L’accessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più L’offerta formativa è probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e l’approcci... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Gli argomenti trattati sono molto interessanti. Praticità di iscrizione al corso e grande attenzione alla Figura del fisioterapista
Corso LCA, completo, qualitativo, pratico, docenti preparati. Vi ho messo comunque 5 stelle perché siete top davvero, però seconda giornata abbiamo fatto quasi stesse cose della seconda giornata Gro... Ver mais
A empresa respondeu
Docenti molto preparati, gestione e organizzazione del corso ottima. L'unica nota negativa è che essendo molto incentrato sullo sportivo per i tipi di pazienti che vedo io, la parte pratica è poco sp... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Unisciti alla rivoluzione in fisioterapia. FisioScience organizza corsi ECM per fisioterapisti e studenti di fisioterapia con l’obiettivo di migliorare le tue competenze professionali. FisioScience è anche la prima casa editrice indipendente in fisioterapia, con 5 libri pubblicati.
Informações de contato
via San Giovanni Battista 34/A, 37030, Vestenanova, Itália
- redazione@fisioscience.it
- fisioscience.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gli argomenti trattati sono molto interessanti
Figura del
fisioterapista
Qualità e accessibilità
L’accessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più
L’offerta formativa è probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e l’approccio dei formatori
Molte delle proposte sono perfettamente in linea con la mia area professionale
Bella l’interazione tra docenti e studenti.
Corso molto pratico.
Percepisci da subito l’utilità per il lavoro.
Buono ma migliorabile
Alcuni audio erano bassi ed avrei preferito delle video lezioni più brevi o con la possibilità di velocizzare la voce dei docenti
La capacità di trasmissione delle…
La capacità di trasmissione delle informaIoni da parte dei giovani docenti. Ho trovato conferme e nuovi spunti per la mia attività.
Fisioscience è la Società di formazione…
Fisioscience è la Società di formazione di fisioterapisti che non solo propone contenuti aggiornati, di altissima qualità finalizzati al miglioramento della pratica clinica del professionista e del miglioramento della salute del paziente, ma lo fa inoltre con un eccellente efficacia comunicativa.
La cosa più sorprendente è che Fisioscience trasmette un messaggio di etica, responsabilità, collaborazione, ricerca continua e altri nobili valori in maniera esemplare.
Tutto è andato in maniera perfetta!!!
Esperienza maravillosa
Esperienza maravillosa, prima volta che faccio un corso con voi. Sanno come coinvolgere al professionista en questa educazione a distanza.
¡¡GRAZIE GRAZIE!!
Ottimo supporto
Un gruppo giovane composto da professionisti preparati, organizzati e motivati. Ottimo supporto
Fisioterapia EBM portatile ma non troppo smart
Sui corsi nulla da dire. Attingo settimanalmente per migliorare la mia pratica clinica. Il sito è decisamente troppo lento nel caricare i contenuti. Sì potrebbe migliorare anche il motore di ricerca.
Efficienti
Per effettuare la prenotazione dei libri inizialmente non funzionava la procedura per il metodo di pagamento, successivamente contattando l’assistenza e riprovando è andato tutto bene
Tutto bene, spedizione veloce, a prima vista i libri sono interessanti, fatti bene e ben curati
Esperienza e crescita personale davvero ottima
Ho partecipato al corso "Return to play" ed è stata un'esperienza ottima sotto il profilo della preparazione da parte dei docenti, e sotto l'aspetto organizzativo degli stessi e della struttura che ha messo a disposizione tutto il materiale e l'attrezzatura possibile per rendere il corso al massimo. Ho ritenuto che in questi due giorni di corso siano state centrate appieno le mie aspettative, perché i docenti sono riusciti ad implementare le mie conoscenze e competenze personali.
Sono rimasto molto soddisfatto del…
Sono rimasto molto soddisfatto del corso vestibolare
Corso vestibolare ben strutturato .
Erasmo è molto preparato sulla materia e sempre disponibile per chiarimenti.
Ottima organizzazione generale .
E' stato uno dei migliori corsi che ho frequentato ultimamente
Corso vestibolare
Corso vestibolare ben strutturato .
Erasmo è coinvolgente, appassionato della materia e disponibile per qualunque chiarimento.
L’argomento è complesso, ma gli spunti teorici e pratici forniti sono un’ottima base di partenza per iniziare a familiarizzare con questo mondo.
Organizzazione generale ottima (location, orari, puntualità).
Grazie per questa super formazione!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.