Per essere competitivi sul mercato, principalmente quello estero bisogna puntare sull’innovazione ed essere sempre più all’avanguardia. Con CorporateCredit in 6 mesi siamo riusciti ad erogare 300.000... Ver mais
A empresa respondeu
Servizio eccellente Dopo un primo contatto, sono stato seguito dal Dr. Andrea Perna, che ha saputo trovare facilmente una soluzione per la mia situazione. Ha dato delle garanzie sulle tempistiche e... Ver mais
A empresa respondeu
Sono Alessandro Scalici della ETL SRLS. La nostra Azienda si occupa di trasporto merci e ci troviamo a Torino. affidandoci a CorporateCredit abbiamo trovato un ottimo partner per la consulenza fin... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo la Chn service srl e ci occupiamo di impianti di riscaldamento domestici. Avevamo bisogno di ottenere liquidità in tempi rapidi per mandare avanti l’attività, gli ultimi mesi il blocco dell... Ver mais
A empresa respondeu
Finera è una società di consulenza in finanza aziendale che aiuta gli imprenditori ad accedere ai capitali necessari per far crescere il proprio business, tramite finanziamenti agevolati, contributi a fondo perduto.
Via S. Gregorio, 55, 20124, Milano, Itália
Ho partecipato ad una giornata di formazione sui finanziamenti comunitari ed e' stata molto interessante, tutti i relatori preparatissimi, la divulgazione di concetti molto complessi e' stata curata nei minimi dettagli e nel contempo con eloquio cordiale ed amichevole Consigliatissimi
Utilissimo il master in Finanza Aziendale. Contenuti centrati, approccio efficace, ottima competenza da parte di tutti i docenti.
Giornata molto interessante e fluida, per nulla noiosa
Idee chiare e ben illustrate, complimenti per la serietà e l’impegno, si respira una bellissima aria
Great Team !!! Giornata full immersion sulla finanza agevolata. Consiglio vivamente a chi vuole iniziare a delineare un percorso per la propria azienda. Team esperto, qualificato, gentile, attento, simpatico
Workshop molto interessante che mi ha permesso di chiarire temi fondamentali per la crescita aziendale
Spiegazioni chiare ed esaustive, clima cordiale.
Molto interessante e argomentato ottimamente
60 persone in aula per 8 ore gestite molto professionalmente
Complimenti
Ho trovato esposizione chiara e professionalità. Informazioni pratiche e utilissime per chi fa impresa.
Giornata veramente interessante, di approfondimento.
Consiglio l'esperienza.
Finera ha un team molto preparato e soprattutto proattivo, sempre preparato e disponibile.
Competenza e disponibilità ma soprattutto risultati
Conosco e sono cliente Finera con le mie società fin dalla loro costituzione ed ho sempre trovato consulenti super preparati e competenti in ogni fase della ricerca e della selezione di agevolazioni e bandi supportandomi professionalmente in ogni scelta con il loro percorso Startegic Plan . Li consiglio a chi deve districarsi nel difficile percorso della finanza aziendale.
Abbiamo ricevuto un servizio efficiente ed esaustivo, non conoscevamo tutti i bandi e Finera ci ha dato la possibilità di trovare fondi per il nostro sviluppo aziendale.
Ma che dire ho letto le varie recensioni negative; per la situazione che mi riguarda più che altro mi è sembrato di stare 'su scherzi a parte', oppure forse 'avevano alzato un tantino il gomito'.
Prenotato e pagato regolarmente circa un mese prima, il giorno prima l' evento mi telefonano comunicandomi che non sarei stato ammesso in sala, ed all' atto delle mie rimostranze mi domandano se ero cliente di 'Soluzione Tasse', cosa che io non sono, avendo visto solo il loro evento, e non potevo fare spionaggio industriale. Probabilmente avevano finito i posti e volendo favorire qualche conoscente hanno operato delle scremature, ma il bello è che dopo in serata, mi sono arrivate altre mail di conferma che mi aspettavano all' evento. Mi sembra una brutta copia molto disorganizzata di altre iniziative del genere, rimane il fatto che se non mi restituiscono il 4 soldi dell' iscrizione, per principio e mancanza di serietà li porto fino in Tribunale, altro che spionaggio industriale. Stare attenti
Dopo il primo contatto, sono spariti. Ho scritto mail, telefonato e nemmeno una risposta. Leggendo le recensioni negative probabilmente mi è andata anche bene!
Efficienti veloci cordiali e sempre disponibili. Abbiamo ottenuto senza problemi 160.000
Azienda solida, precisa e puntuale. È stata il punto si svolta delle mie attività. Fortuna aver conosciuto una Finance Manager (Colelli) che mi ha seguito in maniera egregia in tutte le pratiche fino ad ora portate a termine.
Sicuramente un’azienda al giorno d’oggi indispensabile per qualsiasi attività che abbia come obiettivo la crescita.
Dante Giorgio
Esperienza fantastica il mio consulente mi è stato vicino in tutte le attività proposte ancora tuttora la consiglierei ad altri imprenditori grazie Finera
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.