Fiinz Avaliações 1.187

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lors de mes rachats de crédits,madame moulène à fait preuve de professionnalisme,d efficacité et surtout de gentillesse pour traiter ce dossier.elle à su répondre à nos attentes.nous la remercions p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai eu la chance de rencontrer Mme Clémentine Marion Moulene et d avoir une écoute une bienveillance une transparence et un conseil de qualité. L humain est au centre des échanges et j ai été guidée... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contacté au hasard pour savoir si vous pouviez réduire mon taux d'endettement. Je suis tombé sur cette entreprise professionnelle, des conseillers compétents et rapides. Je recommande Fiinz.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience ! N’hésitez pas si vous avez envie ou besoin d’un regroupement de crédits ou même d’un emprunt simple , demandez madame Jaouen Anissa , elle est très professionnelle, adorabl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de Aconselhamento de Crédito

Simple et rapide pour trouver la meilleure offre en Rachat de crédits ou assurance emprunteur! Notre objectif, vous offrir tous les produits et services dont vous avez besoin de la manière la plus simple. Souscrivez un crédit, contractez une assurance, tout ça depuis votre canapé, sur une tablette. Seul ou avec un conseiller, c’est vous qui voyez !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très bon suivi

Très bon suivi du dossier par Sandrine de l'équipe de Niort. Appels très régulier pour nous tenir informé, transparence total du process.

Merci !

4 de fevereiro de 2026

Un service 5 étoiles 🌟

J'ai eu comme interlocutrice chez Fuinz Mme Anais CASU, elle c'est occupé de mon dossier en moins d'un mois, toujours a l'écoute, et me donnait des infos très très régulièrement sur l'avancement du projet de rachat. Je recommande sans hésitation la société Fiinz et surtout Mme CASU.

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai bien été conseillé dès le début par Mme Dode.
Elle a été à l écoute et ma diriger dans mon choix de rachat de crédit.
J ai eu des retours très rapidement.
Et mon dossier validé en moins de 15 jours.
Encore merci a Fiinz et leurs équipes.

19 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conseiller très professionnel et à…

Conseiller très professionnel et à l'écoute qui, malgré un dossier difficile a pu trouver une solution pour mon financement de rachat de crédit. Suivi assuré dès la première prise de contact et réactivité.
Grand merci à Maxence, grâce à lui et ses efforts de négociation je peux repartir à zéro financièrement, ça change la vie !

23 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Je recommande sans hésiter.

J'ai été plus que satisfaite de cette société. Le conseiller qui s'est occupé de mon dossier a été particulièrement efficace et m'a tenu à jour de toutes les étapes du processus. Il s'est assuré que le bon produit financier soit accordé, et il s'est assuré que je comprenne bien la proposition. Il m'a accompagnée de bout en bout du projet. Je recommande cette société sans hésiter.

27 de janeiro de 2026

Très bonne exe

Nous avons été très bien conseillé, très bonne écoute, la conseillère très bonne relationnelle, bon suivi de notre dossier.

2 de janeiro de 2026

Expérience concluante

Christelle CHEVALLEREAU , notre courtière , a été très professionnelle , à l'écoute de notre projet , à la recherche de solutions réalistes , bienveillante .Notre projet a pu se concrétiser dans de bonnes conditions .Je recommande cet établissement .

20 de janeiro de 2026

Très très

Très très bonne expérience avec finz que je vous reconseille pour toutes demande de rachat de crédit avec celle qui a pris en charge mon dossier madame Marion mouléne que je vous reconseille avec du sérieux dans votre dossier et qui ne lache rien du tous jusqu a a un avis favorable de votre dossier

2 de janeiro de 2026

Un grand merci à Maxence

Un grand merci à Maxence. Professionnel, réactif , d’une grande gentillesse avec une écoute attentive. Il nous a conseillé et nous a suivi jusqu’au bout. Aucun aléa dans le processus.
Nous sommes vraiment contents.
Je recommande à 100%

14 de janeiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais