Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightright. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und bereits innerhalb weniger Wochen habe ich die Entschädigung für meinen annullierten bzw. versc... Ver mais

A empresa respondeu
Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beantragung der Entschädigung für meinen verspäteten Flug war unkompliziert und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und ich habe meine Ent... Ver mais
A empresa respondeu
Flightright hat von Anfang an hilfreiche Informationen bereitgestellt und über Erfolg oder Misserfolg aufgeklärt. Periodische Updates zum Fall waren auch sehr hilfreich. Die Kosten sind fair.
Escrito pela empresa

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wir bedanken uns für die Abwicklung unserer Flugverspätung und damit verbundenen Anschlussflugversäumnis. Flightright hat uns gut vertreten und über Fortschritte informiert - mit positivem Ausgang!!
Danke

Resposta da Flightright
Schnell und effektiv ohne langwieriges Verhandeln mit der Luftlinie.
Einreichung mit nur einem E-Mail. Einfach, schnell und zuverlässig.

Resposta da Flightright
Wir hatten eine Flugverspätung und mussten eine Übernachtung in Zürich in Kauf nehmen. Flightrights hat innerhalb von 3 Wochen die Entschädigungsumme abzüglich der vereinbarten Provision und USt prompt auf unser Konto überwiesen. Dafür gibt es 5 Sterne

Resposta da Flightright
Es mag sein, dass die Firma zuverlässig ist. Aber als ich negative Bewertungen gelesen habe, bin ich mir jetzt sicher, dass die Firma sehr langsam ist. Die Firma informiert zwar über Mail, aber nur verzögerungsmais. ... nicht empfehlenswert.

Resposta da Flightright
Sehr schnelle und Unkomplizierte Bearbeitung unserer Flugverspätung .

Resposta da Flightright
Ich bin absolut begeistert von Flightright! Nachdem meine Fluggesellschaft meine Entschädigungsforderung wegen einer erheblichen Verspätung zunächst abgelehnt hatte, habe ich mich an Flightright gewandt – und das war definitiv die richtige Entscheidung.
Der gesamte Prozess war unglaublich einfach.
Leider hat die Airline immer Probleme gemacht, sodass es bei mir 4 Jahre gedauert hat.
Aber ich wurde bei jedem Schritt informiert und professionell beraten.
Am Ende habe ich trotzdem meie wohlverdiente Entschädigung bekommen.
Ich hätte mich selbst niemals so effektiv durchsetzen können.
Ich kann Flightright wirklich jedem empfehlen, der Probleme mit Flugverspätungen, Annullierungen oder Überbuchungen hatte.
Der Service ist seriös, zuverlässig und absolut kundenorientiert.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Resposta da Flightright
Hab eine Entschädigung bekommen. Flightright hat das gut gemacht.

Resposta da Flightright
Exakte und rasche Hilfe. Jeder Schritt wird erklärt und zeitnah kommuniziert. Ohne mit Anwälten sich abzumühen ist ein Erfolg gelungen. Ich kann Flightright nur empfehlen. FAMILIE Weissinger.

Resposta da Flightright
Die Austrian Airlines hatten meinen Flug (Pfingsten 2024) auf Grund ihres Streiks storniert. Mein Barcelona Aufenthalt wurde um eineinhalb Tage gekürzt und ich konnte die Hotelbuchung nicht mehr rückgängig machen. Sämtliche Aufforderungen zur Ausgleichszahlung wurden von der Fluggesellschaft Austrian Airlines abgelehnt. Nach mühsamen hin- und herschreiben mit dem Kundenservice der Austrian Airlines habe ich mich zum Glück an Flighright gewendet. Das Unternehmen hat folgend den Rechtsstreit gewonnen und ich habe meine Ausgleichszahlung erhalten. Vielen herzlichen Dank! Ich bin Flighright ewig dankbar!

Resposta da Flightright
Schnelle unkomplizierte Hilfe, sehr zuverlässig!!

Resposta da Flightright
Gut war, dass ich immer wieder Updates erhalten habe.
Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war, dass der Prozess sehr lange gedauert hat.
Sehr unkomplizierte und vorallem schnelle Abwicklung, haben das zum 1.mal gemacht und waren begeistert von der Schnelligkeit.

Resposta da Flightright
Es hat zwar etwas gedauert, aber das wurde von Anfang an so angekündigt.
Schlussendlich wurde ein toller Betrag herausgeholt!
Und es wurden laufend updates / Infos übermittelt.
Dankeschön

Resposta da Flightright
Die Durchsetzung meiner Refundierung!… Super Leistung, danke dafür!!!

Resposta da Flightright
Immer wieder über den aktuellen Stand des Verfahrens informiert zu werden

Resposta da Flightright
Haben sich für meinen Fall eingesetzt und auch gewonnen. Danke!!

Ende gut, alles gut.
Es hat gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt.
Danke!

Resposta da Flightright
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.