Fiscus a été très efficace, et pourtant mon cas était assez difficile : ouverture d'un compte société chez Interactive Brokers, alors que je suis domicilié à la Réunion et que cela complique souvent... Ver mais

Mais "FISCUS" tu te trompes, je n'ai pas d'action du Chili, d'Irland, de Taïwan. Fiscus, m'as répondu bien gentiment, Tu te trompes, tu doit déclarer le Pays ou t'on argent à été retenu ?, Tu as SQ... Ver mais

tout d'abord les réponses aux quelques questions pour comprendre le niveau d'aide et de services ont été très rapides et pertinentes Ensuite sur la mise en place du service cela a été d'une grande ef... Ver mais

Bonjour, J’ai contacté Fiscus, dans l’urgence, étant passé par 2 organismes qui n’ont pas donné suite dans les délais. Pour un formulaire de taxe US lié à Amazon rejeté depuis des semaines. Fiscu... Ver mais

1. Manejo de Pastagem
  2. Declaração de impostos

Site d'aide aux déclarations fiscales Françaises ( IBKR, Degiro, Trade Republic, Lynx ... ) et des formulaires fiscaux Américains ( W-8BEN, W-8BEN-E ... ) pour Zazzle, Vimeo, entreprises, association loi de 1901.

4,8

Une entreprise efficace

J’ai eu l’occasion de les solliciter une fois et la réponse correspondait parfaitement à mes attentes avec un délai de réponse très court.

21 de novembro de 2023

Un indispensable en matière de fiscalité

J'ai eu l'occasion de tester leur service à 2 reprises : le retour fut très rapide et j'ai un réponses à mes questions rapidement.
Service rapide et efficace, devenu un indispensable qui m'a fait gagner un temps important pour compléter les liasses fiscales.

22 de novembro de 2022

J'ai fait appel au site fiscus.fr à…

J'ai fait appel au site fiscus.fr à deux reprises ( pour la création d'un compte-titres chez Interactive Brokers puis une autre fois pour remplir le formulaire fiscal Américain W-8BEN-E ) et j'ai été ravi du résultat : grâce à leur assistance le compte pour une personne morale chez IBKR a été créé en moins d'une semaine et la fois où j'avais demandé le formulaire W-8BEN-E ( pour mes créations chez Zazzle et Vimeo ), je l'ai eu en moins de 24H.

Les prix sont raisonnable ( mon expert-comptable demandait 10 fois plus cher environ ) et le support illimité est rassurant, surtout pour un néophyte comme moi en tout ce qui est fiscal et administratif.

Je ferai certainement appel à eux en fin d'année pour la déclaration fiscale assez complexe que je vais devoir faire à titre personnel, pour mes deux compte-titres chez Degiro et TradeRepublic.

4 de outubro de 2023