Banner for Flightright

Flightright Avaliações

1.179
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightright. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und bereits innerhalb weniger Wochen habe ich die Entschädigung für meinen annullierten bzw. versc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beantragung der Entschädigung für meinen verspäteten Flug war unkompliziert und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und ich habe meine Ent... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Flightright hat von Anfang an hilfreiche Informationen bereitgestellt und über Erfolg oder Misserfolg aufgeklärt. Periodische Updates zum Fall waren auch sehr hilfreich. Die Kosten sind fair.

Detalhes da empresa

1. Serviços de advocacia

Flightright

Escrito pela empresa

Sichern Sie sich jetzt Ihre Entschädigung
✓ Kein Finanzielles Risiko: Unsere Provision wird nur bei Erfolg fällig I ✓ Hohe Erfolgsquote: 99% Erfolg vor Gericht I ✓ Experten für Fluggastrechte: Über 600 Mio. Euro an Entschädigungen durchgesetzt

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.179)

309 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat etwas gedauert aber haben 50%vom…

Es hat etwas gedauert aber haben 50%vom Streitwert wiederbekommen.Gute Kommunikation.Danke

4 de abril de 2026

Hallo Olaf Brandes,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auf eine pünktliche und sorgenfreie nächste Reise!

Danke.... Super Erfahrung

Ich möchte mich zuerst bedanken das ich durch Flightright meine Entschädigung rückerstattet bekommen habe. Funktioniert super und man wird immer über den neuen stand informiert.

20 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Hallo D.J,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

schnelle und unkomplizierte Abwicklung . perefkt !

28 de março de 2026

Hallo Otto Hochwimmer,

danke für Ihre netten Worte – wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

Unkompliziert

Einfach, unkompliziert - super zufrieden!

2 de março de 2026

Hallo Julia Mayr,

Betreuung

Sehr gut und perfektes Ergebnis

6 de abril de 2026

Hallo Andreas Melich,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Vertrauen in Flightright bedeutet uns viel. Wir helfen jeden Tag Passagieren, ihre Entschädigung zu erhalten.

Gute Kommunikation

Die Kommunikation war gut, wenn auch das Verfahren etwas gedauert hat

6 de abril de 2026

Hallo Herr Christian Tesar,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Flugproblem weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auf eine erfolgreiche und sorgenfreie nächste Reise!

Sehr empfehlenswert

Problem gesendet und Entschädigung innerhalb einer Woche erhalten. So sollte es sein und so war es auch: sehr empfehlenswert

18 de março de 2026

Hallo Volkmar Bergner,

vielen Dank fürs Feedback! Schön, dass wir Sie bei Ihrem Flugproblem unterstützen konnten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Ihre Rechte einzustehen.

Le Bras

Ich habe mein Geld endlich mit ihrer Hilfe erhalten

14 de março de 2026

Hallo Dorina Le Bras,

Sie geben sich wirklich Mühe

Einzigartig vielen Dank

13 de fevereiro de 2026

Guten Tag Herr Hassan,

vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir mit großer Überraschung gelesen haben. Wir haben Sie am 11.03.2026 darüber informiert, dass wir das Geld von der Airline erhalten haben und am 18.03.2026 haben wir Ihren Anteil an der Entschädigung auf das von Ihnen angegebene Konto überwiesen!

Wir haben nirgends geschrieben, dass Sie kein Recht haben etwas von der Airline zu bekommen!

Falls Sie noch Fragen bezüglich Ihres Falles haben, können Sie uns gerne eine E-Mail schicken.

Mit freundlichen Grüßen

Entschädigung eingeklagt

Unser Flug im Juni 2024 von KOS nach Linz war verspätet. Die Airline verweigerte die Zahlung, doch Flightright ließ nicht locker und klagte die Entschädigung ein. Im März 2026 überwies mir Flightright die uns zustehende Entschädigung. Herzlichen Dank.

30 de março de 2026

Hallo Maximilian Haider,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Terrible

I am very frustrated with this company. I have had an ongoing claim with them since October 2024!! and we are nowhere closer to the payout then we were 1 year ago.
5 of us had our international flight delayed by nearly 5 hours and this company doesn't have the decency to explain what's going on or why on earth would we have to wait 1.5 years for a compensation. There is absolutely no communication on their part, whenever I send an email requesting an update the response is that they are doing everything that they can (automatic BOT answer all the time) the airline is being challenging. I don't find that acceptable especially if they are charging a commission for dealing with the claim on our part.
I don't recommend this company.
Sent a lot of emails and always get the same bot answer.
DON'T USE THIS COMPANY! It's UNPROFESSIONAL, MISLEADING and NOT RELIABLE and to add to that very POOR in communication.

2 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Unkomplizierte Abwicklung....alles…

Unkomplizierte Abwicklung....alles Wunderbar!!

24 de março de 2026

Hallo Birgit Paula Hhopfer-Rakowitz,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Guten Tag Herr Mayer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen in dem Abschluss unserer Bearbeitung geschrieben haben, war Ihr Zubringer nicht ausreichende verspätet. Sie hatten in München noch genügend Zeit, um Ihren Anschluss zu erreichen. Daher besteht kein Anspruch auf pauschale Entschädigung gegenüber der ausführenden Airline. Das Sie lange an der Einreise-/Sicherheitskontrolle warten mussten, liegt nicht im Verantwortungsbereich der Fluggesellschaft. Wir haben daher keine Möglichkeit die Fluggesellschaft auf Zahlung der Entschädigung zu verklagen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Nachbetrachtung Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden.

Mit freundlichen Grüßen

Einfach empfehlenswert

Ich bin fast überwältigt über dieses professionell , und prompt arbeitende Team, bzw. Firma. Vielen herzlichen Dank, man wird laufend informiert über den aktuellen Stand der Verhandlungen, mein Fall war in ca. 5W.erledigt,kann man nur weiter empfehlen

Hallo Isabella Schroll,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hat alle super und reibungslos…

Hat alle super und reibungslos funktioniert

25 de março de 2026

Hallo Cornelia Brunner,

Verlässlichkeit

Zugesagte Leistungen werden erfüllt. Transparente Information.

20 de março de 2026

Hallo Richard Lehrner,

wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Flugreise alles Gute.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unkomplizierte und vor allem…

Unkomplizierte und vor allem erfolgreiche Abwicklung - DANKE

Hallo Alexandra Mitterhofer,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kein Risiko und eingehende Prüfung!

Kein Risiko und eingehende Prüfung!

Hallo Desiree,

Perfekt

Perfekt, vielen Dank!

20 de março de 2026

Hallo Leonie Sybertz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und stehen Ihnen auch in Zukunft gern zur Seite.

Sehr tolles Service!!!!!!!

Sehr tolles Service!!!!!!!
Mehr als zufrieden!!!!!
DANKE

19 de março de 2026

Hallo Johann Oesterreicher-Varga,

Ihr Flightright Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais