Banner for Flightright

Flightright Avaliações

1.179
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightright. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und bereits innerhalb weniger Wochen habe ich die Entschädigung für meinen annullierten bzw. versc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beantragung der Entschädigung für meinen verspäteten Flug war unkompliziert und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und ich habe meine Ent... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Flightright hat von Anfang an hilfreiche Informationen bereitgestellt und über Erfolg oder Misserfolg aufgeklärt. Periodische Updates zum Fall waren auch sehr hilfreich. Die Kosten sind fair.

Detalhes da empresa

1. Serviços de advocacia

Flightright

Escrito pela empresa

Sichern Sie sich jetzt Ihre Entschädigung
✓ Kein Finanzielles Risiko: Unsere Provision wird nur bei Erfolg fällig I ✓ Hohe Erfolgsquote: 99% Erfolg vor Gericht I ✓ Experten für Fluggastrechte: Über 600 Mio. Euro an Entschädigungen durchgesetzt

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.179)

309 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Hallo Katharina Schmeissner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als einfach und schnell empfunden haben. Genau so soll unser Service für Sie sein.

Rasche Erledigung bei Flugverspätung

Nach unserer Flugverspätung von mehr als 3 Stunden aufgrund eines Streiks des Airlinepersonals bei unserem Langstreckenflug machte ich meinen gesetzlich vorgeschriebenen Anspruch direkt bei der Airline geltend, prompt kam die Nachricht, dass ich keinen Anspruch auf Entschädigung hätte. Daraufhin versuchte ich es erneut, jedoch bekam ich auch nach 6 Monaten keine Antwort. Ich entschied mich für Flightright und innerhalb von 2 bis 3 Wochen zahlte die Airline den mir zustehenden Betrag für 5 Reisende.

Hallo Elke,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie nach der langen Wartezeit unterstützen konnten und die Airline den Ihnen zustehenden Betrag für alle Reisenden gezahlt hat. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Super

Regelmäßige Information über Stand und am Ende sehr erfreuliches Ergebnis

24 de maio de 2026

Hallo Claudia Weiss,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die regelmäßigen Informationen zum Stand Ihres Falls geschätzt haben und am Ende ein erfreuliches Ergebnis erzielt werden konnte.

Kompetent

Souverän, ehrlich, sehr kompetent und sehr schnell und zuverlässig.

Hallo Gerhard,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als souverän, ehrlich, kompetent, schnell und zuverlässig erlebt haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Sehr einfache und rasche Erledigung

Sehr einfache und rasche Erledigung. Fragen werden beantwortet.
Sehr zum empfehlen

22 de maio de 2026

Hallo Karin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Abwicklung als einfach und schnell empfunden haben und Ihre Fragen beantwortet wurden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell.

22 de abril de 2026

Hallo Silvia,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und schnell erlebt haben. Genau so möchten wir Sie bestmöglich unterstützen.

Vielen herzlichen Dank an Flightright

Vielen herzlichen Dank an Flightright ! Ganz problemlos und einfach haben wir das Geld für unseren Flug zurück erhalten. Wir wurden laufend über den aktuellen Stand informiert und haben uns bestens betreut gefühlt. Alles komplett kostenlos! Ich kann Flightright uneingeschränkt weiter empfehlen!

Hallo Doris,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Ablauf für Sie problemlos und einfach war und Sie sich jederzeit gut informiert und bestens betreut gefühlt haben. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, unkompliziert und effektiv.

Hallo Eleonora S.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und den Ablauf als unkompliziert und effektiv erlebt haben. Genau so soll es sein.

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert! Ich muss gestehen, ich war zu Beginn skeptisch. Nach einer massiven Flugverspätung hat der LH-Support meinen Vorwurf bestritten und mich dann ignoriert. Anwalt habe ich keinen und auf mir sitzen lassen wollte ich das Thema aus Prinzip nicht und da habe ich es bei Flightright probiert, nachdem ich auch kein Risiko erkannt habe. 16 Monate später und regelmäßigen Updates, habe ich tatsächlich eine Entschädigung bekommen. Ich danke dem ganzen Team!

19 de maio de 2026

Hallo Manuel,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz der langen Dauer und anfänglicher Skepsis helfen konnten und Sie regelmäßig gut informiert waren. Schön, dass Ihr Durchhaltevermögen am Ende belohnt wurde.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Abwicklung- immer wieder Infos…

Schnelle Abwicklung- immer wieder Infos zum aktuellen Status

1 de maio de 2026

Hallo Kunde Hannes,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und den regelmäßigen Informationen zum aktuellen Status zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin transparent und zuverlässig für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Sehr nette Betreuung, hilfsbereit

Unkompliziert, hilfsbereite,
Hilfestellungen wenn man sich nicht so gut auskennt in diser Angelegenheiten
Immer wieder bescheid gegeben wie die Momente Lage steh
Danke

16 de maio de 2025

Hallo Julinde Posch,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und hilfreich erlebt haben und sich während des gesamten Prozesses gut informiert gefühlt haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Alles Reibungslos verlaufen.

Alles Reibungslos verlaufen.
Gerne bereit die recht hohe Marge zu Bezahlen für den top Service.

20 de abril de 2026

Hallo Dominik,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Schön, dass wir Sie unterstützen konnten.

Perfekt

Einfach. Schnell. Unkompliziert. Jederzeit wieder. Sie nehmen zwar 1/3, aber das passt.

15 de maio de 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als einfach, schnell und unkompliziert erlebt haben. Schön, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

sehr schnelle Abwicklung

Super schnell und für mich kein Aufwand. Vielen Dank für die schnelle Erledigung

17 de abril de 2026

Hallo Angelika Salchegger,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für Sie erledigt werden konnte. Genau so soll unser Service sein.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt
Wurde immer wieder informiert über den aktuellen Stand
Waren sehr positiv überrascht was alles möglich ist

Und Geld ist auch gekommen

Vielen Dank

8 de maio de 2026

Hallo Claudia Alma Gehrlein,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat, die Kommunikation klar war und Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Auszahlung angekommen ist.

Sehr kompetent!

Sehr kompetent, laufende Statusinformationen, empfehle ich gerne weiter.

17 de abril de 2026

Hallo Herr Ernst Eder,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kompetenz und die laufenden Statusinformationen so positiv wahrgenommen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unnötig

Unnötig! 2 Jahre gewartet bis sie mir mitteilten es hat keinen Sinn! Besser selbst bei der Behörde einreichen!!

1 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Sehr geehrter Fluggast!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Damit wir bestmöglich auf Ihr Anliegen eingehen und Ihnen eine individuelle Antwort geben können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns die komplette Fallnummer mitteilen. So können wir Ihre Rückmeldung gezielt prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen

Zuverlässig

Zuverlässig, unkompliziert, ich wurde zwischendurch immer über den neuesten Stand informiert.
Obwohl mir von der Fluglinie mitgeteilt wurde, dass ich keinen Anspruch auf Entschädigung habe, hat Flightright eine Erstattung erwirkt, die dann auch prompt (abzüglich Vergütung Flightright) an mich überwiesen wurde.
Bei Datum der Erfahrung habe ich das Datum der Abrechnung der Erstattung hineingeschrieben.

23 de abril de 2026

Hallo Ingeborg Scognamiglio,

danke für Ihre netten Worte – wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

Flightright hilft wirklich

Flightright hat mir schon mehrfach geholfen und Ansprüche auch schon gerichtlich durchgesetzt! Klar fallen Gebühren an, aber letztens hat es nur eine Woche gedauert, bis das Geld auf meinem Konto war, neuer Rekord. Lieber 70% schnell, als 100% nie.

29 de abril de 2026

Hallo Alexander Hühmer,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super!Nachdem wir allein und hilfesuchend in…

Nachdem wir allein und hilfesuchend in Wien zwischen gelandet sind ,und von der Lufthansa leider nicht betreut wurden, schaute ich bei Google nach Hilfe, und entdeckte euch: super einfache Eingabe unserer Daten, super schnelle Bearbeitung, immer in Kontakt, Dankeschön!!!!

19 de abril de 2026

Hallo Birgit,

Ihr Flightright Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais