Impresentables! Sigo esperando que me reembolsen el dinero de los billetes no disfrutados en marzo del 2019 por la pandemia mundial. Me enviaron este email hace 1 año y un mes: As your flight... Ver mais

Jag har upplevt liknande som andra omdömen. SAS betalade flightfinder omgående efter inställt flyg, men sedan fick vi aldrig pengarna återbetalda. Dock har vi nu (efter 20 mån) erhållit ersättninge... Ver mais

Booket tur via flightfinder med KLM, som pga. Corona ble kansellert. Ved henvendelse fikk jeg vouchernummer hos KLM som åpenbart er ugyldig (KLM gir ingen respons). August 20 bekreftet flightfinder at... Ver mais

Betalar inte tillbaka pengarna för inställda flyg trots att Lufthansa redan gjort utbetalningen till dem. Har väntat sedan maj 2021 nu. Nu har deras hemsidor dessutom plockats ner och varken mail... Ver mais

1. Agregador de viagens

Informação fornecida por fontes externas variadas

Flightfinder.se är en onlineresebyrå med fokus på förmedling av flygbiljetter till marknadens bästa priser. På vår hemsida finner du snabbt och enkelt flygresor som passar dina behov, snabbast, billigast eller en kombination av båda. Vi har tillgång till de bästa flygpriserna med alla stora flygbolag samt konkurrenskraftiga priser på hotell och hyrbi världen över. Som resenär med Flightfinder kan du känna dig trygg eftersom vi har ställt statlig resegaranti till Kammarkollegiet och innehar fullständiga IATA-rättigheter för att utfärda giltiga resehandlingar. För din trygghet samarbetar vi med bl.a. DIBS, Klarna och flera storbanker för att processa din betalning med högsta säkerhet.

1,3

Muito Ruim

3 mil avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Svindel!!!!

Svindel!!!!! Tar pengene dine. Fligth kansellert pga corona i 2020. Nå er vi i 2024 og enda ikke str noe til den lovte tilbakebetalingen

30 de janeiro de 2024

J'aurais mis zéro étoile mais on ne…

J'aurais mis zéro étoile mais on ne peut pas. Très vaste arnaque ! Attention! Ils ne remboursent pas les vols annulés et se gardent l'argent. Ne répondent à aucune forme de contact. C'est comme s'ils avaient disparu de la surface de la terre. Je comprends qu'ils se gardent normalement une pénalité pour frais de dossier, mais ici c'est toute la somme. Je vois que nous sommes des milliers de victimes en consultant divers sites internet. C'est toujours la même plainte: vol annulé par la compagnie qui rembourse Fightfinder qui se garde l'argent. J'ai bien vérifié, Air France les a remboursés. Du banditiste

19 de novembro de 2022

LADRONES

LADRONES , no compreis en flightfinder , cualquier modificacion en la hora o en el itinerario no te dan ninguna solucion y mucho menos devolver el dinero , a nosotros nos cancelaron dos vuelos a bali 800€ cada persona eramos 2 y no nos han devuelto NADA y eso que ha sido cancelacion , LADRONES!!!!!

6 de setembro de 2022

Jag har upplevt liknande som andra…

Dock har vi nu (efter 20 mån) erhållit ersättningen för >20 tsek efter att vi registrerat ärendet hos Kronofogden. Fantastiskt att samhällsfunktionen fungerar med KFM.
Har ni krav på företaget så rekommenderas att ni anmäler till KFM.

2 de agosto de 2022

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Los vuelos anulados por la pandemia, ellos han recibido el reembolso pero NUNCA nos han devuelto el dinero 600€!!!

23 de julho de 2022

J’aurai mis zéro étoile mais on ne peut…

J’aurai mis zéro étoile mais on ne peut pas. Ils ne m’ont toujours pas remboursé mon billet d’avion alors qu’au téléphone ils m’ont indiqué que vu que c’était à cause du covid je serai remboursé.
C’est honteux j’en n’ai eu pour 1035,45 euros. Je vais faire des démarches auprès d’un avocat.

10 de julho de 2022

Ett riktigt Bluff företag

Ett riktigt Bluff företag. Så besviken o ledsen och förbannad på att jag inte fått tillbaka mina pengar. 13000 sek som de stulit ifrån mig.
Boka aldrig något med detta företag.
Jag hoppas ägarna får sitt straff tillslut.

8 de maio de 2022

ESTAFADORES

Llevo intentando desde 2020 que me devuelvan el dinero la empresa Flight Finder, no hay manera. Contacté con OCU, tampoco me solucionó nada.
Hay una mujer que si se que le devolvieron el dinero contactando con Uvet.fr pero yo lo hice y nada…
Alguien me podría ayudar?😔
¿Con qué abogado podría contactar?
Mi correo rapm0002arrobared.ujaen.es.

30 de abril de 2022

Nos robaron nuestro dinero…

Nos robaron nuestro dinero de dos vuelos cancelados por la pandemia. La compañía aérea les devolvió hace un año el dinero y ellos no contestan a nuestros mensajes. Lo hemos intentado a través de denuncias y cartas al defensor del pueblo, pero seguimos sin respuesta. ¡Una estafa en toda regla que no puede ser perseguida! ¡Increíble en esta época y más aún que sigan trabajando!

15 de março de 2022

ohlala je comprend ya même pas 5 ans je…

ohlala je comprend ya même pas 5 ans je voyager avec eux , je prenez mes billets je le suis dit je vais faire de même pour lon prochain voyage qui approche et je vois que en cherchant le site sur la barre de résultats, les seul résultats que j'ai c'est que c'est de l'arnaque , j'aimerais bien savoir ce qui s'est passer entre temps :0

13 de março de 2022

Varattu ja maksettu lennot paljon ennen…

Varattu ja maksettu lennot paljon ennen covid-19 alkua. Meno peruttiin ja Finnair palautti rahat yhtiölle viime keväänä. Yhtiö sanoi maksavansa ne takaisin kunhan ilmottaisimme pankkitilin ja pankin. Keväästä lähtien on ilmoiteltu eri kautta ja rajoja ri ole saatu takaisin. Nyt oikeuslaitoksen kautta selvitellään asiaa. Välttäkää tätä yritystä !

7 de março de 2022

ESTAFADORES/SCAMMERS

Estoy en la misma situación que muchos de vosotros. Compré unos billetes en febrero 2020, cancelaron los vuelos en abril y desde entonces estuve reclamando a Flightfinder, que lo único que hacían era decirme que estaban reclamados a la aerolínea y esperando la devolución, hasta que dejaron de dar señales de vida.

En 2021 decidí contactar por mail con uvet.fr que al parecer es su sucursal. Inicialmente parecían que iban a colaborar, hasta me pidieron el número de cuenta para incluirlo en el expediente. Pero pasado el tiempo ni tengo más noticias de ellos ni contestan.

La empresa ha desaparecido. Contactar con su empresa sucursal "uvet" para reclamaciones.

7 de março de 2022

Since 2020 I am waiting for…

Since 2020 I am waiting for reimbursement of flight that was canceled due to pandemia… Please, do not buy anythig with Flightfinder ever!! they will never answer you by e-mail and will not reimburse you. I will write the opinion in all blogs and all social media possible. Please, never use them

2 de março de 2022

Datos empresa

Buenos días,
Estoy en la misma situación llevo esperando devolución de unos vuelos desde 2020, la persona que los ha demandado sabría decirme si la empresa tiene ubicación en España para incluirlo en la demanda??Gracias

26 de fevereiro de 2022