Flori Avaliações 134

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe für den Muttertag Pfingstrosen bestellt. Diese sind pünktlich angekommen. Die Blumen waren sicher verpackt und sind gut bei uns angekommen. Wunderschöne Pfingstrosen. Eine richtige Pracht. Ich ka... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leider hat Flori nicht zum vereinbarten Termin geliefert. Die Patientin war dann 2 - 3 Tage später wieder zu Hause. Geschenk kam trotz vorhergehenden Rückfrage nicht an. " Flori hat auf die Bewer... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach genial. Lieferung erfolgte am gewünschten Tag. Tolle Auswahl und top Qualität. Definitiv wieder . Danke für den tollen und zuverlässigen Service

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Versand nach Kärnten hat wie gewünscht geklappt und meiner Mutter konnte ich eine Freude zum Muttertag bereiten. Die Blumen kamen in sehr gutem Zustand an.

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 85% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top Qualität

Top Qualität! Blumen sind tatsächlich wie abgebildet, frisch und bereiten auf jeden Fall dem Empfänger Freude. Hab zum 2 x Rosen bestellt und kann nur sagen TOP!

7 de abril de 2026

Resposta da Flori

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles deinen Erwartungen entspricht und dass du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast!

Alles wieder perfekt

Alles wieder perfekt, pünktliche Lieferung,frischer Strauss.

7 de abril de 2026

Resposta da Flori

Danke! Freut uns, dass alles geklappt hat!

Tolles Service

Ich hatte die falsche Adresse, und trotzdem haben Flori noch einen Blumenstrauß geschickt. Obwohl ees mein Fehler war

27 de fevereiro de 2026

Danke dir für das nette Feedback! 💐
Freut uns sehr, dass am Ende alles geklappt hat, sowas lösen wir natürlich gerne

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Blumen wurden nicht direkt…

Die Blumen wurden nicht direkt zugestellt, sondern einfach bei den Postkasten hinterlassen obwohl Geburtstagskind (ältere Dame) zu Hause war. Blumen haben bereits alles hängen gelassen. Ich habe leider überlesen dass die Blumen per Post geschickt werden und nicht direkt von einem regionalen Blumenhändler

2 de abril de 2026

Resposta da Flori

Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung so erfolgt ist und die Blumen nicht mehr in gutem Zustand angekommen sind – das hätte so nicht passieren dürfen.

Die Lieferung erfolgt, wie beschrieben, über die Post. Wir verwenden dafür eine spezielle Verpackung sowie eine Wasserwindel, damit die Blumen möglichst frisch ankommen. Trotzdem sollte der Strauß natürlich nicht in diesem Zustand bei dir ankommen.

Schreib uns bitte kurz per E-Mail – wir finden eine Lösung und schicken dir gerne einen neuen, frischen Strauß zu.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Blumen send wunderschön, aber die Liebe ist blind

Bin absolut zufrieden. Dss die Blumen haben nicht erwartetes Wirkung gehabt, dafür sind die Blumen oder das Geschäft nicht schuld. Eure Job war super. Blumen sind A1 und die Liebe ist blind. :-/ :-)

Resposta da Flori

Es freut uns sehr, dass du mit den Blumen zufrieden warst – und wir drücken die Daumen fürs nächste Mal!

Alles Bestens

Lieferung war pünktlich und wie vereinbart. Die Blumen frisch und sehr schön, alles bestens.sehr empfehlenswert.

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💐
Es freut uns sehr, dass alles pünktlich und zu deiner Zufriedenheit angekommen ist.

Super funktioniert!

Einfache Bedienung von der Web Seite. Verständnisvoll! Alles hat super funktioniert! Zustellung pünktlich!

Resposta da Flori

Freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und du zufrieden bist.

Funktioniert sehr verlässlich

Ich habe einen Strauß 3 Wochen vorher bestellt und er wurde pünktlich geliefert.
Er war super verpackt, sogar mit einem nassen Tuch, sodass er auch ein paar Stunden vor der Haustür gut überstand.
Es war ein schöner frischer Strauß!
Die Freude war riesig 😊
Würde jederzeit wieder bestellen und kann die Firma Flori sehr empfehlen!!!

Resposta da Flori

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles geklappt hat! So soll's sein:)

Sehr schöne Blumen und super 🤩

Sehr schöne Blumen und super Kundenservice! Schnelle Rückmeldung und unkomplizierte Lösung. Vielen Dank!

24 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Flori

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!

Super Service, tolle blumen

Super Service. Tolle sträusse. Faires preis-leistungs verhältnis. Guter Versand und Verpackung.
Ich hatte ein 3 Monats Abo als weihnachtsgeschenk verschenkt und sowohl die beschenkte als auch ich sind von Flori begeistert! Werde den Service sicher wieder nutzen!

9 de março de 2026

Resposta da Flori

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass euch das Abo so gut gefallen hat und sowohl du als auch die Beschenkte begeistert seid. Genau so soll es sein!

Frische, wunderschöne Blumen zum fairen Preis

Der ausgewählte Strauß war wunderschön! Die Blumen wurden in einem Karton und die Stiele feucht gehalten pünktlichst geliefert. Meine Freundin konnte sich 14 Tage an den tollen Lilien erfreuen! Vielen Dank liebes Flori-Team!! Ich bestelle jedenfalls nur noch bei euch!

9 de março de 2026

Resposta da Flori

Danke für dein liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lilien so lange Freude bereitet. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Alles Tip Top

Alles Tip Top ! Auch kundenservice *****

4 de março de 2026

Resposta da Flori

Danke für dein liebes Feedback! Wir freuen uns, dass alles Tip Top war!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais