No es la primera vez que pedimos, y siempre repetimos! La calidad de su creatina es increíble y los sabores de proteína nos encantan. Siempre que hemos necesitado contactar con ellos por dudas h... Ver mais
Compre prote concentrada y caseina por probar cansado de que me den asco las de prozis, myprotein… El sabor y la digestividad es top. Pedi pink cake de prote y filipinos negros de caseina. Am... Ver mais
No entiendo cómo puede haber opiniones negativas hacia esta tienda. Cada vez que hago un pedido, el trato es excelente: el personal es súper atento, responden rápido y siempre están pendientes de qu... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 24 horas
Siempre repetimos
No es la primera vez que pedimos, y siempre repetimos!
La calidad de su creatina es increíble y los sabores de proteína nos encantan. Siempre que hemos necesitado contactar con ellos por dudas han sido muy amables y rápidos en contestar.
El pedido siempre siempre ha llegado completo, y muy rápido, así que solo tenemos buenas palabras!
Me encantan sus productos
Me encantan sus productos, son de muy buena calidad. Además, la atención al cliente es muy buena. Soy clienta fiel
Sabor y digestion 10/10
El sabor y la digestividad es top. Pedi pink cake de prote y filipinos negros de caseina. Ambas increibles de sabor y sin sentarte mal.
Ademas te atienden personas reales al telefono.
Repetire, aunque con dudas de que sabores comprar en la proxima.
PD: indican materia prima de la proteina
Buena experiencia de compra
Buena experiencia de compra, precios correctos y productos interesantes, contento con la compra
Fatal
Fatal. Pedí 5 paquetes y tan sólo me llegaron 3. Pagué por 5!
Equipo fantástico
Maravillosos. Siempre profesionales, rápidos, eficaces. Encantado y fiel a ellos.
Dan C.
El pedido muy bien como siempre lo…
El pedido muy bien como siempre lo recibí bastante rápido.
He probado por primera vez la crema de almendras, está de muerte me encanta.
Bote sin sello de plastico
Bote sin sello de plastico, carton sellador abierto.
Buena entrega
Solo puedo valorar el envío ya que los…
Solo puedo valorar el envío ya que los productos los acabo de recibir.
El envío rápido y en condiciones.
Gracias
Top!
Top!! Riquísimos y rapidísimos. Mi marca de confianza para pasta!!
Estupendo
Envío muuuuuy rápido y la crema BRUTAL! Para nada es la típica comercial, a mi me sabe mucho a pistacho sin duda seguiré comprando ya tengo vistas otras!!!
aveces no es lo que promete
El de cacahuate super bien. Pero el white praline dice que es sabor a chocolate blanco pero para nada. no soy amante del chocolate, solamente tolero el blanco y no puedo consumir el white praline porque sabe demasiado a chocolate y hasta en el color. nose si me dieron el correcto pero me hubiera gustado que me den lo que promete el producto.
He recibido todo perfectamente y he…
He recibido todo perfectamente y he probado los macarrones y me encantan
Para mí, una estafa de empresa
Sin duda alguna, de las peores tiendas donde he tenido la desgracia de comprar. Hice un pedido por la tiktok shop esa y ni han contestado a mis preguntas, ni han enviado el pedido, sin duda alguna que el que mucho abarca poco aprieta, en mi caso, nunca más voy a comprar nada aquí, suficiente con ver la poca profesionalidad que tienen,no lo recomiendo para nada
Protes muy buenas
Siempre pido aquí las protes y estás buenísimas y me sientan bien, nunca he tenido ningún problema con ellos. Las veces que he contactado con el servicio al cliente se han portado de 10. También he probado los Donuts y los snacks y están bastante buenos!
Me a sorprendido mucho sus salsas ,muy…
Me a sorprendido mucho sus salsas ,muy bien logradas increíble,seguiré comprando y probaré más cosas.
Muy buena empresa, siempre repito
Me gusta mucho el sabor de la proteina, el de capuchino está buenísimo. Y la entrega es muy rápida y buena
Muy rápido y bien.