Hallo, liebe Freunde! Ich bin sehr weit von der Rechtsprechung entfernt und verstehe solche Fragen überhaupt nicht. Deshalb habe ich mich an diese Firma gewandt. Beim Anschluss des Vertrags wurde mir... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Быстро и качественно получил консультацию. Выбрал несколько страховок для себя и близких. Были варианты дешевле, но я уверен, что если что то случится мне быстро ответят и помогут Ich wurde schnell u... Ver mais
Оперативные ответы, очень хорошие консультации по страховкам. Ася очень хороший консультант. В целом, ничего не навязывается и вы сами выбираете свои опции. Узнал много про жизнь в Германии и после не... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Мы делимся актуальной и полезной информацией по финансовым, инвестиционным и страховым продуктам в Германии, с целью упростить для вас бюрократические процедуры Германии. Наша работа — найти для вас лучшие предложения на рынке услуг в соотношении цена/качество и облегчить вашу жизнь при наступлении возможного страхового случая. Меня зовут Валерий Мелех. Я являюсь аккредитованным независимым финансовым экспертом на территории Германии. Моей миссией является не просто изучать рынок, но и находить для вас лучшие возможные решения. Я тщательно разбираюсь в деталях каждой ситуации, даю экспертное мнение, информирую о специальных предложениях и предлагаю оптимальный вариант. Что замечательно — мои услуги для клиентов полностью бесплатны, так как я получаю вознаграждение от компаний-партнёров. Проведенная консультация не обязывает вас приобрести услуги – вы сами определяете, что и где вам нужно заключить. Наши преимущества по сравнению с Check24: мы общаемся с вами на вашем родном языке я являюсь вашим контактным лицом при возникновении любых страховых вопросов вы получаете доступ к удобному личному кабинету, где можно просмотреть все ваши договоры ваши цены будут оптимальными Я всегда рад помочь вам.
Informações de contato
O4, 4, 68161, Mannheim, Alemanha
- 062139296959
- info@finber.de
- finber.de
I got a comprehensive and exhaustive…
I got a comprehensive and exhaustive consultation from Asia Gavrylova and was happy to choose the suitable option
Я очень доволен страховой компанией и…
Я очень доволен страховой компанией и обслуживанием в целом. Отдельная благодарность Asia Gavrylova — моему консультанту и специалисту по страховому праву. Компетентна, внимательна и надёжна.
Kompetent, transparent, unaufdringlich
Bei meiner Recherche zum Thema Versicherungen in Deutschland bin ich zufällig auf Valerijs Instagram-Profil gestoßen. Seine Beiträge haben mich durch ihre zurückhaltende Art angesprochen: nur das Wesentliche, ohne Schlagworte oder Werbephrasen.
Und genauso war es dann auch in der weiteren Zusammenarbeit: Valerij und sein Team drängen einem keine bestimmten Leistungen auf. Sie versuchen vielmehr, das Problem des Kunden zu verstehen und mehrere Lösungsmöglichkeiten aufzuzeigen. Sie geben einen Entscheidungsweg an die Hand und erklären die Hintergründe. Die Entscheidung liegt immer bei Ihnen.
Vielleicht hat Valerij einfach genau den richtigen Ansatz für mich gefunden. Vielleicht brauchen Sie eher einen kleinen Schubs in die richtige Richtung. Dann erzählen Sie Valerij einfach von Ihrer Situation – er wird Ihnen sagen können, was für Sie am besten ist.
Er ist ein echter Profi. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Begegnungen
Ich bin seit November 2024 Kunde und sehr zufrieden mit dem Service. Die Beratung ist freundlich, flexibel und gut erreichbar. Besonders schätze ich die Unterstützung im Versicherungsbereich – bisher zum Glück ohne Schadensfälle.
Ich kam auf Empfehlung von Valeriy Melech und habe 2–3 Versicherungen abgeschlossen. Klare Weiterempfehlung!
Sehr empfehlenswerte Versicherung!
Sehr empfehlenswerte Versicherung!
Ich bin mit dem Service dieser Versicherung äußerst zufrieden. Die Kommunikation erfolgt sehr schnell und zuverlässig. Die Beratung ist umfassend, professionell und leicht verständlich. Besonders positiv finde ich, dass ich viele zusätzliche und wichtige Informationen erhalten habe, die mir bei meiner Entscheidung sehr geholfen haben. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Fachleute mit einem aufmerksamen und freundlichen Ansatz.
In zwei Jahren habe ich mehrere Versicherungen abgeschlossen (Haftpflicht-Versicherung, Hausratversicherung, Anwahlsversicherug). Ich hatte das Vergnügen, mit Valery und Asya zu kommunizieren. Das Eingehen auf meine Wünsche und das Verständnis für meine Bedürfnisse sowie die gründliche, detaillierte und professionelle Beratung haben mir geholfen, die richtige Wahl zu treffen und günstige Verträge abzuschließen. Valery und Asya, herzlichen Dank für Ihre Geduld, Ihr Einfühlungsvermögen und Ihre Professionalität!
Ich wünsche Ihnen eine weitere Entwicklung, mehr Kunden und natürlich werde ich Sie meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen!
Ausgezeichneter Service von Finber, Svitlana und Valery Melech
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Finber. Die Betreuung durch Svitlana war hervorragend – sie hat mich sehr professionell und freundlich bei der Auswahl meiner privaten Krankenversicherung beraten.
Sie hat mir alle Details verständlich erklärt, auf meine individuellen Wünsche eingegangen und war jederzeit erreichbar. Besonders beeindruckt war ich davon, dass sie mir auch nach Vertragsabschluss geholfen hat, den Tarif zu ändern, als ich meine Meinung geändert habe – das ist nicht selbstverständlich!
Ein großer Dank auch an Valery Melech, den Gründer von Finber, der das Team kompetent führt und für Qualität und Transparenz steht.
FinBer helped with a legal insurance
FinBer helped me to get a legal insurance fits to my situation. Everything was explained and all questions were covered. Thank you!
Der Kundenservice verdient alle 5…
Der Kundenservice verdient alle 5 Sterne. Schnell und, was am wichtigsten ist, professionelle Beratung und Hilfe.
Alles war schnell und wunderbar!
Профессионализм и готовность помочь
Актуальность и необходимость страхования не подлежат сомнению. Представители FINBER (Валерий и Ася) помогли разобраться в интересующих меня вопросах страхования в Германии. Благодаря их вниманию, терпению и готовности помочь, мне удалось выбрать программы страхования по интересующим меня направлениям (страхование гражданской ответственности, адвокатская страховка) на оптимальных для меня и моей семьи условиях. Я очень признателен представителям FINBER за проделанную ими работу.
Das Unternehmen Finber bietet ihren Kunden die besten Dienstleistungen an.
Bei der Beratung mit Valeriy Melech habe ich viel mehr Informationen erhalten, als ich erwartet hatte! Keine überhöhten Preise oder überflüssigen Versicherungen. Neben den Fragen zu Versicherungsbeiträgen half mir Valeriy auch bei anderen wichtigen Themen, die mein privates Geschäft betreffen. Es ist eine Freude, mit einem so großen Spezialisten und Menschen zu arbeiten. Ab jetzt werde ich alle meine Versicherungsbeiträge nur noch über ihn abwickeln! Vielen Dank für die Professionalität und die Liebe zum Detail!
Ich wünsche weiterhin viel Erfolg und alles Gute!
Auf Wiedersehen, aber nicht für lange...
Лучший страховой брокер на русском языке в Германии!
Любой контакт как с Валерием, так и с его командой (Ася, Светлана) всегда оставлял сугубо положительные эмоции.
Большое спасибо за ваше терпение, доброжелательность и профессонализм!
Hohe Professionalität und Hilfsbereitschaft.
Ich habe hier mehrere Versicherungen abgeschlossen. Ich möchte dem Team meinen Dank für ihre hohe Professionalität und die schnelle Bearbeitung aussprechen. Es war mir wichtig, detaillierte Informationen über die Bedingungen der verschiedenen Versicherungsprodukte zu erhalten, und diese habe ich stets schnell bekommen. Außerdem möchte ich die bequeme Terminvereinbarung über die Website hervorheben.
Хочу выразить глубокую благодарность…
Хочу выразить глубокую благодарность Валерию Мелеху и его команде за превосходную работу и поддержку в вопросах страхования. Валерий консультировал меня несколько раз и каждый раз демонстрировал исключительную компетентность и терпение. Особенно хочется отметить его помощь в подборе Zahnzusatzversicherung и KFZ-Versicherung — все мои вопросы были детально разобраны, а предложения адаптированы именно под мои потребности. Я почувствовала, что Валерий искренне заботится о том, чтобы я получила наилучшие условия и решения.
Отдельное спасибо Асии Гавриловой, которая оказала неоценимую поддержку в оформлении Rechtsschutzversicherung. Она с большим вниманием и профессионализмом помогла разобраться с юридическими аспектами полиса и быстро решала все возникающие вопросы.
С таким подходом к клиентам я чувствую себя в надежных руках и с уверенностью могу сказать, что нашла идеального партнера для решения всех вопросов по страхованию. Рекомендую Валерия и его замечательную команду!
Das Unternehmen Finber bietet seinen Kunden die beste Qualität!
Ich empfehle Herrn Melech als kompetenten Spezialisten im Bereich Versicherungsdienstleistungen. Dank ihm habe ich eine hervorragende Zahnversicherung.
Beim ersten Beratungsgespräch hat er mir aufmerksam zugehört, mich beraten und mir das beste Paket der besten Versicherung empfohlen, das meinen Interessen voll und ganz entspricht. Ich freue mich, dass Herr Melech immer in Kontakt ist und alle Fragen beantwortet, sowohl bei der Beantragung einer Versicherung als auch beim Geldeingang von der Versicherungsgesellschaft begleitet. Ich habe es bereits geschafft, den Zahnarzt aufzusuchen und die Dienste der Versicherungsgesellschaft in Anspruch zu nehmen, und das Geld für die zahnärztlichen Leistungen erhielt ich von der Versicherungsgesellschaft innerhalb einer Woche! Ich bin sehr zufrieden! Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe!
Es war echt professionell und schnell
Es war echt professionell und schnell, tolle Erfahrung!
Professionalität
Valery Melech ist ein ausgezeichneter Spezialist, mit dem es immer angenehm ist zu kommunizieren. Bei ihm kann man immer eine professionelle Beratung erhalten. Wir haben mit seiner Hilfe mehrere Versicherungen abgeschlossen und sind sehr zufrieden geblieben.
Рекомендую
Рекомендую! Помог со всеми вопросами, дал релевантные рекомендации.
danke für den Rat und die Hilfe
Berater Valery hat mir alles klar erklärt und alle meine Fragen beantwortet, sehr dankbar.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.