Das benötigte Bauteil war binnen 4 Tagen da (über das Wochenende) und hat exakt nach Beschreibung gepasst. Fixpart ist die Anlaufstelle Nummer 1 wenn mal etwas defekt ist, einfach TOP!
Veja o que dizem as avaliações
Es wäre besser wenn meine Ware schon zusammengebaut gewesen wäre den erstens hätte es nicht mehr Platz in der Verbackung eingenommen und zweitens hätten wir uns 3 Stunden zusammenbauen erspart weil d... Ver mais
Einfach und unkompliziert Ich hab jetzt 2mal etwas bestellt und bin vollkommen zufrieden damit, von der Eingabe der Bestellung bin zur Lieferung und der Benachrichtigung alles bestens.
Ich habe für meine kaputte Waschmaschine neue Stoßdämpfer und Lager benötigt. Das Team von FixPart hat mich dabei hervorragend unterstützt. Mithilfe der Explosionszeichnung meiner Maschine konnten si... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr zufrieden
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit diesem Unternehmen. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und professionell. Die Kommunikation war klar und freundlich, und alles wurde wie vereinbart umgesetzt. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und würde das Unternehmen definitiv weiterempfehlen.
Alles super Top.
Alles super Top.
Bis jetzt hat alles immer geklappt. Die Anzeige „passt zu dem ausgewählten Gerät“ hat bis jetzt auch immer gestimmt. Für Ersatzteile die beste website
Guter digitaler Prozess
Guter digitaler Prozess, laufende Informationen.
Nie wieder
Nie wieder! Bei der Suche nach einer Pumpe für meinen Geschirrspüler wurde (trotz Eingabe von Typennummer) ein falsches Teil angezeigt (Waschmaschinenpumpe). Die Retoure war mühsam, ich bleibe auf den Retourkosten sitzen. Im Onlineshop wird mittlerweile das falsche Teil zumindest nicht mehr gelistet, es gab aber keine Entschuldigung von Fixpart.
Leider das doppelte für die Filter…
Leider das doppelte für die Filter bezahlt : (
Original-Ersatzteil billiger als beim Hersteller. Prompte Lieferung
Original-Ersatzteil war billiger als beim Hersteller und am übernächsten Tag zugestellt. Perfekt! Gerät läuft wieder.
Es gab ein Problem mit der Größe der…
Es gab ein Problem mit der Größe der Scheibe und die Rücksendung war Problemlos.
Einfach Top!
Ich habe schon 2 mal etwas bestellt. Nicht nur das sie wirklich gefühlt alles haben, egal wie klein das Ersatzteil auch ist, ist der Preis und Lieferzeit ein Traum !
Super geklappt
Beschreibung des Teils genau richtig, passend für unsere Waschmaschine.
Alles bestens
Top Homepage
Top Homepage, sehr hilfreiche Selektion der Teile, somit sicherer Einkauf möglich! Ersatzteil passt genau
So soll es sein
Rasche Lieferung, Ersatzteil passt perfekt.
Preis Leistung Top!
Hat gepasst!
Hat gepasst!
Preis und Qualität.
AEG Originalteile.
Danke
Schnell und zuverlässig
Teil ließ sich schnell finden und passte auch. Jederzeit gerne wieder!
Super zufrieden
Faire Preise, schneller Versand, top Ware! Danke!
Sehr schneller Servic
Sehr schneller Servic, gute Auswahl , etwas teuer
Sehr gutes passendes Produkt zu gutem Preis
Bestellung + Lieferung sehr schnell, Produkt passt genau , einziges kleines Manko : Produkt war nur in einem Säckchen in einem Karton ohne Luftpolsterfolie, aber alles bestens angekommen, ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt, jedesmal sehr zufriedenstellend gelaufen
Eine Top-Auswahl und eine perfekte…
Eine Top-Auswahl und eine perfekte Führung zum richtigen Ersatzteil!!!!!!!
Schnelle Liefeeung.
Beschädigte Ware geliefert
Beschädigte Ware geliefert, Reklamation dauert schon sehr lange!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.