Fiinz Avaliações 1.187

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lors de mes rachats de crédits,madame moulène à fait preuve de professionnalisme,d efficacité et surtout de gentillesse pour traiter ce dossier.elle à su répondre à nos attentes.nous la remercions p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai eu la chance de rencontrer Mme Clémentine Marion Moulene et d avoir une écoute une bienveillance une transparence et un conseil de qualité. L humain est au centre des échanges et j ai été guidée... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contacté au hasard pour savoir si vous pouviez réduire mon taux d'endettement. Je suis tombé sur cette entreprise professionnelle, des conseillers compétents et rapides. Je recommande Fiinz.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience ! N’hésitez pas si vous avez envie ou besoin d’un regroupement de crédits ou même d’un emprunt simple , demandez madame Jaouen Anissa , elle est très professionnelle, adorabl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de Aconselhamento de Crédito

Escrito pela empresa

Simple et rapide pour trouver la meilleure offre en Rachat de crédits ou assurance emprunteur! Notre objectif, vous offrir tous les produits et services dont vous avez besoin de la manière la plus simple. Souscrivez un crédit, contractez une assurance, tout ça depuis votre canapé, sur une tablette. Seul ou avec un conseiller, c’est vous qui voyez !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Expérience rachat credit

Très satisfaite de mon expérience avec Maxime Cerdan. À l’écoute, réactif et efficace, il a su me proposer un rachat de crédit adapté à ma situation. Je recommande vivement

6 de agosto de 2025

Confiance et rigueur

Une écoute rigoureuse de nos besoins et une réactivité exceptionnelle ! Je recommande ! Nos remerciements particuliers à Maxence pour son suivi et son accompagnement jusqu'à la mise à disposition des fonds.

31 de julho de 2025

Explications très claires

Explications très claires. Fiinz a regroupé mes crédits pour n’en faire qu’un seul et une seule mensualité et un peu de trésorerie supplémentaire…
Je recommande Jeremy Calin, Conseiller charmant.

31 de julho de 2025

Accompagnement et résultat qualitatifs

Je salue le professionnalisme et l'efficacité de la société Fiinz dans le cadre de mon rachat de crédit et de la mise en place d'une trésorerie. Leur accompagnement a été exemplaire du début à la fin. Un grand merci tout particulièrement à Amandine, qui a fait preuve d'une écoute remarquable, disponible et attentive, même après la finalisation du dossier. Son engagement et sa bienveillance ont fait la différence. Je recommande Fiinz !

15 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

FIINZ: un courtier de très grande qualité!

J'ai pu voir aboutir ma demande en moins de 3 semaines. Il me faut saluer tout particulièrement l'expertise et l'efficacité de Sylvain VOUÉ mon conseiller, qui a fait preuve à la fois de rigueur, d'écoute, de pragmatisme et de ténacité tout au long du processus. Ses explications furent claires, sa démarche bien explicitée sans être intrusive. Les délais de traitement ont été brefs, plus que satisfaisants: bravo, et merci!

9 de julho de 2025

Équipe très professionnelle

Très bonne accueil j’ai eu 3 interlocuteurs qui connaissaient mon dossier
Tout était bien expliqué et géré une mise en confiance totale
Encore un grand merci à Amandine, Mr VOUE Sylvain et Maxence pour leur écoute, leur professionnalisme et aussi leur gentillesse

16 de julho de 2025

Expérience humaine

Les deux conseillères qui ont suivi mon dossier ont été à la fois humaines et engagées. Elles ont travaillé rapidement et sérieusement sur un cas qu’elles ont investi avec beaucoup d’implication personnelle. C’était très agréable de se sentir réellement écoutée.

11 de julho de 2025

Des vainqueurs

Une équipe formidable avec des personne au top un super boulot pour un super résultat qui n’était pas gagner depuis le début un grand merci à Magalie potet qui a su ce battre pour notre dossier qui etai peine perdu et pourtant résultat finale au top avec un petit sourire en plus merci à vous et ne pas hésitez à leur faire confiance cdlt

1 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La conseillère Allison a été agréable

La conseillère Allison a été agréable, compréhensive, professionnelle et a expliqué dans les détails la situation.
Elle a pris soin de me contacter à chaque étape.
Conseillère sympathique, à l'écoute.
Conseillère n'a rien lâché auprès des établissements bancaires pour finalement trouver un accord .
Je recommande fortement cette entreprise pour votre dossier de rachat de Crédit.

24 de junho de 2025

Très professionnel

Madame, Monsieur,

Je tiens par la présente à adresser mes sincères remerciements à Monsieur Jérémy Sablon, Monsieur Florent Bonneau, ainsi qu’à l’ensemble de la société Fiinz, pour la qualité exceptionnelle de leur accompagnement dans le cadre de mon dossier de regroupement de crédits.

Malgré la complexité de ma situation, vous avez su faire preuve d’un professionnalisme exemplaire, d’une disponibilité constante et d’une grande rigueur. Votre écoute, vos conseils avisés et votre détermination ont été des atouts précieux tout au long de cette démarche.

Grâce à votre engagement et votre expertise, une solution a pu être trouvée, et je vous en suis profondément reconnaissante. Vous avez su transformer une situation difficile en une opportunité de réorganisation plus sereine, et cela avec beaucoup d’humanité.

Je recommande vivement vos services à toute personne à la recherche d’un accompagnement sérieux, efficace et personnalisé.

Encore une fois, un grand merci à vous deux, ainsi qu’à toute l’équipe de Fiinz.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations les plus distinguées.

Jasmine L

30 de maio de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais