFATORI
PRODOTTI PESSIMI E SERVIZIO CLIENTI PESSIMO OLTRE CHE INESISTENTE. L’INDIRIZZO PER EFFETTUARE I RESI NON ESISTE. NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE

9 de outubro de 2024

Collana

Purtroppo merce ordinata e mai ricevuta provato a contattare il servizio clienti ma inesistente.. mandato mail ma nessuna risposta. Mi sono avvalsa della protezione di PayPal … sconsigliato

23 de setembro de 2024

Attenzione!!

Attenzione!!! Vendono collane che dicono che creano loro ma non è così!! Le vendono anche i cinesi con la metà del prezzo!!

1 de outubro de 2024

SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE

Ho ordinato una collana, messa spesso, corrisponde alle immagini, molto bella. Tutto liscio anche con il pagamento. Dopo quasi un annetto vedo che la mia collana (spacciata sul sito come fatta in acciaio inossidabile, quindi anche adatta al contatto con l'acqua) inizia a perdere tutta la laccatura. Premetto che l'ho usata solo un'estate e mai a contatto con l'acqua.
Volendo di conseguenza capire il perché di questa cosa, che apparentemente non sarebbe dovuta succedere, senza pretendere risarcimenti o altro scrivo un'email senza avere mai risposta, contatto su whatsapp, mi dicono che risponderanno man mano a tutte le email. Spoiler mai successo. Li ho contattati anche su instagram e niente, inviato non so quante altre email, messaggi e chiamate MA MAI AVUTO UNA RISPOSTA.
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO, se avete bisogno vi attaccate in pratica. Complimenti

22 de setembro de 2024

Bene ma non benissimo

Ho ordinato dei gioielli senza leggere recensioni e fidandomi. In effetti mi è arrivato tutto ma prima che arrivasse il pacco ci è voluto un po’ perciò ho provato a mandare delle mail per avere informazioni ma non avevo risposta, addirittura Gmail mi diceva che il loro indirizzo e-mail non era valido. Fortunatamente, dopo una settimana dall’ordine, ho ricevuto il messaggio di conferma di spedizione da GLS, che è stata molto veloce. I problemi principali li sto riscontrando ora e leggendo le recensioni non mi sento sola. Appena è arrivato il pacco mi sono resa conto che l’anello era sbagliato quindi ho provato a contattarli di nuovo, sta volta però su whatsapp, chiedendo se fosse possibile effettuare un cambio. Inizialmente mi hanno risposto ma poi spariti completamente. Sono due giorni che provo a contattarli su whatsapp ma nulla. Ora ho scritto su Instagram ma ancora niente. Leggendo queste recensioni sto effettivamente perdendo le speranze e non credo che ci sarà alcun cambio. In più, senza tralasciare il fatto che non hanno alcuna cura dei gioielli poiché li gettano a caso nella scatolina senza un minimo impegno, rischiando di danneggiarli. Tutto ciò mi dispiace perché hanno dei gioielli molto carini, ma avendo un pessimo servizio clienti, nonostante la loro fama sui social, ti fanno passare la voglia di comprare da loro.

21 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

MI SON DOVUTA RICREDERE!

Ai primi di settembre ero alla ricerca di una collana. Mi sono imbattuta in questa azienda scorrendo i reel su Instagram e mi sono innamorata della loro collezione Summer. Ho fatto subito l'ordine di una collana (i cui tempi di preparazione erano di circa 10 giorni) e di una cavigliera pagando con PayPal per comodità. Non avevo letto commenti e/o recensioni. Dopo un paio di giorni scorrendo nuovamente su Instagram mi si ripresenta lo stesso reel ma stavolta apro i commenti. Sono rimasta scioccata quando tra i commenti leggevo di gente che era stata truffata a cui non era mai arrivato nulla o a cui erano arrivati prodotti diversi da quelli ordinati. Ero in panico, non mi era mai successo una cosa del genere. Ho letto che una persona ringraziava di aver pagato con PayPal perché così facendo poteva richiedere il rimborso. Ad alcuni però la merce era arrivata così mi sono detta va beh aspettiamo almeno i 10 giorni richiesti per la preparazione e poi vediamo. Dopo 15 giorni ancora nulla così decido di provare a scrivere loro una mail chiedendo informazioni. Niente, mai ricevuto risposta! Due giorni dopo la mail, non avendo ancora ricevuto notizie, decido che è arrivato il momento di richiedere il rimborso su PayPal e apro la pratica di rimborso. Sorprendentemente il giorno dopo mi arriva una mail da GLS che il mio ordine sarebbe stato consegnato il giorno seguente. Io scioccata ma ancora non convinta! Oggi dopo 18 giorni posso finalmente indossare la collana che ho atteso con tanta ansia! I prodotti sono arrivati, corrispondono al mio ordine e non sono difettati. Ovviamente ho annullato subito la pratica di rimborso e sono venuta subito a scrivere la mia esperienza per scusarmi con tutto il personale di Fierce della mia scarsa fiducia e per ringraziarli dei miei articoli che sono stupendi!

2 de setembro de 2024

State alla larga

Ordinati tre prodotti, uno ricevuto difettoso, pertanto cerco di contattare il servizio clienti:
- via mail: nessuna risposta;
- via whatsapp: messaggio visualizzato, nessuna risposta;
- telefonata al numero di telefono riportato sul loro sito: rispondono, mi dicono che manderanno un gioiello sostitutivo e mi dicono di scrivere un whatsapp dicendo che ho parlato con Raffaele e risponderanno a quello confermandomi la spedizione.

Inviato il whatsapp, chiaramente visualizzato e nessuna riposta.
Telefonato più e più volte allo stesso numero di telefono, mai risposto (numero bloccato?).

Ho tentato di aprire controversia su PayPal ma nel frattempo era passato troppo tempo, sono stato un pollo io a fidarmi ed aspettare il tempo che pensavo fosse necessario a spedire il gioiello sostitutivo.

31 de julho de 2024

TRUFFA

TRUFFA! Ordine mai ricevuto, mandato mail, scritto su IG e whatsapp, MAI RICEVUTO RISPOSTA! TRUFFATORI

9 de setembro de 2024

È una truffa.

Se potessi mettere zero stelle lo farei, oltre ai tempi di consegna che non corrispondono a quelli pre stabiliti, mi è arrivata una collana del tutto diversa da quella ordinata. Nessuno risponde a mail e chiamate. Una delusione.

4 de setembro de 2024

Ordine invertito

Ho acquistato una collana, dopo pochi giorni l'ho ricevuta ma non era quella richiesta. Ho chiamato il servizio clienti che mi ha risposto che era stato invertito l'ordine e che il giorno successivo avrei ricevuto la collana ordinata. Di fatto non l'ho più ricevuta e non mi hanno più risposto al telefono, ai messaggi e alle mail.

1 de agosto de 2024

Incompetenza e maleducazione

Il 3 luglio ho effettuato un ordine su questo sito, acquistando una collana e due anelli per un totale di circa 60 euro. Non avendo ricevuto nessuna email di conferma o con il link per tracciare l’ordine, dopo una settimana ho contattato il sito tramite WhatsApp, ma non ho mai ricevuto risposta. Questo comportamento mi è sembrato subito sospetto. Sono passate settimane e ho continuato a scrivere, poiché il pacco non arrivava, ma invece di rispondere, il sito postava su Instagram frasi del tipo “ragazze è inutile che scrivete, controllate i tempi di lavorazione dei prodotti”. Naturalmente ho controllato tutto, scritto svariate volte a loro su WhatsApp ma niente.
Oggi ho chiamato il sito per l'ennesima volta e finalmente ha risposto un ragazzo. Mi ha informato che sarebbero stati costretti a effettuare un rimborso perché il pacco aveva superato il limite di ritardo (era passato più di un mese dall'ordine e nessuno mi aveva mai risposto). Mi sono lamentata della situazione e lui ha avuto anche il coraggio di rispondere in modo scortese e mancare di rispetto.
Non ho mai avuto problemi di questo tipo con nessun altro sito e, soprattutto, non ho mai avuto a che fare con persone così incompetenti e maleducate.

7 de agosto de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

i gioielli non sono male il problema è tutto il resto

i gioielli non sono male, il problema è tutto il resto. Il mio ordine è arrivato dopo circa 15 giorni (anche se non ho mai ricevuto una mail che mi dicesse che il mio ordine fosse pronto) una volta aperto il pacco mi sono resa conto che l’ordine era in parte sbagliato, ho provato a contattare il sito fra mail e numero whatsapp tante volte ma nulla. Mi ritrovo ad avere dei gioielli che ho pagato che però non userò non essendo quelli che avevo ordinato. La qualità dei prodotti non è così terribile come ho letto, ma non si puo trascurare completamente la parte di assistenza clienti, soprattutto se si commettono errori.
Ovviamente non credo che acquisterò mai più nulla :)

29 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono trascorsi ben 22 giorni dal mio…

Sono trascorsi ben 22 giorni dal mio acquisto, ad oggi sto ancora aspettando. Maleducati e menefreghisti… non rispondo alle mail ed ai messaggi whatsapp… assistenza inesistente!!
Mai avuta un esperienza del genere con gli acquisti online …. Ve lo sconsiglio vivamente!!!

11 de julho de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais