L’accessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più L’offerta formativa è probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e l’approcci... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Gli argomenti trattati sono molto interessanti. Praticità di iscrizione al corso e grande attenzione alla Figura del fisioterapista
Corso LCA, completo, qualitativo, pratico, docenti preparati. Vi ho messo comunque 5 stelle perché siete top davvero, però seconda giornata abbiamo fatto quasi stesse cose della seconda giornata Gro... Ver mais
A empresa respondeu
Docenti molto preparati, gestione e organizzazione del corso ottima. L'unica nota negativa è che essendo molto incentrato sullo sportivo per i tipi di pazienti che vedo io, la parte pratica è poco sp... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Unisciti alla rivoluzione in fisioterapia. FisioScience organizza corsi ECM per fisioterapisti e studenti di fisioterapia con l’obiettivo di migliorare le tue competenze professionali. FisioScience è anche la prima casa editrice indipendente in fisioterapia, con 5 libri pubblicati.
Informações de contato
via San Giovanni Battista 34/A, 37030, Vestenanova, Itália
- redazione@fisioscience.it
- fisioscience.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Libri eccezionali
Ho acquistato da poco alcuni dei loro libri, sono fatti molto bene sono tecnici aggiornati con un'ottima grafica. Ho già consigliato gli stessi prodotti ad altri colleghi.

Sempre al TOP
Ho ricevuto l'ordine prima del previsto. L'attenzione e la passione che i ragazzi del team di FisioScience in tutti i loro lavori è infinita. Grazie per cercare di dare visibilità, valore e soprattutto vera formazione alla nostra professione.

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Ricevuto i libri prima della data prevista.

Fantastico
Gruppo di studio meraviglioso, libri unici che consiglio veramente appena acquistato Neurodinamica clinica e non vedo l'ora di iniziarlo.

Resposta da FisioScience
Permettono ad un professionista di…
Permettono ad un professionista di avere materiale sempre aggiornato e di elevata qualità

LCA REHAB
Bellissima esperienza, formativa e con super professionalità. Consigliato a tutti per aumentare le proprie competenze da un team super preparato

Consigliatissimo
Corso aggiornato con la letteratura scientifica e molto stimolante. Super consigliato per chi si occupa di riabilitazione sportiva

Corso LCA
Senza girarci troppo attorno.....
ILLUMINANTI e INNOVATIVI!!!

Resposta da FisioScience
Il meglio del momento per la formazione in fisioterapia
Efficenza, metodo, puntualità e contenuti. Il meglio del momento per la formazione in fisioterapia

Portale alla ✋
Fisioscience ha ribaltato un po' le vecchia concezione della fisioterapia..
La conoscenza, l'aggiornamento e la pratica clincia hanno un tocco del tutto nuovo e giovanile ma alla portata di tutti ,una bella scossa di cui il mondo della fisioterapia "forse" aveva di bisogno

Contenuti di altissima qualità
Contenuti di altissima qualità, uno strumento davvero utile per mantenersi aggiornati nella pratica clinica quotidiana.

Ottimo Team e Grandi Idee
Professionalità, chiarezza dei contenuti, fonte utilissima per i professionisti della fisioterapia.

Crociato
Ho letto il libro sul crociato e l'ho trovato completo sotto tutti i punti di vista. L'ordine dei capitoli è pratico e logico per capire al meglio anatomia, biomeccanica e riabilitazione. Sinceramente non ho niente di negativo da ribadire. Ottimo lavoro a tutti quelli che l'hanno scritto

Resposta da FisioScience
Il pacco è arrivato integro e il tracking è stato molto preciso

LIBRI ACQUISTATI: LBP - LCA - DOLORE CERVICALE - TENDINOPATIE AAII
Prezzo competitivo.
Spedizione veloce.
Altissima qualità dei contenuti.

Resposta da FisioScience
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.