Fiscus a été très efficace, et pourtant mon cas était assez difficile : ouverture d'un compte société chez Interactive Brokers, alors que je suis domicilié à la Réunion et que cela complique souvent... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
tout d'abord les réponses aux quelques questions pour comprendre le niveau d'aide et de services ont été très rapides et pertinentes Ensuite sur la mise en place du service cela a été d'une grande ef... Ver mais
Bonjour, J’ai contacté Fiscus, dans l’urgence, étant passé par 2 organismes qui n’ont pas donné suite dans les délais. Pour un formulaire de taxe US lié à Amazon rejeté depuis des semaines. Fiscu... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Site d'aide aux déclarations fiscales Françaises ( IBKR, Degiro, Trade Republic, Lynx ... ) et des formulaires fiscaux Américains ( W-8BEN, W-8BEN-E ... ) pour Zazzle, Vimeo, entreprises, association loi de 1901.
Informações de contato
1 TRE chemin des monges, 81800, Rabastens, França
- assistance@fiscus.fr
- fiscus.fr
Très bonne expérience pour l’ouverture…
Très bonne expérience pour l’ouverture de mon CTO personne morale chez interactive brokers. Fiscus est très réactif et professionnel. L’ouverture d’un compte titres société chez IB est une vrai sinécure et Fiscus vous permet de gagner un temps fou ! Bref je le recommande à 100%
Efficacité et rapidité
Grâce à l'accompagnement personnalisé et à l'expertise de l'équipe de **Fiscus**, j'ai pu surmonter les nombreux obstacles administratifs sans difficulté. Ils ont su m'orienter à chaque étape du processus, en veillant à ce que tous les documents requis soient bien fournis et en répondant rapidement aux demandes. Leur efficacité et leur réactivité m'ont fait gagner un temps précieux.
Très efficace
L'accompagnement de Fiscus (pour l'ouverture d'un CTO Personne Morale, dans mon cas) a été sans défaut : fluide, réactif, et performant. Merci pour la qualité de votre service.
Très satisfait
Très efficace et service client clair et réactif
Au top !
Service Réactif, neutre au niveau du conseil.
Il s adapte complètement à son auditoire et explique les éléments de façons très compréhensibles.
Il m a été recommandé et a répondu à mon besoin au delà de mes espérance.
A très vite
Expérience au TOP
Service très réactif.
Accueil sympathique.
Ne pousse pas à la consommation.
Je recommande vivement
Mais "FISCUS" tu te trompes
Mais "FISCUS" tu te trompes, je n'ai pas d'action du Chili, d'Irland, de Taïwan. Fiscus, m'as répondu bien gentiment, Tu te trompes, tu doit déclarer le Pays ou t'on argent à été retenu ?, Tu as SQM = Chili, IAPD = Ireland, TSM = Taïwan, Pour moi, j'achète une action sur le Nyse ou Nasqaq, je pensais que c'était des actions Etats-Unis. Je fessais plein d'erreur, Merci, Fiscus, pour toutes tes réponses, rapides, correctes et en te mettant à mon niveaux .
Je le recommande fortement,
PhilippeTrade
Au top
Service client réactif, production de qualité correspondant à mes attentes, que demander de plus?
Hyper rapide
Hyper rapide ! Hyper sympathique ! Hyper aidant !
Pourquoi s'embêter ?
J'ai fait appel à Fiscus pour ouvrir un compte Interactive Brokers pour ma holding après avoir commencé à regarder toutes les subtilités réglementaires : ils sont très efficaces, pédagogues et qui plus est sympas !
Je les recommande chaudement.
De très bons conseils
De très bons conseils, un avis pertinent et surtout une cordialité à toutes épreuves. Je recommande.
bonjour j'ai eu recourt aux services de…
bonjour j'ai eu recourt aux services de qualité FISCUS.FR je le conseil vivement à toutes personnes .
Un service indispensable lorsqu'on est…
Un service indispensable lorsqu'on est client Lynx ou Interactive Brokers ! Avant Fiscus, j'y passais des heures et je n'étais jamais sur de mon résultat.
Maintenant ce n'est plus le cas :)
Un service de grande qualité et qui est…
Un service de grande qualité et qui est une réelle aide sur un sujet qui peut devenir excessivement complexe.
Je recommande à 100% après 2 années d'utilisations, bientôt 3 :)
Excellent service
Excellent service pour faciliter la déclaration fiscale d'un compte titres détenu chez InteractiveBrokers, courtier basé à l'étranger qui ne fournit pas d'IFU.
Cela facilite notamment la déclaration des dividendes perçus et des retenues à la source, par pays, nous avons tout le détail et le bon format de sortir pour compléter l'annexe 2047. Je recommande.
EUREKA !! FiscUS.fr m'a sauvé
Un outil précieux pour la déclaration fiscale
J'hésitais à transférer mon compte titre chez InteractiveBrokers car ils ne fournissent pas d'IFU (Imprimé Fiscal Unique propre à l'administration Française).
Grâce à FiscUS j'ai pu vérifier mes calculs la première année (en y passant un temps fou) et maintenant je fais appel à eux pour ma déclaration 2047 (Revenus de capitaux mobiliers de sources étrangères), et je n'ai plus qu'à recopier.
Avec un tarif plus que correct par rapport au temps gagné, FiscUS.fr est devenu pour moi un service précieux, rapide et indispensable.
Superbe outil pour les déclarations IB
Superbe outil que j'utilise pour mes déclarations Interactive Brokers.
Il permet d'utiliser les meilleurs courtiers (mais qui ne fournissent pas d'IFU..), tout en obtenant l'équivalent d'un IFU. Cela facilite ainsi nos obligations fiscales.
Les calculs sont justes (je les ai soigneusement vérifiés lors de ma 1ere année d'utilisation), et la présentation des résultats est compréhensible au 1er coup d'oeil. Il n'y a plus qu'à recopier...
Excellent service
Excellent service, tout est carré. Il n'y a rien à redire, cela facilite les choses
Indispensable pour vous assister à la…
Indispensable pour vous assister à la réalisation de votre déclaration d'impôts ! Service professionnel, réactif et avec une expérience incontestable dans le domaine ! Je recommande donc fortement fiscus.fr ! Maintenant expatrié en Espagne, ça va me couter 4 fois plus cher :( Peut être que fiscus.fr veut se diversifier dans les méandres de la fiscalité espagnole.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.