Habe für den Muttertag Pfingstrosen bestellt. Diese sind pünktlich angekommen. Die Blumen waren sicher verpackt und sind gut bei uns angekommen. Wunderschöne Pfingstrosen. Eine richtige Pracht. Ich ka... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Leider hat Flori nicht zum vereinbarten Termin geliefert. Die Patientin war dann 2 - 3 Tage später wieder zu Hause. Geschenk kam trotz vorhergehenden Rückfrage nicht an. " Flori hat auf die Bewer... Ver mais
A empresa respondeu
Einfach genial. Lieferung erfolgte am gewünschten Tag. Tolle Auswahl und top Qualität. Definitiv wieder . Danke für den tollen und zuverlässigen Service
Der Versand nach Kärnten hat wie gewünscht geklappt und meiner Mutter konnte ich eine Freude zum Muttertag bereiten. Die Blumen kamen in sehr gutem Zustand an.
Respondeu a 85% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Qualität
Top Qualität! Blumen sind tatsächlich wie abgebildet, frisch und bereiten auf jeden Fall dem Empfänger Freude. Hab zum 2 x Rosen bestellt und kann nur sagen TOP!

Tolles Service
Ich hatte die falsche Adresse, und trotzdem haben Flori noch einen Blumenstrauß geschickt. Obwohl ees mein Fehler war

Resposta da Flori
Die Blumen wurden nicht direkt…
Die Blumen wurden nicht direkt zugestellt, sondern einfach bei den Postkasten hinterlassen obwohl Geburtstagskind (ältere Dame) zu Hause war. Blumen haben bereits alles hängen gelassen. Ich habe leider überlesen dass die Blumen per Post geschickt werden und nicht direkt von einem regionalen Blumenhändler

Resposta da Flori
Blumen send wunderschön, aber die Liebe ist blind
Bin absolut zufrieden. Dss die Blumen haben nicht erwartetes Wirkung gehabt, dafür sind die Blumen oder das Geschäft nicht schuld. Eure Job war super. Blumen sind A1 und die Liebe ist blind. :-/ :-)

Alles Bestens
Lieferung war pünktlich und wie vereinbart. Die Blumen frisch und sehr schön, alles bestens.sehr empfehlenswert.

Super funktioniert!
Einfache Bedienung von der Web Seite. Verständnisvoll! Alles hat super funktioniert! Zustellung pünktlich!

Funktioniert sehr verlässlich
Ich habe einen Strauß 3 Wochen vorher bestellt und er wurde pünktlich geliefert.
Er war super verpackt, sogar mit einem nassen Tuch, sodass er auch ein paar Stunden vor der Haustür gut überstand.
Es war ein schöner frischer Strauß!
Die Freude war riesig 😊
Würde jederzeit wieder bestellen und kann die Firma Flori sehr empfehlen!!!

Sehr schöne Blumen und super 🤩
Sehr schöne Blumen und super Kundenservice! Schnelle Rückmeldung und unkomplizierte Lösung. Vielen Dank!

Super Service, tolle blumen
Super Service. Tolle sträusse. Faires preis-leistungs verhältnis. Guter Versand und Verpackung.
Ich hatte ein 3 Monats Abo als weihnachtsgeschenk verschenkt und sowohl die beschenkte als auch ich sind von Flori begeistert! Werde den Service sicher wieder nutzen!

Frische, wunderschöne Blumen zum fairen Preis
Der ausgewählte Strauß war wunderschön! Die Blumen wurden in einem Karton und die Stiele feucht gehalten pünktlichst geliefert. Meine Freundin konnte sich 14 Tage an den tollen Lilien erfreuen! Vielen Dank liebes Flori-Team!! Ich bestelle jedenfalls nur noch bei euch!

Resposta da Flori
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.