Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir über Flexgold sehr viele Bewertungen durchgelesen. Die meisten sind positiv wegen der App und Edelmetallkauf und -verkauf. Schlechter werden die Bewertungen bei der Korrespondenz mit de... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bin erst seit kurzer Zeit angemeldet und verifiziert. Bei der Anmeldung gab es Schwierigkeiten, da ich meine e-mail Adresse falsch angegeben habe (Tippfehler) Der Freischalt-Code ging daher nicht an... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin seit September 2025 bei Flexgold. Hat bisher alles super einfach geklappt. Vom Anmelden bis zur Installation der APP - hat alles zügig und problemlos funktioniert. Die App ist 24h erreichbar und... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comerciante de ouro de prata
  2. Negociante de Ouro

Escrito pela empresa

flexgold ist die flexible digitale Plattform für physische Edelmetalle & Edelmetallsparpläne flexgold ermöglicht den einfachen Kauf, Verkauf und die sichere Lagerung physischer Edelmetalle – transparent, nachvollziehbar und digital gesteuert. Immer mehr Anleger entscheiden sich bewusst für Gold und Silber als Inflationsschutz und strategische Vermögenssicherung. flexgold verbindet dabei reale Substanz mit moderner Technologie: physisches Eigentum, verwaltet über eine intuitive App. Entwickelt mit einem klaren Anspruch: Sicherheit, Transparenz und langfristige Kundenzufriedenheit. Warum sich Kunden für flexgold entscheiden Wer Gold kaufen oder einen Edelmetallsparplan einrichten möchte, sucht vor allem eines: Vertrauen. flexgold bietet: • Hochsichere Lagerung in der Schweiz • 100 % Versicherungsschutz gegen Diebstahl, Feuer, Raub und Unterschlagung • Barrennummern-basierte Eigentumszuordnung der Barren • Mehraugen-Prinzip durch unabhängige Treuhandgesellschaft • Quartalsweise physische Inventur durch Wirtschaftsprüfer • Volle Bestandsdeckung Das bedeutet: Kunden investieren nicht in Zertifikate oder Derivate, sondern in zugeordnetes, dokumentiertes Realeigentum. Transparente Preise & volle Kontrolle • Kauf und Verkauf zu Echtzeitpreisen • Handelbar in vier verschiedenen Währungen EUR/CHF/USD/GBP • Niedrige Lagerkosten mit Volumenstaffelung • 100 % digitaler Zugriff via App & Web Mit der flexgold App verwalten Kunden ihre Edelmetall-Bestände jederzeit in Echtzeit. Einzahlungen, Käufe, Sparpläne oder Verkäufe sind klar nachvollziehbar dokumentiert. Edelmetallsparplan: Vermögensaufbau mit System Monatliche Edelmetallsparpläne gelten als wachsendes Marktsegment mit geringer Kündigungsrate. Ein Edelmetallsparplan ermöglicht: • Regelmäßige Investitionen • Durchschnittskosteneffekt • Planbare Vermögensbildung • Langfristige Inflationsabsicherung Gold erzielte historisch eine durchschnittliche Rendite von 8,72 % p.a. in Euro (steuerfrei nach 12 Monaten Haltedauer für deutsche Privatanleger). *Stand 01/2026 Physische Auslieferung jederzeit möglich Kunden können sich ihre Bestände auf Wunsch auch physisch ausliefern lassen: • Gold, Platin, Palladium ab 1 g • Silber ab 20 g Damit bleibt jederzeit die Option auf direkte Eigenverwahrung bestehen. Kundenfeedback ist Teil unserer Qualitätskultur. Vertrauen entsteht durch Erfahrung. Deshalb ist uns ehrliches Feedback besonders wichtig. Positive Bewertungen zeigen anderen Anlegern Transparenz und Verlässlichkeit. Konstruktive Rückmeldungen helfen uns, Prozesse weiter zu optimieren. Wenn du bereits Erfahrungen mit flexgold gesammelt hast, freuen wir uns über deine Bewertung auf Trustpilot. Dein Feedback trägt dazu bei, Orientierung und Sicherheit für neue Anleger zu schaffen. Auf einen Blick flexgold steht für: • Physische Edelmetalle • Hochsichere Lagerung in der Schweiz • Transparente Preisstruktur • Digitale Flexibilität • Langfristige Vermögenssicherung Eine Plattform für Anleger, die Gold kaufen, einen Edelmetallsparplan nutzen und ihr Vermögen strukturiert absichern möchten – nachvollziehbar, sicher und transparent.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 21% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Versenden bzw. abholen von Edelmetallen

Ich habe mir über Flexgold sehr viele Bewertungen durchgelesen. Die meisten sind positiv wegen der App und Edelmetallkauf und -verkauf. Schlechter werden die Bewertungen bei der Korrespondenz mit dem Kunden.
Wie schaut es aber mit dem Versand aus oder der Abholung vor Ort? Flexgold bzw. die Solit-Gruppe schreiben ja, dass dies alles geht. Derzeit drehe ich mich im Kreis und bin verärgert über die Kommunikation.
Wer hat damit schon Erfahrungen gemacht ? Ich probiere es aus und schreibe es hier auf. Bis bald.

26 de março de 2026

Alles bestens

Flexgold macht auf mich einen positiven Eindruck, weil das Edelmetall physisch hinterlegt wird.
Die App macht, was sie soll, ohne viel Schnick-Schnack und nervt nicht.

22 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach verständlich und professionell umgesetzt

Die App ist sehr übersichtlich, minimalistisch und praktisch aufgebaut. Die Handhabung ist intuitiv und klar strukturiert. Besonders gefällt mir, dass der Zahlungsverkehr über ein vorgegebenes Konto läuft, was zusätzliche Sicherheit und Transparenz schafft. Den Support habe ich bisher nicht benötigt.

Bezüglich Vertrauen in die Vermögensverwaltung bin ich von Natur aus eher skeptisch. Dieser Punkt würde meine persönliche Bewertung eigentlich etwas relativieren. Dennoch möchte ich der Lösung bewusst eine Chance geben, da das Konzept nachvollziehbar und professionell umgesetzt wirkt. Deshalb habe ich mich für 10 von 10 Punkten entschieden.

13 de fevereiro de 2026

Komplett undurchsichtige überzogene "Gebühren" Abzocke

Nach mind.5 maligner Anforderung kommt keine Abrechnung.
Probeweise habe ich 50€ eingezahlt, Es wurden 46€ gut gebucht.
Die "Gebühren" sind nirgendwo ausgewiesen. Ich finde lediglich die Angabe 1,2%p.a., das was abgezogen wird sind aber 8% und wie ich in einer anderen Bewertung gelesen habe, wird bei der Rückzahlung nochmal abgegriffen.
Diese komplett überzogenen "Gebühren" die einfach abgezogen werden, ohne diese transparent auszuweisen, ja sogar ohne dass man das vorher ahnen kann, ist ein Geschäftsgebahren, zu dem ich mir die Worte hier lieber verkneife..
Minus Sterne sollten für diese Firma eingeführt werden!

13 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach eine tolle Sache :-)

Hier kann man auf sehr einfache Weise Geld in physische Edelmetalle investieren. Alles klappt sehr gut, egal ob An- oder Verkauf. Ebenfalls werden alle Abrechnungen und sogar Jahresaufstellungen zur Verfügung gestellt.

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sofortkauf von Silber unproblematisch…

Sofortkauf von Silber unproblematisch und zu attraktiven Preisen, trotz schwieriger Marktlage. Habe gleich auch Sparpläne für Silber, Gold und Platin eingerichtet. Klasse Benutzerführung und intuitive Prozesse. App empfehle ich uneingeschränkt weiter.

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dieses Unternehmen ist absolut zu…

Dieses Unternehmen ist absolut zu empfehlen und Vertrauenswürdig.
Von den Beiträgen kann Jeder noch vieles lernen,
das vermittelte Wissen ist für Jedermann, der sich mit
Edelmetallen beschäftigt äußerst hilfreich.

12 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais