Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightright. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und bereits innerhalb weniger Wochen habe ich die Entschädigung für meinen annullierten bzw. versc... Ver mais

A empresa respondeu
Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beantragung der Entschädigung für meinen verspäteten Flug war unkompliziert und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und ich habe meine Ent... Ver mais
A empresa respondeu
Flightright hat von Anfang an hilfreiche Informationen bereitgestellt und über Erfolg oder Misserfolg aufgeklärt. Periodische Updates zum Fall waren auch sehr hilfreich. Die Kosten sind fair.
Escrito pela empresa

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nach unserer Flugverspätung von mehr als 3 Stunden aufgrund eines Streiks des Airlinepersonals bei unserem Langstreckenflug machte ich meinen gesetzlich vorgeschriebenen Anspruch direkt bei der Airline geltend, prompt kam die Nachricht, dass ich keinen Anspruch auf Entschädigung hätte. Daraufhin versuchte ich es erneut, jedoch bekam ich auch nach 6 Monaten keine Antwort. Ich entschied mich für Flightright und innerhalb von 2 bis 3 Wochen zahlte die Airline den mir zustehenden Betrag für 5 Reisende.

Resposta da Flightright
Sehr einfache und rasche Erledigung. Fragen werden beantwortet.
Sehr zum empfehlen

Resposta da Flightright
Vielen herzlichen Dank an Flightright ! Ganz problemlos und einfach haben wir das Geld für unseren Flug zurück erhalten. Wir wurden laufend über den aktuellen Stand informiert und haben uns bestens betreut gefühlt. Alles komplett kostenlos! Ich kann Flightright uneingeschränkt weiter empfehlen!

Resposta da Flightright
Einfach und unkompliziert! Ich muss gestehen, ich war zu Beginn skeptisch. Nach einer massiven Flugverspätung hat der LH-Support meinen Vorwurf bestritten und mich dann ignoriert. Anwalt habe ich keinen und auf mir sitzen lassen wollte ich das Thema aus Prinzip nicht und da habe ich es bei Flightright probiert, nachdem ich auch kein Risiko erkannt habe. 16 Monate später und regelmäßigen Updates, habe ich tatsächlich eine Entschädigung bekommen. Ich danke dem ganzen Team!

Schnelle Abwicklung- immer wieder Infos zum aktuellen Status

Unkompliziert, hilfsbereite,
Hilfestellungen wenn man sich nicht so gut auskennt in diser Angelegenheiten
Immer wieder bescheid gegeben wie die Momente Lage steh
Danke

Alles Reibungslos verlaufen.
Gerne bereit die recht hohe Marge zu Bezahlen für den top Service.

Resposta da Flightright
Einfach. Schnell. Unkompliziert. Jederzeit wieder. Sie nehmen zwar 1/3, aber das passt.

Resposta da Flightright
Super schnell und für mich kein Aufwand. Vielen Dank für die schnelle Erledigung

Hat alles super geklappt
Wurde immer wieder informiert über den aktuellen Stand
Waren sehr positiv überrascht was alles möglich ist
Und Geld ist auch gekommen
Vielen Dank

Resposta da Flightright
Sehr kompetent, laufende Statusinformationen, empfehle ich gerne weiter.

Resposta da Flightright
Unnötig! 2 Jahre gewartet bis sie mir mitteilten es hat keinen Sinn! Besser selbst bei der Behörde einreichen!!

Resposta da Flightright
Zuverlässig, unkompliziert, ich wurde zwischendurch immer über den neuesten Stand informiert.
Obwohl mir von der Fluglinie mitgeteilt wurde, dass ich keinen Anspruch auf Entschädigung habe, hat Flightright eine Erstattung erwirkt, die dann auch prompt (abzüglich Vergütung Flightright) an mich überwiesen wurde.
Bei Datum der Erfahrung habe ich das Datum der Abrechnung der Erstattung hineingeschrieben.

Resposta da Flightright
Flightright hat mir schon mehrfach geholfen und Ansprüche auch schon gerichtlich durchgesetzt! Klar fallen Gebühren an, aber letztens hat es nur eine Woche gedauert, bis das Geld auf meinem Konto war, neuer Rekord. Lieber 70% schnell, als 100% nie.

Resposta da Flightright
Nachdem wir allein und hilfesuchend in Wien zwischen gelandet sind ,und von der Lufthansa leider nicht betreut wurden, schaute ich bei Google nach Hilfe, und entdeckte euch: super einfache Eingabe unserer Daten, super schnelle Bearbeitung, immer in Kontakt, Dankeschön!!!!

Resposta da Flightright
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.